ZombBomb #4781 12 апреля 2018 если честно я думаю шанс что мафия прокнет на дуэль выше ток на рандомелибо форсить перед ночью дуэль чтобы не успели отказаться2 актива есть они говорят кто идет дуэлится не один даже мж не должен отказываться. Не имеет право. ну тип ты понимаешь что прокает 2 мжа и это пиздецпрокает мафия и у них есть абилка узнать где тру пуляпрокает мафия и они блочат виспа и стреляют мжапрокает мафия они юзают хилв теории нужно 2 мафии выставить на дуэль иначе хуйня это невозможно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #4782 12 апреля 2018 аякс, че-то непонятоне лепишьдх расписал страту про чек ближнего и стук ему, если там мжтебе не стучалив зомба дх не топилконец Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #4784 12 апреля 2018 Не хуйня, мы дуэлью чекаем роль пусть и мертвого. Нужно выставить 2 самых черных Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #4785 12 апреля 2018 на деле вы тут хуйню развелиа дх чекнул пиро активакоторый уже вскрылся доктороми всеа зомб решил набить себе алиби мжаскрытая реклама нокии? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #4786 12 апреля 2018 француз еще один турботеоретик с двумя мафлонами на дуэликак ты это представляешь? один мафлон кидает другому дуэль за минуту, пока тот ушел курить? Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #4787 12 апреля 2018 аякс, че-то непонятоне лепишьдх расписал страту про чек ближнего и стук ему, если там мжтебе не стучалив зомба дх не топилконецЕще один. Дх могли блочить здарова Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #4788 12 апреля 2018 дх решил чекнуть соседа и если он мж ему же и отправить чек что бы потом отправлять соседу и другие чеки ну то нормально да аякс, че-то непонятоне лепишьдх расписал страту про чек ближнего и стук ему, если там мжтебе не стучалив зомба дх не топилконецЕще один. Дх могли блочить здарова это плохой ход чек и блок и в одного Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #4789 12 апреля 2018 француз еще один турботеоретик с двумя мафлонами на дуэликак ты это представляешь? один мафлон кидает другому дуэль за минуту, пока тот ушел курить?У нас блядь 2 актива решают кто дцэлится если кто то откажется уйдет дневным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #4790 12 апреля 2018 да я как раз про рандом который может прокнутьтам блять 5 мафий на 15 человекшанс есть и нихуя не призрачныйа то что инактивов будут просить кинуть дуэль инактивам и там будет от 0 до 1 мафии которая не сдохнет - хуйня ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #4791 12 апреля 2018 С чего ты взял что его чекали?Блок отличныц ход если зомб мафия. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #4792 12 апреля 2018 дх расписывал ка к отправлять если в блоке? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #4793 12 апреля 2018 лестер, ты играешь в а что если вдругзомб - мафия, это очень много чего совпасть должносчитаю, что пока он точно сидит Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #4794 12 апреля 2018 дх меня не чекал он меня днем еще енмного мж считал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #4795 12 апреля 2018 у него было про цель N была в блоке Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZombBomb #4796 12 апреля 2018 да я как раз про рандом который может прокнутьтам блять 5 мафий на 15 человекшанс есть и нихуя не призрачныйа то что инактивов будут просить кинуть дуэль инактивам и там будет от 0 до 1 мафии которая не сдохнет - хуйняШанс примерно 9% ну не знаю даже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #4799 12 апреля 2018 дх меня не чекал он меня днем еще енмного мж считалну вот тут пиздежон тебя предлагал, как альтернативу днем вместо скаяближе к вечеру, возможно Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #4800 12 апреля 2018 бтв если мы играем от того что лонг мафия то у мафии нет уже 2 сейвов 99% (абилка + фальшивый патрон)ну либо они рандомили в 1 ночь но я не верю что они против своего кинули боевой это на деле не дает мне покоя, нахуй лонг на мафии вышел на две дуэли когда мог отказаться и все ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение