Ajaks #3781 12 апреля 2018 Давайте смоделируем ситуацию, 5 минут до ночи в кого вы будете давать болд. НачалиТут важно уточнить афк ли лонг Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #3782 12 апреля 2018 Давайте смоделируем ситуацию, 5 минут до ночи в кого вы будете давать болд. НачалиТут важно уточнить афк ли лонгСкорее нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gram4eg #3783 12 апреля 2018 наркотик с каждой минутой в топане становится чернееПочему? вот и мне интересно почему ты позволяешь себе писать бред?ты тоже бредишь как лестер?почему клевета и наговаривание на игроков стало нормой в разделе?почему вы позволяете себе писать то чего нет и выдавать это за истину? зашел серый зомбзомб написал что я у него почему-то теперь не мж(ну не почему-то, он сказал что меня не видно весь день, моя проблем в том что я пишу большие сообщения а на 500 сообщений бреда)и наркотик такой, да-да грамчик чернеет с каждой минутой. мне противно даже беседу с вами вести Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chbr #3784 12 апреля 2018 я видел что кто то писал мол лонг набил алибу не мафии и с этим никто не спорил. это тру инфа что он алибосный и если да то почему он вообще голосуется? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Leibster #3785 12 апреля 2018 Все, исчез. Появлюсь через час. Мои позиции те же Слушайте дх, он клевый http://myanimelist.n...rofile/Leibster Всё ещё лучшая https://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=71401 - правила аниме раздела Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #3786 12 апреля 2018 (изменено) Давайте смоделируем ситуацию, 5 минут до ночи в кого вы будете давать болд. НачалиТут важно уточнить афк ли лонгСкорее нет Тогда в лестераНо если вдруг лонг афк, то надо будет подуматьМужики, а как вообще с ведущим связаться?Он мне на последние сообщений 10 не отвечает Изменено 12 апреля 2018 пользователем Ajaks Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #3787 12 апреля 2018 Все, исчез. Появлюсь через час. Мои позиции те же Слушайте дх, он клевыйИсчез так и не появившись. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chbr #3788 12 апреля 2018 Мужики, а как вообще с ведущим связаться?Он мне на последние сообщений 10 в личку не отвечаетчерез макучино Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gram4eg #3789 12 апреля 2018 лестер я ушел chbr понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #3790 12 апреля 2018 Давайте смоделируем ситуацию, 5 минут до ночи в кого вы будете давать болд. Началиболды на лестере ноги на столеты правда думаешь что он мафия? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chbr #3791 12 апреля 2018 Давайте смоделируем ситуацию, 5 минут до ночи в кого вы будете давать болд. Началиболды на лестере ноги на столеты правда думаешь что он мафия? сейчас да Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #3792 12 апреля 2018 я видел что кто то писал мол лонг набил алибу не мафии и с этим никто не спорил. это тру инфа что он алибосный и если да то почему он вообще голосуется?Что если я скажу, что у меня тоже алиба Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fsntw?!SkyNet #3793 12 апреля 2018 Ну в онгоинге видел хахаинаПонравился болд его в виспаПо чбру я вообще хз. Любая ролького кроме меня готов голосовать?Ммм фуфел, парагон Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #3794 12 апреля 2018 Лестер(тоже лайк хочу) chbr понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chbr #3795 12 апреля 2018 я видел что кто то писал мол лонг набил алибу не мафии и с этим никто не спорил. это тру инфа что он алибосный и если да то почему он вообще голосуется?Что если я скажу, что у меня тоже алиба я тебя итак мжом считаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #3796 12 апреля 2018 я видел что кто то писал мол лонг набил алибу не мафии и с этим никто не спорил. это тру инфа что он алибосный и если да то почему он вообще голосуется?Что если я скажу, что у меня тоже алибая тебя итак мжом считаюЧерт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #3797 12 апреля 2018 Давайте смоделируем ситуацию, 5 минут до ночи в кого вы будете давать болд. Началиболды на лестере ноги на столеты правда думаешь что он мафия?сейчас дапочему Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #3798 12 апреля 2018 я видел что кто то писал мол лонг набил алибу не мафии и с этим никто не спорил. это тру инфа что он алибосный и если да то почему он вообще голосуется?Что если я скажу, что у меня тоже алибая тебя итак мжом считаюЧерт @@Cryless э оскорбление Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #3799 12 апреля 2018 всем пока лонг лучший мж раздела без позиции второй деньдефится от иллюминатоввысырает два ника фуфел и хахаинобзывает меня еврееми не пытается обкумекать ситуацию с дуэлью. удачи в голосовании! увидимся в России, друзья! зы. слушайте виспа, он клёвый. Ваш, Тур. Fulelgupport и wisp74rus понравилось это Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение