Fulelgupport #3761 12 апреля 2018 Лонг, я уже очевидно сегодня не уйду. Прими дуэль Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #3762 12 апреля 2018 Не надо лгать, я тебя цитировал и указывал на то, где именно ты притягиваешь за уши или отыгрываешь дауна(или не отыгрываешь) и не понимаешь в слова и аргументы, которые постил финт. Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #3763 12 апреля 2018 https://docs.google.com/spreadsheets/d/1p21H5Q1i5JfQd9BpS1G6GUEFyUFPJAA9IwFyuLzmO9M/edit?usp=sharing pnanrkotikivj понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #3764 12 апреля 2018 Грамчек в шапке, па машинам. Паргон мафиозно терпит хех мда Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #3765 12 апреля 2018 https://docs.google.com/spreadsheets/d/1p21H5Q1i5JfQd9BpS1G6GUEFyUFPJAA9IwFyuLzmO9M/edit?usp=sharingДа ему пацаны в конфе кинули, это он тут выделывается типа не может найти сам Francyz понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #3766 12 апреля 2018 скунет проигнорировал мой вопрос,запишем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chbr #3767 12 апреля 2018 наркотик если честно мне безразлично что ты сейчас пишешь в такой форме если хочешь диалога подключи адекватность я не желаю общаться с челиком у которого на лацкане пиджака брызги желчи лежат извини Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #3768 12 апреля 2018 у которого на лацкане пиджака брызги желчи лежат Это яжка накапала Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chbr #3769 12 апреля 2018 как делает нормальный человек: чбр че по туру изменилось что ты мнение поменял?как делает наркотик: гнилая игра тебе самому не стыдно 1 в 1 с финтомвывод сами сделаете Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #3770 12 апреля 2018 чбр че по туру изменилось что ты мнение поменял? Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #3771 12 апреля 2018 @@Fint поставь лайк этому посту если в игре слишком все очевидно Fint понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gram4eg #3772 12 апреля 2018 я весь день в шапкеактивизируешь как будет время или когда город будет выгонять моих мафийя не собираюсь участвовать в вашей клаун фиесте за 10 минут до ночи которая уже вошла в привычку у города Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #3773 12 апреля 2018 чбр че по туру изменилось что ты мнение поменял?гнилая игра тебе самому не стыдно 1 в 1 с финтом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gram4eg #3774 12 апреля 2018 наркотик с каждой минутой в топане становится чернее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #3775 12 апреля 2018 чбр че по туру изменилось что ты мнение поменял?гнилая игра тебе самому не стыдно 1 в 1 с финтом@Хахыч объяснись Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chbr #3776 12 апреля 2018 чбр че по туру изменилось что ты мнение поменял?в начале дня он сам вышел на диалог со мной и в итоге я понял что он меня понял и отказывается от своей плохой теории. после этого я откатил с него с мафии и написал что он любая роль, а сейчас еще раз это обдумал и решил что то что он сам не стал в меня упарываться а по фактам пообщался это по мирному поэтому тур сейчас ближе к мирному. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #3777 12 апреля 2018 наркотик с каждой минутой в топане становится чернееПочему? Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #3778 12 апреля 2018 Давайте смоделируем ситуацию, 5 минут до ночи в кого вы будете давать болд. Начали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #3779 12 апреля 2018 Какой же кайф наверное мафииВсе сидят друг на друга наезжаютМожно любую ерунду нести и никто особо не докопается, тут еще 10 человек таких жеТУПА КАЕФ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chbr #3780 12 апреля 2018 Давайте смоделируем ситуацию, 5 минут до ночи в кого вы будете давать болд. Началиболды на лестере ноги на столе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение