wisp74rus #4061 12 апреля 2018 ладно,растяжка на туре дала результат. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fsntw?!SkyNet #4062 12 апреля 2018 И когда ты спрашивал кто маф я грю в мешках: хахаир фуфел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #4063 12 апреля 2018 Дх, да я тебя прекрасно понялЖду крч объявления черных от пиряшина Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #4064 12 апреля 2018 Тогда соре что спалилТы муфлонов-то своих дашь или как зомб лонг хахаин скайнетлестер лейбстер тур чбрвначале бы в первых четырех искалсейчас изменилосьтур хахаин зомб лейбстерчбр лонг (скайнет?)дх? чем ниже строка тем меньше мафия а голосовать ты кого хочешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #4065 12 апреля 2018 За что хахаина зомб и пирян пишут, поясните, что там кроме слишком умный и мало воды Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #4066 12 апреля 2018 Ты мне че сейчас этим хочешь предъявить?Я спрашиваю за что ты у него мафия, тк он не помнит. МОЖЕТ ТЫ ПОМНИШЬ?ну типо смотри. Самое основное,что у него за вчера ничего не было по игре вообще,я тащил из него цвета веревкой. Он написал,что мафия в мешках. я спросил,кто из мешков мафия,он сказал хахаин,пиро. я спросил у него за хахаина и он ничего не мог сказать,отшутивался и прочее. потом сказал,что хахаин мешок и все,отстаньте я не знаю,кто мафия. Потом просто доколебался до фуфела за пост,что он написал,что хочет лонга. потом затерпел,пришел спросил в кого кидать у наркаи киданул в фуфела единичку(что за бред). и через 5 минут квотит пост хахаина,в котором внимание написано что можно просто выкинуть дерево,а дальше думать что делать с пиро. тут пауза.У ская пиро мафия мешокОн наехал на хахаина за пост,в котором он хочет выгнать дерево,т.е. он видит это мафиозным действием,значит у него дерево мж. И дальше идет голосование,в котором его мж аякс и потенциальный мж деревоВисп, я спрашиваю не "за что у тебя скай мафия" а "за что он пишет ТЕБЯ в мафию"Как я понял он это сегодня определил, то что было в первый день я прекрасно помню, это хороший аргумент, но я спросил другое. Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #4067 12 апреля 2018 И виспЯ вообще по разному играю, откуда ты это берешьЯ на мж бывает докидываю за кем тоБывает сливаю голоса влевоБывает в свою цель кидаюОт этого не стоит игратьты мне просто скажи кого считаешь мафиейПо всем мешкам можно пройтисьПока нетуНу вот бывает такое , когда никого не виду мафом ну дай ник мешков кого считаешь мафией?пиро мафия?ХахаинПиро да мбООО, скай тут, нужен экспертный анализ чбра от тебяНе , я ж сказал ща не шарю в витеОн у меня в прошлой был пол игру соточным мжомВ итоге винировал на мафеПопозже мб разберусьНо это не точно не слова про фуфела, и есть пиропарируй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fsntw?!SkyNet #4068 12 апреля 2018 Ты мне че сейчас этим хочешь предъявить?Я спрашиваю за что ты у него мафия, тк он не помнит. МОЖЕТ ТЫ ПОМНИШЬ?ну типо смотри. Самое основное,что у него за вчера ничего не было по игре вообще,я тащил из него цвета веревкой. Он написал,что мафия в мешках. я спросил,кто из мешков мафия,он сказал хахаин,пиро. я спросил у него за хахаина и он ничего не мог сказать,отшутивался и прочее. потом сказал,что хахаин мешок и все,отстаньте я не знаю,кто мафия. Потом просто доколебался до фуфела за пост,что он написал,что хочет лонга. потом затерпел,пришел спросил в кого кидать у наркаи киданул в фуфела единичку(что за бред). и через 5 минут квотит пост хахаина,в котором внимание написано что можно просто выкинуть дерево,а дальше думать что делать с пиро. тут пауза.У ская пиро мафия мешокОн наехал на хахаина за пост,в котором он хочет выгнать дерево,т.е. он видит это мафиозным действием,значит у него дерево мж. И дальше идет голосование,в котором его мж аякс и потенциальный мж деревоВисп, я спрашиваю не "за что у тебя скай мафия" а "за что он пишет ТЕБЯ в мафию"Как я понял он это сегодня определил, то что было в первый день я прекрасно помню, это хороший аргумент, но я спросил другое.Да проголуй в меня и не еби себе мозги. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #4069 12 апреля 2018 Ты мне че сейчас этим хочешь предъявить?Я спрашиваю за что ты у него мафия, тк он не помнит. МОЖЕТ ТЫ ПОМНИШЬ?ну типо смотри. Самое основное,что у него за вчера ничего не было по игре вообще,я тащил из него цвета веревкой. Он написал,что мафия в мешках. я спросил,кто из мешков мафия,он сказал хахаин,пиро. я спросил у него за хахаина и он ничего не мог сказать,отшутивался и прочее. потом сказал,что хахаин мешок и все,отстаньте я не знаю,кто мафия. Потом просто доколебался до фуфела за пост,что он написал,что хочет лонга. потом затерпел,пришел спросил в кого кидать у наркаи киданул в фуфела единичку(что за бред). и через 5 минут квотит пост хахаина,в котором внимание написано что можно просто выкинуть дерево,а дальше думать что делать с пиро. тут пауза.У ская пиро мафия мешокОн наехал на хахаина за пост,в котором он хочет выгнать дерево,т.е. он видит это мафиозным действием,значит у него дерево мж. И дальше идет голосование,в котором его мж аякс и потенциальный мж деревоВисп, я спрашиваю не "за что у тебя скай мафия" а "за что он пишет ТЕБЯ в мафию"Как я понял он это сегодня определил, то что было в первый день я прекрасно помню, это хороший аргумент, но я спросил другое. что я в него въехал безосновательно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #4070 12 апреля 2018 а не лейбстер все таки во второй строчке я вспомнилпервую строку голосовал бы, логинчо?мб исключая зомба Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fsntw?!SkyNet #4071 12 апреля 2018 И виспЯ вообще по разному играю, откуда ты это берешьЯ на мж бывает докидываю за кем тоБывает сливаю голоса влевоБывает в свою цель кидаюОт этого не стоит игратьты мне просто скажи кого считаешь мафиейПо всем мешкам можно пройтисьПока нетуНу вот бывает такое , когда никого не виду мафом ну дай ник мешков кого считаешь мафией?пиро мафия?ХахаинПиро да мбООО, скай тут, нужен экспертный анализ чбра от тебяНе , я ж сказал ща не шарю в витеОн у меня в прошлой был пол игру соточным мжомВ итоге винировал на мафеПопозже мб разберусьНо это не точноне слова про фуфела, и есть пиропарируйХарош висп) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #4072 12 апреля 2018 отказаться от дуэли со скунетом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #4073 12 апреля 2018 За что хахаина зомб и пирян пишут, поясните, что там кроме слишком умный и мало водыслишком умный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #4074 12 апреля 2018 а не лейбстер все таки во второй строчке я вспомнилпервую строку голосовал бы, логинчо?мб исключая зомбатур хахаин? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fsntw?!SkyNet #4075 12 апреля 2018 отказываюсь от дуэли с виспом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #4076 12 апреля 2018 ну еще раз говорю: вспомни его первый день в прошлой игре, он может просаживаться на мж Мне казалось он спецом проседал чтоб его не убили? Актив и мж это разные роли по игре Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #4077 12 апреля 2018 отказаться от дуэли со скунетом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #4078 12 апреля 2018 скай а я ваще мж у тебя или дефаю тебя на мафии? ну еще раз говорю: вспомни его первый день в прошлой игре, он может просаживаться на мжМне казалось он спецом проседал чтоб его не убили? Актив и мж это разные роли по игре @@скайнет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fsntw?!SkyNet #4079 12 апреля 2018 Ну хзПросто и с вчерашним голосованием у него аршументация дцп, что сегодня с его чернымиМожет подустал после прошлой, но че-то такое ну еще раз говорю: вспомни его первый день в прошлой игре, он может просаживаться на мжЕсли вы про меняТо парагон прав Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #4080 12 апреля 2018 скай наныл одним постом,не последними. просто у тебя 2 потенциальных мжа вчера на вилке было аж,а не один Поделиться сообщением Ссылка на сообщение