PIRO48 #381 10 апреля 2018 (изменено) хикара скорее мж потому что как раз в тком стиле игарет на мж ну мол считает что они в конфе решили диалог сделать в топик я думал об этом но это врядли так действительно случилосьфранцуз думаю мж потмоу что за это посчитал ее мафией Изменено 10 апреля 2018 пользователем PIRO48 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #382 10 апреля 2018 Нарк сидит лайкает посты, а сам ничего не пишет. ЗасекЯ думаю, что из топана пропалоДоебался за типо личку и исчезЧё это? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #383 10 апреля 2018 (изменено) хуевый@@Cryless тут сударь один распоясался аякс хулитьтриггеред Ая? Изменено 10 апреля 2018 пользователем DH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #384 10 апреля 2018 Лан я ушелНапишу серьезный пост чтобы вы понимали че я вообще думаю там даЛейсбтера серьезно считаю черным, буду в него наверное сегодня давить если ничего не поменяетсяС хикарой просто играть не хочеться, там любая роль, но надеюсь что убью ее на дуелеЛонг думаю всё таки мж по некоторым постам, но я не особо вычисляю лонга хорошо поэтому мб это как раз та игра где он мафия, а я ему даю впервые мж, будет смешноТур нарк скай самые вероянтые мжи, лестер играет с 2/3 + мной поэтому пока тоже с ним поиграю, почему бы и нетфулел достаточно уверенно пишет, пока выглядит мжом для меня тожеАякс если не начнет играть потом то будет так же весьма подозрительным для меня, вроде всё Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #385 10 апреля 2018 Нарк сидит лайкает посты, а сам ничего не пишет. ЗасекЯ думаю, что из топана пропалоДоебался за типо личку и исчезЧё это?Имитация игрока Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #386 10 апреля 2018 а, у нарка 20 постов и он терпитнарк мафияизе ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZombBomb #387 10 апреля 2018 Так, граммчик еще не понравился, проследите там за ним, чтоб под жопой карты не прятал тур, кстати, реально на еврея похож(не оскорбление) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #388 10 апреля 2018 Стена в первый день(ну или с мобилы как стена) Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #389 10 апреля 2018 Роат и лонг чет наигранный диалог. Такое впечатление что один другому сказал в конфе - братан го в топик общаться, чтоб подумали шо не в месте хз у фуфела норм реакция на хуевый диалогхикара тупо доела но попыталась это сделать другим текстом и вышла хуйня чернющая для меня не придумывай черноту там где ее нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #390 10 апреля 2018 Нарк сидит лайкает посты, а сам ничего не пишет. ЗасекЯ думаю, что из топана пропалоДоебался за типо личку и исчезЧё это?Имитация игрокаНу это деф был или что? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Defog #391 10 апреля 2018 жидЕвреи есть в пуле?@@Defog охуели, я беларус-поляк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #392 10 апреля 2018 Роат и лонг чет наигранный диалог. Такое впечатление что один другому сказал в конфе - братан го в топик общаться, чтоб подумали шо не в месте хз у фуфела норм реакция на хуевый диалогхикара тупо доела но попыталась это сделать другим текстом и вышла хуйня чернющая для меня не придумывай черноту там где ее нет не придумывай причин называть хикару мжом по посту где нет ничего мирного ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #393 10 апреля 2018 дейбстер черный потому что не попадает в онгоинг пока бы голосовал в него если бы прям щас надо было но завтра посмотрим Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Defog #394 10 апреля 2018 Жид далеко не всегда являлось обидным словомВ Гродно например точно была улица ЖидовскаяЗабайтили демоны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #396 10 апреля 2018 Нарк лежит лайкает посты, а сам ничего не пишет. Засек Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #397 10 апреля 2018 Жид далеко не всегда являлось обидным словомВ Гродно например точно была улица Жидовская Забайтили демоныБудем знать, что для тебя это не оскорбление. Нарк лежит лайкает посты, а сам ничего не пишет. ЗасекСмотрите, вылез как вспомнили. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #398 10 апреля 2018 пиро мафияну между вас 1 есть скорее всего да Поделиться сообщением Ссылка на сообщение