Lester #4481 12 апреля 2018 КстатиЕсли про дуэль задуматься и висп прав, то надо смотреть кто еще кидал дуэли, а это скайнет и наркотик, скайнет кинул ее активу виспу, а наркотик самому мирному игроку в топике (мне) мб они пытались зарандомить на случай гсч дуэли, если кто из мж ее кинетА ты в первый день бегал и кидал ее мне, 2 раза.И 2 раз я мог не увидеть и не отменить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #4482 12 апреля 2018 КстатиЕсли про дуэль задуматься и висп прав, то надо смотреть кто еще кидал дуэли, а это скайнет и наркотик, скайнет кинул ее активу виспу, а наркотик самому мирному игроку в топике (мне) мб они пытались зарандомить на случай гсч дуэли, если кто из мж ее кинетскайнет потом откатил дуэль,дед не убрал из таблички А, так это я уже второе гсч за игру выиграл получается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #4483 12 апреля 2018 Но аяксу тогда не было смысла отменять дуэль с хахаином в первый день. Ну да, аякс мог спокойно оставить дуэль с хахаином если бы был мафией. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #4484 12 апреля 2018 да забейте дуэль не дает никакого цвета в первый день,ибо есть доктор. Вот сегодня много значит,из-за того что хил в кд. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #4486 12 апреля 2018 Но я до сих пор в ахуе что лонг такое алиби на мафии набил.Мож все же мы не правы я хз. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #4487 12 апреля 2018 А говорили алибосному лонгу дуэль кидаешь, кококр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #4488 12 апреля 2018 Так че лонг соточная мафия?не факт,но я не вижу вариантов давать холостую пулю фуфелу на второй(!) день,когда она одна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #4489 12 апреля 2018 слышь висп вот скайнет отменил тебе дуель значт что то знал про механику ну ты тепеь понятно че знал я это вчера еще писал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #4490 12 апреля 2018 слышь висп вот скайнет отменил тебе дуель значт что то знал про механику ну ты тепеь понятно че знал я это вчера еще писалон мб просто нашел во мне красного Fsntw?!SkyNet понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #4491 12 апреля 2018 Холостая пуля была фуфелю, если бы висп зарядил пистолет фуфел бы взорвался, если бы лонгу умер бы фуфел.Давайте еще раз подумаем.Бля я хз, холостая пуля одна зачем ее тратить если лонг мж?Сууука Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fsntw?!SkyNet #4492 12 апреля 2018 Хз я не знаю ничеПо рофлу откатил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #4493 12 апреля 2018 я вот не ебал что тут обязательно отменятьтут все спамят принять дуель на деле такое вобще не надокак скайнет кинул отмену я пошел узнал мол обязательно отменять? можно еще посмотреть кто отменял до этого слышь висп вот скайнет отменил тебе дуель значт что то знал про механику ну ты тепеь понятно че знал я это вчера еще писалон мб просто нашел во мне красного ну просто я вобще не знал что дуель будет толкьо если не отменить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #4494 12 апреля 2018 Не эта хуйня, тратить одну единственную пулю в дуэли 2 мжей?Что за бред, так не бывает. А говорили алибосному лонгу дуэль кидаешь, кококрТы сверхразум фуфел, мое почтение. Fulelgupport понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fsntw?!SkyNet #4495 12 апреля 2018 Висп там меня ткнул лицом в грязьЯ пошел отменил дуэль Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #4496 12 апреля 2018 ай как не хочется окунаться в дуели Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #4497 12 апреля 2018 Кароче, нужно голосовать лонга.Нет вариантов что будут тратить одну единственную холостую пулю во второй день в дуэли 2 мжей.Это абсурд. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #4499 12 апреля 2018 (изменено) ай как не хочется окунаться в дуелиСмотри.Фуфелу дали холостую пулю она одна на всю игру у мафии.Фуфел бы взорвлася если бы висп дал ему тоже пулюЕсли не дал, то фуфел не убьет лонга что и произошло.Кому это выгодно?Зачем так делать если там мж.Фуфел еще и соточный в топане сидит.Чтобы лонга подставить?Это абсурд. Это не выгодно при дуэли 2 мжей. Изменено 12 апреля 2018 пользователем Lester Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #4500 12 апреля 2018 Че лонг похавал получается да?Настроение топана он там помнит, хрррртьфу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение