pnanrkotikivj #4082 12 апреля 2018 что я в него въехал безосновательно Это всё? Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #4083 12 апреля 2018 что я в него въехал безосновательноЭто всё? не знаю,не читал топик со 195 до 201,мб еще что там было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #4084 12 апреля 2018 Ладно, давайте хахаина заголосуем Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fsntw?!SkyNet #4085 12 апреля 2018 (изменено) скай а я ваще мж у тебя или дефаю тебя на мафии? ну еще раз говорю: вспомни его первый день в прошлой игре, он может просаживаться на мжМне казалось он спецом проседал чтоб его не убили? Актив и мж это разные роли по игре @@скайнетЯ ж писал что мне нравится что ты пишешь, о пиро , еще кто то был(вроде) и ближе к мжДа я вначале вроде сел ноом игратьПотом подумал что если что могу вскрыться и немог много читать ( дела были в ирл)А потом еще и нарк душил , тут я уже в эмоционалке просел изза него Изменено 12 апреля 2018 пользователем Fsntw?!SkyNet Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #4086 12 апреля 2018 мне кт от окидал дуель н оя забылкто отменил призанвайтесь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #4088 12 апреля 2018 Ладно, давайте хахаина заголосуемв тура не возьмешь на себя ответ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fsntw?!SkyNet #4089 12 апреля 2018 скай наныл одним постом,не последними. просто у тебя 2 потенциальных мжа вчера на вилке было аж,а не одинДа какое нытье божеЯ могу ныть на любой ролиБезразницы абсолютно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #4090 12 апреля 2018 Ладно, давайте хахаина заголосуемв тура не возьмешь на себя ответ?страшна Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #4091 12 апреля 2018 так иче ты с тура перекинешь? почему он мж скай наныл одним постом,не последними. просто у тебя 2 потенциальных мжа вчера на вилке было аж,а не одинДа какое нытье божеЯ могу ныть на любой ролиБезразницы абсолютно тогда за ошибку первого дневного выгонять надо тебя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #4092 12 апреля 2018 скай наныл одним постом,не последними. просто у тебя 2 потенциальных мжа вчера на вилке было аж,а не одинДа какое нытье божеЯ могу ныть на любой ролиБезразницы абсолютно зачем ты себя сейчас копаешь глубже,я так понял это цель показать,что ты заслужил без нытья мжа,окей давай соберись и дай максимальную стенку с цветами какими сможешь дать и тогда не будет разговоров про нытье Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fsntw?!SkyNet #4093 12 апреля 2018 ну то есть не специально?Ну яж говорюВначале норм сел игратьПотом изза дел не мог норм игратьПотом у меня позиции не было и нарк душилТам я по эмоционалке просел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #4094 12 апреля 2018 выгоняем за ошибку так так так наканец та Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #4095 12 апреля 2018 тогда за ошибку первого дневного выгонять надо тебя Но его замазал тур. Поэтому даже логичнее в него идти(что ты и так делаешь, тут вопросов к тебе нет) Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #4096 12 апреля 2018 ну то есть не специально?Ну яж говорюВначале норм сел игратьПотом изза дел не мог норм игратьПотом у меня позиции не было и нарк душилТам я по эмоционалке просел ну то есть не специально? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #4097 12 апреля 2018 так иче ты с тура перекинешь? почему он мж скай наныл одним постом,не последними. просто у тебя 2 потенциальных мжа вчера на вилке было аж,а не одинДа какое нытье божеЯ могу ныть на любой ролиБезразницы абсолютно тогда за ошибку первого дневного выгонять надо тебяа кто меня поддерживает?я посмотрел по топику у всех подозрительная реакция на голос Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fsntw?!SkyNet #4098 12 апреля 2018 скай наныл одним постом,не последними. просто у тебя 2 потенциальных мжа вчера на вилке было аж,а не одинДа какое нытье божеЯ могу ныть на любой ролиБезразницы абсолютнозачем ты себя сейчас копаешь глубже,я так понял это цель показать,что ты заслужил без нытья мжа,окей давай соберись и дай максимальную стенку с цветами какими сможешь дать и тогда не будет разговоров про нытьеЯ 2 игры подряд с нуля деыаюсь) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #4099 12 апреля 2018 скай наныл одним постом,не последними. просто у тебя 2 потенциальных мжа вчера на вилке было аж,а не одинДа какое нытье божеЯ могу ныть на любой ролиБезразницы абсолютнозачем ты себя сейчас копаешь глубже,я так понял это цель показать,что ты заслужил без нытья мжа,окей давай соберись и дай максимальную стенку с цветами какими сможешь дать и тогда не будет разговоров про нытьеЯ 2 игры подряд с нуля деыаюсь) ну вот у тебя грубо говоря до ночи есть время,попытайся в стенку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fsntw?!SkyNet #4100 12 апреля 2018 ну то есть не специально?Ну яж говорюВначале норм сел игратьПотом изза дел не мог норм игратьПотом у меня позиции не было и нарк душилТам я по эмоционалке проселну то есть не специально?Думай сам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение