Ajaks #4761 12 апреля 2018 Чет мне начинает казаться что дх вообще скайнета как мж начекал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZombBomb #4762 12 апреля 2018 найс, с зомбом разобралисьче со скаем делать будем, и по лонгу поясните что там выяснили? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #4763 12 апреля 2018 Там было что то с секундантом после фикса связано, что дх написал понятно что аякс мж. Так что ни о чем не говорит.Или с пулей, кароче рофл пост.вся суть аякса И в чем же суть?Я нашел квоту и дал ееА еще нашел квоты где он явно меня не чекал, в чем суть то? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #4764 12 апреля 2018 Ладно завтра уже, я слишком сонный, мб в упор чего то не вижу, зомб не гори если че. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #4765 12 апреля 2018 найс, с зомбом разобралисьче со скаем делать будем, и по лонгу поясните что там выяснили?Нет не разобралисьВы совершенно не выглядели как актив и прочеканный мжИ общались вы в час по чайной ложкеС чего это нам тебе верить что тебя прочекали как мж? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #4766 12 апреля 2018 Ты вчера его весь день форсилну я и ща считаю что он мафияно вот прикинь он реально прочеканный мжахуенное дневное будет, да?с кучей инфы ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZombBomb #4767 12 апреля 2018 Я не понял как они говорят о том что ты прочекан дх? Ты рофлишь или чеон общается со мной, как с мжтам еще посты есть, по которым это более очевидно, как и то, что аякса он не чекалхватить упарываться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #4768 12 апреля 2018 Ты вчера его весь день форсилну я и ща считаю что он мафияно вот прикинь он реально прочеканный мжахуенное дневное будет, да?с кучей инфыЯ не предлагаю его деюневным я хочу его на дуэль со скаем.Я найду еще больше постов где дх и со мной как с мж обшается, и онм там куда уверенне чем то что ты кинул. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #4769 12 апреля 2018 Дневное лонг, думаю определились Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #4770 12 апреля 2018 Я не понял как они говорят о том что ты прочекан дх? Ты рофлишь или чеон общается со мной, как с мжтам еще посты есть, по которым это более очевидно, как и то, что аякса он не чекалхватить упарываться Только вот он и считал тебя мжС чего ему общаться с тобой не как мж, если он думал что ты мж и до чека?В том и дело, что он почти не общался со своим прочеканным мж, что выглядит подозрительно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZombBomb #4771 12 апреля 2018 найс, с зомбом разобралисьче со скаем делать будем, и по лонгу поясните что там выяснили?Нет не разобралисьВы совершенно не выглядели как актив и прочеканный мжИ общались вы в час по чайной ложкеС чего это нам тебе верить что тебя прочекали как мж? слушай, мне лень тебе объяснять в сотый разхочешь, сиди упарывайся дальше,я считаю что косвенных доказательств, того что он чекал меня в его постах достаточнобанально берешь представляешь, что я мафия и начинаешь думать, мог ли я написать на мафии все то, что сегодня написал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #4772 12 апреля 2018 если честно я думаю шанс что мафия прокнет на дуэль выше ток на рандомелибо форсить перед ночью дуэль чтобы не успели отказаться ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #4773 12 апреля 2018 Каких косвенных доказательств?То что он с тобой пообщался о скайнете? Обосраться какие доказательстваЯ не говорю что ты мафия, я пытаюсь понять мафия ли ты или все-таки мж и тебя правда чекнули Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZombBomb #4774 12 апреля 2018 Я не понял как они говорят о том что ты прочекан дх? Ты рофлишь или чеон общается со мной, как с мжтам еще посты есть, по которым это более очевидно, как и то, что аякса он не чекалхватить упарываться Только вот он и считал тебя мжС чего ему общаться с тобой не как мж, если он думал что ты мж и до чека?В том и дело, что он почти не общался со своим прочеканным мж, что выглядит подозрительно он не считал меня мж соточным до чека, и чекать пошел меня только потому что я в него предв закинул за 5 минут до ночи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #4775 12 апреля 2018 на деле вы тут хуйню развелиа дх чекнул пиро активакоторый уже вскрылся доктороми всеа зомб решил набить себе алиби мжа ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZombBomb #4776 12 апреля 2018 Каких косвенных доказательств?То что он с тобой пообщался о скайнете? Обосраться какие доказательстваЯ не говорю что ты мафия, я пытаюсь понять мафия ли ты или все-таки мж и тебя правда чекнулина мафии я бы сказал, я не я и хата не моязачем мне говорить, что я прочеканый мж на мафии и привлекать к себе лишнее внимание? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #4777 12 апреля 2018 если честно я думаю шанс что мафия прокнет на дуэль выше ток на рандомелибо форсить перед ночью дуэль чтобы не успели отказаться2 актива есть они говорят кто идет дуэлится не один даже мж не должен отказываться. Не имеет право. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZombBomb #4778 12 апреля 2018 француз тупой, не обращайте внимания Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #4779 12 апреля 2018 если честно я думаю шанс что мафия прокнет на дуэль выше ток на рандомелибо форсить перед ночью дуэль чтобы не успели отказаться2 актива есть они говорят кто идет дуэлится не один даже мж не должен отказываться. Не имеет право. ну тип ты понимаешь что прокает 2 мжа и это пиздецпрокает мафия и у них есть абилка узнать где тру пуляпрокает мафия и они блочат виспа и стреляют мжапрокает мафия они юзают хилв теории нужно 2 мафии выставить на дуэль иначе хуйня ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #4780 12 апреля 2018 ну че пришли к тому что зомб мд?дх его мж называл низа что впринципеебать ял ох что вскрылся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение