wisp74rus #4461 12 апреля 2018 ДУЭЛЬ КИДАЕТ только кому я скажу больше никто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #4462 12 апреля 2018 С кем мне на дужль выходить еще раз спрашиваю@@PIRO48зачем? Ты меня видишь мжом? Я уже натворил дел, думаю мафия может в меня вертеть, будет хорошо если я пойду с мутным. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #4463 12 апреля 2018 до ночиКак хорошо когда активы вскрылись и ноги на столеНичего не угрожает, сидишь себе чиллишься, ждешь отмашку от актива чтобы лонга слить или лестера или тура или там еще когопосле ночизакрывайте это тпанос Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #4465 12 апреля 2018 С кем мне на дужль выходить еще раз спрашиваю@@PIRO48зачем? Ты меня видишь мжом? Я уже натворил дел, думаю мафия может в меня вертеть, будет хорошо если я пойду с мутным. вижу, когда начинаешь такую хуйню пороть начинаю сомневаться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #4467 12 апреля 2018 Че там кстати, может дх зомбу стучал, а тот мафия и не придумал че сказать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #4468 12 апреля 2018 аякс мж при лонге мафиитогда фуфель соточный мж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #4469 12 апреля 2018 Я еще и не знал что у меня на себе единичка за мат, точнее забыл. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #4470 12 апреля 2018 лестер идет в баню с невереньем хахаинус виспом я больше не играю вобще не идет он в баню прсото потому что адекватный и рассказаы что ПО ПРАВИЛЬНО ИГРЕ ХАХАИН ДОЛЖЕН УХОДИТЬнаркотики идет не в баню а в бан прсото так и за вскрытие и из за тебя дх помог слить блокера @@DH эй дх тут вопрос каким образом ты рассказывал истории что тур метается ай сори ты умер можешь не отвечать Тур,кого пеним сегодня,если скай на твоей совести?висп, кого пеним сегодня, если пиро на твоей совести?Да,на моей моей. Я хотел бы с тобой более подробно в этом направлении поработать,чтобы более быть увоенным,что ты красный игрок в каком направлении ты хочешь поработать?я еще вчера написал список своих черныхпиро зомб чбр грамчег лонг аякспока что ничего не изменилосьили я что-то пропустил?вчера я предлагал пойти в чбра вы задоджили второй раз предлагать не будусегодня я иду в пиро за его гнилые вычисления единственное что могу сказать ,я так понимаю аякс и чбр не вместе? что они так душат лестера а пару хотя чбр по идее должен меня был душить. и ты снова раздаёшь цвета направо и налево, жизнь тебя ничему не учит ,висп Все такие красные жестьНадеюсь это сарказм былЭто агония Я допускаю чбр + тур + пироКак вам? А то он доджит нас читать ЛанГо адекватный в грамчегаТам же не мж все видят? Тур, че вообще думаешь, куда кинешь?Чбр? Скай?Пиро лонг чбр могу точно заявить, что мне не нравятся следующие люди по прошестии этих часов, сверху вниз:чебр, пайрон48, зомб бомб, аякс, омгверилонгнейм, грамчегв ближайшие дневные я буду пенить их опционально идёт Лестер, если не свернёт с Дерева. так же очень плохо понимаю роль Лебстера.остальные, по тем или иным причинам кажутся более мирными. отошёл чилить. даже хронологию сохранил если вы считаете игра тура мусолить весь второй день 5 ников и немного механику обсуждать и максимум метаться это между ними то у вас проблемыда на мж нон бы уже пол пула переназывал мафией он же чисто не выходит за рамки тутможет я пропустил но помойму он даже мжей не особо даетесли вы считаете что это игра тура мж на вскрытиях то у вас проблемыесли считает что он может быть таким добреньким на мж то у вас проблемы (хотя вначале я это на сеттинг списывал) тур готов фастночькто будет слушатьлестера который слил хахаин - сифа ало Lester понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #4471 12 апреля 2018 (изменено) @@ZombBomb тебе отстукивал дх? Изменено 12 апреля 2018 пользователем Lester Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #4473 12 апреля 2018 аякс мж при лонге мафиитогда фуфель соточный мжДай отмашку в лонга, завтра нарка за ним заголосуем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #4474 12 апреля 2018 висп вскрылся секундантом без причины, правильно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #4475 12 апреля 2018 Дх, че думаешь по тир1 черным пиро?Тур плюс-минцс уважаемоЗомб - ну такоеПро хахаина не согласензомб не согласен, тур тоже не особо, хахаин любая роль Зомба чекал получается?Он сам придумал всю эту систему и сам же орал как профитно чекать соседа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #4476 12 апреля 2018 висп вскрылся секундантом без причины, правильно?роль переходит следующему мж по гсч. так что пох на роль,но я с инфой Lester понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #4477 12 апреля 2018 висп вскрылся секундантом без причины, правильно?Он уверен что лонг мафия, и считает эта роль не важна чтобы терпеть дальше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #4479 12 апреля 2018 КстатиЕсли про дуэль задуматься и висп прав, то надо смотреть кто еще кидал дуэли, а это скайнет и наркотик, скайнет кинул ее активу виспу, а наркотик самому мирному игроку в топике (мне) мб они пытались зарандомить на случай гсч дуэли, если кто из мж ее кинет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #4480 12 апреля 2018 КстатиЕсли про дуэль задуматься и висп прав, то надо смотреть кто еще кидал дуэли, а это скайнет и наркотик, скайнет кинул ее активу виспу, а наркотик самому мирному игроку в топике (мне) мб они пытались зарандомить на случай гсч дуэли, если кто из мж ее кинетскайнет потом откатил дуэль,дед не убрал из таблички Поделиться сообщением Ссылка на сообщение