paragon #3981 12 апреля 2018 Про турчинского я писал сегодня, что его деф ская это оч соснительноСкай, ты мне по виспу ответишь или че? Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #3982 12 апреля 2018 Тир 2 грам,аякс Тир 3 нарк,лестерТе у тебя грам-аякс краснее меня и лестера? Серьезно? ДХ вместе с пиро тир1, где дх его бодит? Блин, я не знаю кто мафия в этой игре, но я думаю что знаю что в этой ты похаваешь висп со своими списками Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fsntw?!SkyNet #3983 12 апреля 2018 Про турчинского я писал сегодня, что его деф ская это оч соснительноСкай, ты мне по виспу ответишь или че?Не Тир 2 грам,аяксТир 3 нарк,лестерТе у тебя грам-аякс краснее меня и лестера? Серьезно?ДХ вместе с пиро тир1, где дх его бодит? Блин, я не знаю кто мафия в этой игре, но я думаю что знаю что в этой ты похаваешь висп со своими спискамиНету мафий?Плохо нарк плохо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #3984 12 апреля 2018 Спс, найс позиция Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #3986 12 апреля 2018 Нету мафий?Плохо нарк плохо Иди подефайся тем что у тебя дела, чудила Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fsntw?!SkyNet #3987 12 апреля 2018 Нету мафий?Плохо нарк плохоИди подефайся тем что у тебя дела, чудила@@DeD оскорбления Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #3988 12 апреля 2018 Висп тир 1 мафия, боже ахахха. Давайте ская сегодня унесём, этот мусор просто читать невозможно(мусор не ты если что, а то что ты пишешь) Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fsntw?!SkyNet #3989 12 апреля 2018 Висп тир 1 мафия, боже ахахха. Давайте ская сегодня унесём, этот мусор просто читать невозможно (мусор не ты если что, а то что ты пишешь)Нету мафий2Шел второй день игрыУ меря позиция лучше твоей. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chbr #3990 12 апреля 2018 Висп тир 1 мафия, боже ахахха. Давайте ская сегодня унесём, этот мусор просто читать невозможно (мусор не ты если что, а то что ты пишешь)Не деф скайнета но виспа не считаю мжом тут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZombBomb #3991 12 апреля 2018 я не вижу особо реальных кандидатов кроме ская и хахаиназачем вы сейчас распыляете на левых кандидатов мне не понятнону вот я предполагаю, что лонг может быть мафией, в конфу к нему вяжутся и скай и хахаин, но выгонять лонга до роли, хотя бы одного из скай/хахаин, это пальцем в небото же самое еще про пару личностей можно написать, но об этом завтра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #3992 12 апреля 2018 Ты из себя еле выдавил 3 ника, 1 из которых мж, второй мафия за то что "серьезное лицо". Единственное что ты можешь разыграть - это парагона, который в нулевой, напомню "мж на контрасте" Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fsntw?!SkyNet #3994 12 апреля 2018 У вас второе дневное палец в небоОмг о чем вы пишите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #3995 12 апреля 2018 Не деф скайнета но виспа не считаю мжом тутНу это мы скоро узнаем, писать его сегодня в топ1 кандидата и голосовать - тупость, которой свет не видывал @@PIRO48 Кто у тебя висп?мжа дх? Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fsntw?!SkyNet #3996 12 апреля 2018 Ты из себя еле выдавил 3 ника, 1 из которых мж, второй мафия за то что "серьезное лицо". Единственное что ты можешь разыграть - это парагона, который в нулевой, напомню "мж на контрасте"Ты понимаешь, что мж он только в твоих глазахПо фуфелу, есть аргумент и он рабочий. У парагона не вижу никакого контраста.Вижу что не может из себя че то выдавить и доедает за всеми Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #3997 12 апреля 2018 Пирян, а муфлонии кто? Дх вон теья душит за отсутствие позиции типо Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #3998 12 апреля 2018 (изменено) Пирян, а муфлонии кто? Дх вон теья душит за отсутствие позиции типоТы со скайнетом общайся а не с пиро.У пиро то висп мж, которого скай дает топ1 мафией вместе с тобой По фуфелу, есть аргумент и он рабочий.Я видел только что ты два раза написал про серьезное лицо, есть что-то еще?Серъезный аргумент это по тебе после ночи был(и есть), а то что ты называешь - n/c Только по парагону допускаю что ты можешь попасть Изменено 12 апреля 2018 пользователем pnanrkotikivj Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #3999 12 апреля 2018 Не деф скайнета но виспа не считаю мжом тутНу это мы скоро узнаем, писать его сегодня в топ1 кандидата и голосовать - тупость, которой свет не видывал @@PIRO48 Кто у тебя висп?мжа дх? мж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #4000 12 апреля 2018 время для адекватного тур Francyz и pnanrkotikivj понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение