DH #4021 12 апреля 2018 Он в лонга красного зафигачил финалку, не? лонг не красный, у лонга лехи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #4022 12 апреля 2018 очень с опаской и по сути только за отсутствие контраста с прошлойЗа что он тебя в мафию пишет? насколько я помню,он меня ей не писал вроде вообше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #4023 12 апреля 2018 время для адекватного турты отказывался сегодня в него кидать он у тебя тир 3 мжОн в лонга красного зафигачил финалку, не?Вместо черного грамма, который и у лонга черный? Скажи ты сам с зомба планируешь перекидывать?А то в тебя щас соберётся буча туча, за виспа и дх мж да я сам ем предлагал сегодня в тура кидать но он противоречит своим словам и своим спискам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #4024 12 апреля 2018 тур в прошлой был аутистом с фразами что он мафия и клоунадойв этой сидит адеквата строит и в лонга кидает который по дуэли мжом выходитэпикне дуэль как раз ничего не значит,это вроде обсуждали ну я читал мельком тип у мафии мог быть абузток тот же лонг писал что не знал как секундант работает и думал что рандом пулитак нахуй если он мафия он выходил на дуэль тогда? будь я мафией я бы использовал хил+убийство своего и разыгрывал бы это как-то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #4025 12 апреля 2018 очень с опаской и по сути только за отсутствие контраста с прошлойЗа что он тебя в мафию пишет?насколько я помню,он меня ей не писал вроде вообшеТы тир1 мафия у ская Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fsntw?!SkyNet #4026 12 апреля 2018 Мое мнени висп мафияА почему можешь напомнить для всех я тож с телефонаДа я уже не помню) Он доебывал меня не по делу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #4027 12 апреля 2018 время для адекватного турты отказывался сегодня в него кидать он у тебя тир 3 мжОн в лонга красного зафигачил финалку, не?Вместо черного грамма, который и у лонга черный? Скажи ты сам с зомба планируешь перекидывать?А то в тебя щас соберётся буча туча, за виспа и дх мж да я сам ем предлагал сегодня в тура кидать но он противоречит своим словам и своим спискам не,я помню,что я писал в тир4 тура,т.е. самым бледным,я это признал. но считаю,что могу ошибиться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #4028 12 апреля 2018 Лонг, ты так и не пришел ни к чему из того, что я писал про секундантов? а к чему он должен придти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #4029 12 апреля 2018 тур в прошлой был аутистом с фразами что он мафия и клоунадойв этой сидит адеквата строит и в лонга кидает который по дуэли мжом выходитэпикне дуэль как раз ничего не значит,это вроде обсуждали ну я читал мельком тип у мафии мог быть абузток тот же лонг писал что не знал как секундант работает и думал что рандом пулитак нахуй если он мафия он выходил на дуэль тогда? будь я мафией я бы использовал хил+убийство своего и разыгрывал бы это как-то хз если там нет пирни или неадекватов на мафиимое имхо что хилить нужно ток своиххилишь мжа - проебываешь допкилл, да может начаться параноя по юзернейму но оно того не стоит если вы из-за этого допкилл проебете ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #4030 12 апреля 2018 очень с опаской и по сути только за отсутствие контраста с прошлойЗа что он тебя в мафию пишет?насколько я помню,он меня ей не писал вроде вообшеТы тир1 мафия у ская так я про тура вообще то. ты тоже чтоли под ш? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #4031 12 апреля 2018 Мое мнени висп мафияА почему можешь напомнить для всех я тож с телефонаДа я уже не помню)Он доебывал меня не по делу@@wisp74rus Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #4032 12 апреля 2018 тур в прошлой был аутистом с фразами что он мафия и клоунадойв этой сидит адеквата строит и в лонга кидает который по дуэли мжом выходитэпикне дуэль как раз ничего не значит,это вроде обсуждали ну я читал мельком тип у мафии мог быть абузток тот же лонг писал что не знал как секундант работает и думал что рандом пулитак нахуй если он мафия он выходил на дуэль тогда? будь я мафией я бы использовал хил+убийство своего и разыгрывал бы это как-то хз если там нет пирни или неадекватов на мафиимое имхо что хилить нужно ток своиххилишь мжа - проебываешь допкилл, да может начаться параноя по юзернейму но оно того не стоит если вы из-за этого допкилл проебете ну я хз как там арбузить можно,потом вникать буду,если доживу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #4033 12 апреля 2018 Скай плывёт. Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #4034 12 апреля 2018 Мое мнени висп мафияА почему можешь напомнить для всех я тож с телефонаДа я уже не помню)Он доебывал меня не по делу@@wisp74rus я знаю,что у скай я мафия и он мне дуэль кинул. Ты мне че сейчас этим хочешь предъявить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #4035 12 апреля 2018 Ты мне че сейчас этим хочешь предъявить?Я спрашиваю за что ты у него мафия, тк он не помнит. МОЖЕТ ТЫ ПОМНИШЬ? Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fsntw?!SkyNet #4036 12 апреля 2018 (изменено) Скай плывёт.Тут соглЧет впадлу так резко играть сталоЯ зашел к себе в профиль и охуел как я по игре много написалА висп пишет что я по игре ниче не высрал Изменено 12 апреля 2018 пользователем Fsntw?!SkyNet Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #4038 12 апреля 2018 что такое шшашки Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #4039 12 апреля 2018 Ну вот дх, как в скае можно увидеть мжа, когда у него в тир1 висп, аргументы про которого он не помнитКто на дуэли щас идет? Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #4040 12 апреля 2018 Скай плывёт.по черном или по красному, надо разобраться Fsntw?!SkyNet и chbr понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение