Lester #4741 12 апреля 2018 Я начинаю думать что вероятность блока дх очень высокая. Мафия и будет блочить соседа мафии от потенциального чека. Дх не писал зомба в мж. Найдите позицию дх кто нибудь я чилю с телефона.Че зомб по дх писал вчера? Похоже что он получил цмфры от него? Аякс расследуй дело.Я бы зомба ставил на дуэль ибо если он мафия это победа будет.Скайнет зомб дуэльУ него алиби которое не проверить, это слишком опасная херня. В шапке кто то есть или все спят уже долбанный телефонВот висп видно было что связан с пиро.По дхти зомбу этого не скажешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #4742 12 апреля 2018 Зомб во сколько тебе дх отстучал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZombBomb #4743 12 апреля 2018 Я начинаю думать что вероятность блока дх очень высокая. Мафия и будет блочить соседа мафии от потенциального чека. Дх не писал зомба в мж. Найдите позицию дх кто нибудь я чилю с телефона.Че зомб по дх писал вчера? Похоже что он получил цмфры от него? Аякс расследуй дело.Я бы зомба ставил на дуэль ибо если он мафия это победа будет.Скайнет зомб дуэльУ него алиби которое не проверить, это слишком опасная херня.В шапке кто то есть или все спят уже долбанный телефонВот висп видно было что связан с пиро.По дхти зомбу этого не скажешьон писал меня мж и убеждал меня в красноте ская, хватит вратьЗомб во сколько тебе дх отстучал?22.44 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #4744 12 апреля 2018 Ок, перечитаю ваши профили, зомб. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZombBomb #4745 12 апреля 2018 кому еще что отстукивали??нарк, ты писал, что тебе отстукивали, соврал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #4746 12 апреля 2018 Он не писал тебя красным, если я вру кидай пруфы. И заодно скинь где ты ему цвет давал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #4747 12 апреля 2018 (изменено) На самом деле я нашел только один пост от зомба, который как-то связан с цветом дх и всеНу и вот такие посты так парни, я тут зачилил на пару часиков, было что-то интересное?пиро вскрылся с твоим черным чеком не ну тут как говорится... я чекир, пиро мафия не слушайте клоуна на туре, он мж, но глупенькийсегодня валим ская, если кого не устраивает, высказывайтесь, для вас альтернатива это хахаинзомб ты видел что я по ская писал? если ты про что-то что тьы писал ласт за два часа, то еще нетя ток начал читать Которые чет не выглядят как общение актива с прочеканным мж своимНу мало чет слишком как для прочеканного активом мжа Изменено 12 апреля 2018 пользователем Ajaks Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #4748 12 апреля 2018 Я когда читал дх, тоже не увидел Где Он прям написал зомби мж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #4749 12 апреля 2018 Если это все то я не верю что дх его чекал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #4750 12 апреля 2018 Я когда читал дх, тоже не увидел Где Он прям написал зомби мжЗато я вот че нашел только что Ну лан теперь хоть понятно что аякс мж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZombBomb #4751 12 апреля 2018 (изменено) кто мж тут, идите найдите две квоты в ласт 20 постах дх Изменено 12 апреля 2018 пользователем ZombBomb Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #4752 12 апреля 2018 Я завтра весь профиль наверну со 2 дня дх (земля мне пухом) если там нет позиции по зомбу как пишет аякса, зомба нужно убивать дуэлью иначе это будет луз, тут алиби которое не проверить даже. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #4753 12 апреля 2018 Я прочитал все у дх, только если не заметил. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #4754 12 апреля 2018 Там было что то с секундантом после фикса связано, что дх написал понятно что аякс мж. Так что ни о чем не говорит. Или с пулей, кароче рофл пост. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #4755 12 апреля 2018 хватит упарыватьсядаже если зомб мафия у нас еще миниум 4 естьна 15 ебалесли зомб мж я думаю он сдохнет в ближайшее время ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZombBomb #4756 12 апреля 2018 Лестер так кого скай сейвил в итогеПочему не хахаина?я мб пропустил аргумент почему они не вместе?Если ты в конфе с хахаином и в него голоса летят перед ночью ты будешь в это время дважды писать что одобряешь его уход чтобы засейвить? Ну хз, дхМне казалось, что в той скунет потом сам писал, что 1 вечер он жрал дерьмоА тут он все пытается че-то доказать, хотя просто ноль шансов это разрулитьсложнаЯ седня не готов ская голосоватьЕдинственная причина его выгнать - это не кинутая финалка, но это довольно слабо, потому что если он мж то мы потом мафию по его выгону не найдемПлюс если он мафия значит он кого то сейвилКого? Хахаина или аякса?Если б он сейвил хахаина то вряд ли бы нагнетал на него перед ночью и писал что дает добро на его слив, так не сейвятАякс? Так аякс мж вроде а че на скае так мало, я не понял???да отстаньте вы от ская бозе я готов выслушать твои аргументы, почему скай не мафия а че на скае так мало, я не понял???да отстаньте вы от ская бозе Дх, че думаешь по тир1 черным пиро?Тур плюс-минцс уважаемоЗомб - ну такоеПро хахаина не согласензомб не согласен, тур тоже не особо, хахаин любая роль теперь объясняйте как вы не увидели этих три поста в ласт постах дх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #4758 12 апреля 2018 Го фастночь в зомба?почему мне чето от него перед ночью не понравилосьНе помню че именно но зубы скрипели и потом на лбу вскочил. ну он хотел в меня поехать что довольно тупо для мафии учитывая что меня особо черным никто вроде не считалплюс потом закинул за мной в хахаина что опять же довольно тупо для него на мафии, мог бы просто на мне оставить например Вот после ночи он немного подефил, но как-то жиденько хз А вот уже пост по которому вряд ли он меня чекал лестер если аякс мафия кроме него есть еще мож отвлечешься пока чтоЭто ты мне пишешь, а не аяксу у которого только я во всех постах?Очень интересно. ну давай выгоним его если тебе легче станет можно аякса выгнатьесли он мафия то пиро с большой вероятностью тожеа хахаин мжНе, точно не чекал ZombBomb - хз вроде типичный зомб на мж который всех растянул переигралзомб аякс лонг мжи, грам вероятно тоже Дх, че думаешь по тир1 черным пиро?Тур плюс-минцс уважаемоЗомб - ну такоеПро хахаина не согласензомб не согласен, тур тоже не особо, хахаин любая роль а че на скае так мало, я не понял???да отстаньте вы от ская бозе Лестер так кого скай сейвил в итогеПочему не хахаина?я мб пропустил аргумент почему они не вместе? Если ты в конфе с хахаином и в него голоса летят перед ночью ты будешь в это время дважды писать что одобряешь его уход чтобы засейвить? Ну хз, дхМне казалось, что в той скунет потом сам писал, что 1 вечер он жрал дерьмоА тут он все пытается че-то доказать, хотя просто ноль шансов это разрулитьсложнаЯ седня не готов ская голосоватьЕдинственная причина его выгнать - это не кинутая финалка, но это довольно слабо, потому что если он мж то мы потом мафию по его выгону не найдемПлюс если он мафия значит он кого то сейвилКого? Хахаина или аякса?Если б он сейвил хахаина то вряд ли бы нагнетал на него перед ночью и писал что дает добро на его слив, так не сейвятАякс? Так аякс мж вроде а че на скае так мало, я не понял???да отстаньте вы от ская бозе я готов выслушать твои аргументы, почему скай не мафия Вот короче все что нашел по зомбу у дх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZombBomb #4759 12 апреля 2018 Там было что то с секундантом после фикса связано, что дх написал понятно что аякс мж. Так что ни о чем не говорит.Или с пулей, кароче рофл пост.вся суть аякса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #4760 12 апреля 2018 Я не понял как они говорят о том что ты прочекан дх? Ты рофлишь или че Поделиться сообщением Ссылка на сообщение