Lester #4921 13 апреля 2018 Он на мафии финта смешивал с дерьмецом в своей конфе, так что да, писал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #4922 13 апреля 2018 Он на мафии финта смешивал с дерьмецом в своей конфе, так что да, писал. Там мы видели,что они вместе?или также написали их в разноцвет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #4923 13 апреля 2018 Это да. Ну кто с лонгом,как думаешь?Фуфел,кто у тебя мафия щас?Лонг, нарк, какой-нибудь скайнет все еще может быть почему нет.Можешь как-то задевать от моей паранойи себя? Если я вижу вас с лонгом. Писал ли ты ещё так дерзко на мафии?С финтом также левелился. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #4924 13 апреля 2018 (изменено) ФУфела просто выгнали, а финта в мжа писали потому что он выгнал нейтрала мафию нейтрала.Но финта там в мафию писали некоторые. Мб ты мне чет по французу ответишь?Кто он у тебя?фуфел так же ответить.По граму там мб тоже кто то проанализирует?Сук вот то что есть на поверхности хер кто пойдет читать, но вот упарываться сча в фуфела/нарка всегда пожалуйста. Я хочу аякса не потому что он у меня мафияа мафия кто у тебяхикара грамчег в большей степениПиро чбр в меньшейС тобой не решил А ты напомни куда грамчек у тебя пропал? пиро хахаин ты чбр Изменено 13 апреля 2018 пользователем Lester Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #4925 13 апреля 2018 Да нафига нам сейчас француз твой, мы сейчас лонга сливаем, делаем дуэль нарк зомб/скайнет и завтра уже смотрим. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #4926 13 апреля 2018 Грамчек не сделал ничего за что его можно было написать в мж за этот промежуток времени. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #4927 13 апреля 2018 ФУфела просто выгнали, а финта в мжа писали потому что он выгнал нейтрала мафию нейтрала.Но финта там в мафию писали некоторые. Мб ты мне чет по французу ответишь?Кто он у тебя?фуфел так же ответить.По граму там мб тоже кто то проанализирует?Сук вот то что есть на поверхности хер кто пойдет читать, но вот упарываться сча в фуфела/нарка всегда пожалуйста. Не чиитал француза,вчера писал его в тир 4 мжи за эмоционал и постинг.Мне пока что это лень делать До фуфела-лонга ещё надо дойти. Упёрся в него я и скай только (не считая лонга) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #4928 13 апреля 2018 Да нафига нам сейчас француз твой, мы сейчас лонга сливаем, делаем дуэль нарк зомб/скайнет и завтра уже смотрим.Нарк мж, ты упоролся.Но ты лонга вычислил и сча на кураже хер тебя убедишь, особенно я.Фоанцуз походу мафия из того чт оя сейчас читаю. ФУфела просто выгнали, а финта в мжа писали потому что он выгнал нейтрала мафию нейтрала.Но финта там в мафию писали некоторые. Мб ты мне чет по французу ответишь?Кто он у тебя?фуфел так же ответить.По граму там мб тоже кто то проанализирует?Сук вот то что есть на поверхности хер кто пойдет читать, но вот упарываться сча в фуфела/нарка всегда пожалуйста.Не чиитал француза,вчера писал его в тир 4 мжи за эмоционал и постинг.Мне пока что это лень делатьДо фуфела-лонга ещё надо дойти. Упёрся в него я и скай только (не считая лонга) Я ТЕБЕ КВОТЫ В ЛИЦО КИДАЮ НЕ НАДО ИДТИ ЧИТАТЬ ЕГО ПОЧИТАЙ ЧТО Я ПИШУ, там вся его позиция. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #4929 13 апреля 2018 Не,мне надо именно самому почитать(ничего личного) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #4930 13 апреля 2018 Чё если ты упоролся, как тогда со своей алибой. Тип второй раз я не ошибаюсь точно, и теперь даже не хочешь прочитать что я написал по нарку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #4931 13 апреля 2018 Ты видишь что у него хахаин был мафия но когда вырисовывался конфа скай + хахаин в топике он кинул в зомба?Он пишет грамчек мафия а спустя несколько часов забывает про него в спискеГрамм пишет фрацнуза в мафию, но они вообще друг другу ничего не отвечают.Как и лонг пишет грамчека в 100% мафию но не идет в него.Чё если ты упоролся, как тогда со своей алибой. Тип второй раз я не ошибаюсь точно, и теперь даже не хочешь прочитать что я написал по наркуДа я прочитал, проблема в том что нарк просто на эмоционале вывозит и он всегда так играет на мж, на мафии у неговся игра по логике строится, а тут он искренне как и в покемонах расписывает за ошибку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #4932 13 апреля 2018 Может быть прочту сегодня француза,если нет, то уже завтра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #4933 13 апреля 2018 Может быть прочту сегодня француза,если нет, то уже завтраУ меня слов нет, я хер знает.Ты завтра сдохнешь скорее всего, найс сча бы почитать завтра и оставить красный пост который все скипнут, а не сейчас пытаться разобраться и подискутировать, отличный план, пушка.Лучше фуфела по паранои сидеть продолжать писать, вспоминая какие то игры в 2007 его на мафии. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #4934 13 апреля 2018 Почему вообще лестер мж, он же вчера чуть не ушел. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #4935 13 апреля 2018 (изменено) Не знаю.Спроси лучше у аякса который по мне переобулся почему я мж.Почему вообще лестер мж, он же вчера чуть не ушел.Вообще забавно если ты рли видишь конфу я лонг нарк. Изменено 13 апреля 2018 пользователем Lester Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #4936 13 апреля 2018 Может быть прочту сегодня француза,если нет, то уже завтра У меня слов нет, я хер знает.Ты завтра сдохнешь скорее всего, найс сча бы почитать завтра и оставить красный пост который все скипнут, а не сейчас пытаться разобраться и подискутировать, отличный план, пушка.Лучше фуфела по паранои сидеть продолжать писать, вспоминая какие то игры в 2007 его на мафии.Зачем меня вообще в этой игре мафии убивать,подумай?если роль может перейти условно парагону/лейбстеру,которые плохо сидят и они вскроются ей и у них будет алибос. Другими словами зачем убивать меня,чтобы окраснить мутного человека из топика?У меня сейчас нет времени читать просто и вникать. Витать может и есть,а вникнуть и подумать нет. Дома буду посмотрю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #4938 13 апреля 2018 Аякс при лонге мж будет мафией, а при лонге мафии почти соточно мж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #4939 13 апреля 2018 не оч понял, как висп должен умереть завтра, лестеру нарка стена поноса, частично оправдания за то что он дебс, частично бред про то, что голоса в скунета - это прощальная ода хахаину Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #4940 13 апреля 2018 Они не юзали ульт ещё. Хз с чего ты это взялесли лонг мафия то должны были юзатьЗачем?его можно просто было прохилить и все. а нахуй давать патрон тогда чемисту а не лонгу если вы его хилите? ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение