pnanrkotikivj #4001 12 апреля 2018 мж Ты жоский какой-то слишком Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chbr #4003 12 апреля 2018 Это мнение ская по виспу. Он вроде писал аргументы. Ты оспаривай эти аргументы а не безапялеционно заявляй что висп мж. Вот это мне в тебе нарк не нравится что по скаю что в мою сторону. Fsntw?!SkyNet понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #4004 12 апреля 2018 время для адекватного турА вот это норм. Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fsntw?!SkyNet #4005 12 апреля 2018 Это мнение ская по виспу. Он вроде писал аргументы. Ты оспаривай эти аргументы а не безапялеционно заявляй что висп мж. Вот это мне в тебе нарк не нравится что по скаю что в мою сторону. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #4006 12 апреля 2018 Как я с ним общаться будуОн давит на мое доедание и не дает ничего по виспуСкиньте мнение ская по аиспуС телефона я нихуя не открою Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chbr #4008 12 апреля 2018 Мое мнени висп мафияА почему можешь напомнить для всех я тож с телефона Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #4009 12 апреля 2018 нарк даже не в топ-3 постовмож выгоним? ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #4010 12 апреля 2018 время для адекватного турты отказывался сегодня в него кидать он у тебя тир 3 мж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #4011 12 апреля 2018 Аргументы подвезешьЯ не могу с телефона нихуя толком почитатьЧе ты ерепеништся как хз кто Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #4012 12 апреля 2018 мое мнение из того,что я прочитал пока меня не убило, подумал что скай наныл постом одним на мж. Готов сыграть в человека,на котором завязано довольно много,которого пишу в мж очень с опаской и по сути только за отсутствие контраста с прошлой и с теориями про треугольник время для адекватного турты отказывался сегодня в него кидать он у тебя тир 3 мж тир 4 вообще то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #4013 12 апреля 2018 тур в прошлой был аутистом с фразами что он мафия и клоунадойв этой сидит адеквата строит и в лонга кидает который по дуэли мжом выходитэпик ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #4015 12 апреля 2018 тур в прошлой был аутистом с фразами что он мафия и клоунадойв этой сидит адеквата строит и в лонга кидает который по дуэли мжом выходитэпикне дуэль как раз ничего не значит,это вроде обсуждали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #4016 12 апреля 2018 (изменено) время для адекватного турты отказывался сегодня в него кидать он у тебя тир 3 мжОн в лонга красного зафигачил финалку, не?Вместо черного грамма, который и у лонга черный? Скажи ты сам с зомба планируешь перекидывать?А то в тебя щас соберётся буча туча, за виспа и дх мж Изменено 12 апреля 2018 пользователем pnanrkotikivj Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Leibster #4017 12 апреля 2018 Висп опять на мже начал упарываться наркотой, остановите его плез. А как фулел стал мжой, а то я в нем не уверен нисколько, хотя пост про пули был хорош. Лонг, ты так и не пришел ни к чему из того, что я писал про секундантов? http://myanimelist.n...rofile/Leibster Всё ещё лучшая https://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=71401 - правила аниме раздела Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #4018 12 апреля 2018 очень с опаской и по сути только за отсутствие контраста с прошлойЗа что он тебя в мафию пишет? Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #4019 12 апреля 2018 тур в прошлой был аутистом с фразами что он мафия и клоунадойв этой сидит адеквата строит и в лонга кидает который по дуэли мжом выходитэпикне дуэль как раз ничего не значит,это вроде обсуждали ну я читал мельком тип у мафии мог быть абузток тот же лонг писал что не знал как секундант работает и думал что рандом пулитак нахуй если он мафия он выходил на дуэль тогда? ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #4020 12 апреля 2018 Пиро чисто игнорит и дает мжейПонял-принял Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение