Ajaks #3801 12 апреля 2018 Дх в лестера я так понимаю ты не хочешь да? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chbr #3802 12 апреля 2018 Давайте смоделируем ситуацию, 5 минут до ночи в кого вы будете давать болд. Началиболды на лестере ноги на столеты правда думаешь что он мафия?сейчас дапочему у него нет желания разбираться в моментах которые он не понимает в отличии от того же тура. он упарывается без каких либо аргументов. мжи в которых я уверен дают его мафией. он был еще вчера скользким типом который подмазывался к людям которых я считаю более или менее мирными. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fsntw?!SkyNet #3803 12 апреля 2018 Че в хахаине понравилось это то чтоОн на мафе мог бы спокойно на меня удочку закинуть и сидеть смотреть на это все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #3804 12 апреля 2018 Дх в лестера я так понимаю ты не хочешь да?ну да не особо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #3805 12 апреля 2018 Че в хахаине понравилось это то чтоОн на мафе мог бы спокойно на меня удочку закинуть и сидеть смотреть на это всекак ты вчера на дневном? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chbr #3806 12 апреля 2018 Че в хахаине понравилось это то чтоОн на мафе мог бы спокойно на меня удочку закинуть и сидеть смотреть на это всечто по нарку думаешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #3807 12 апреля 2018 и наркотик такой, да-да грамчик чернеет с каждой минутой. А причём здесь зомб? Ну да он по первому дню мне показался мирным, дефолт тупенький зомбик на мже.А то что тебя Лонг прямым текстом мафией назвал ты офк не замечаешь) И то что ты у тура черный)) Ну так вот в разы краснее тебя оба Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fsntw?!SkyNet #3808 12 апреля 2018 Че в хахаине понравилось это то чтоОн на мафе мог бы спокойно на меня удочку закинуть и сидеть смотреть на это всечто по нарку думаешь?Ну вчера мжом былСегодня нууу Пока ниче не изменилось Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chbr #3809 12 апреля 2018 нарк прокоментируй мой ответ тебе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #3810 12 апреля 2018 Дх в лестера я так понимаю ты не хочешь да?ну да не особо А если мемно докинуть в суматохе за секунд 20 до ночи, на тебя рассчитывать если что? Fsntw?!SkyNet понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fsntw?!SkyNet #3811 12 апреля 2018 Дх в лестера я так понимаю ты не хочешь да?ну да не особоА если мемно докинуть в суматохе за секунд 20 до ночи, на тебя рассчитывать если что? чет заорал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #3812 12 апреля 2018 Я абсолютно любому могу дать мж кого подозреваю, я не туда копаю. Я не могу понять кто мафия. Задайте вектор. Я вот прочитал виспа и че. Миллион вопросов за цвет кого-либо. Позиции минимум.Как его вычислять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #3814 12 апреля 2018 нарк прокоментируй мой ответ тебеЯ даже не видел что ты переобулся по туру. На 146 сейчас.Найс голоса, уроды.Чбру трента мала, он хочет лестера выгнать. Еще и тур по лонгу дал, ну и кто из вас мафии а кто дегенерат? Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fsntw?!SkyNet #3815 12 апреля 2018 скай,кого кроме меня готов?Да я тебе ответил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #3816 12 апреля 2018 Я абсолютно любому могу дать мж кого подозреваю, я не туда копаю. Я не могу понять кто мафия. Задайте вектор. Я вот прочитал виспа и че. Миллион вопросов за цвет кого-либо. Позиции минимум.Как его вычислять Кинь в лестера и зачилльсяРекомендую как проверенный алибосный мж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #3817 12 апреля 2018 Я абсолютно любому могу дать мж кого подозреваю, я не туда копаю. Я не могу понять кто мафия. Задайте вектор. Я вот прочитал виспа и че. Миллион вопросов за цвет кого-либо. Позиции минимум.Как его вычислять )))) https://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=214556&page=153&do=findComment&comment=21833561 можешь играть от этого,я нашел тебе позицию Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #3818 12 апреля 2018 Ну вот кто мж из грамчик-аякс-чбр - залёт игру в соляного Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fsntw?!SkyNet #3819 12 апреля 2018 Да давайте виспа сольемЧисто на птс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #3820 12 апреля 2018 скай,кого кроме меня готов?Да я тебе ответил видел,не густо. парагон,который мешочит и фуфел,который у доброй половины топика мж. За что вот фуфела готов? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение