pnanrkotikivj #5321 13 апреля 2018 (изменено) Я не пойду на дуэль, висп. Суй туда неямных челов, а не самых красных в топане.Если ты решил что ты самый красный в топане - ок, но будь добр закрой свой рот, ибо всё что помимо твоего красного цвета - это бред, основанный на цвете лонг, которого мы ещё не знаем.Не тебе мне что-то говорить.Именно мне, ты высрал голос влево на прошлом дневном ссыкливый. Я мж. Лонг - неизвестно.Я даю тебе красный цвет один из первых в топане. Поэтому мне тебе что-то говорить. Ты тот монстр, которого я породил. По всем канонам ты должен меня сожрать как создателя, но я буду бороться Изменено 13 апреля 2018 пользователем pnanrkotikivj Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fsntw?!SkyNet #5322 13 апреля 2018 ну че эволюционировали уже до ская мафии или пусть еще денек порофлит?Пусть ленек порофлитКто чбр витя? Мой друг Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #5323 13 апреля 2018 уверенно,ток в одном,что на дуэле будет скай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #5324 13 апреля 2018 Мой друг Тоже дауна отыгрываешь? У вас это семейное или чё я понять не могу? По игре кто он у тебя, меняется как-то цвет или нет? Мафия/мж? Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fsntw?!SkyNet #5325 13 апреля 2018 уверенно,ток в одном,что на дуэле будет скайА если я не кину никому ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #5326 13 апреля 2018 уверенно,ток в одном,что на дуэле будет скайА если я не кину никому ? а ты не кинешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fsntw?!SkyNet #5327 13 апреля 2018 Мой другТоже дауна отыгрываешь? У вас это семейное или чё я понять не могу? По игре кто он у тебя, меняется как-то цвет или нет? Мафия/мж?Очень близко к мж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #5328 13 апреля 2018 а ты не кинешь?Кину я за 0.5 до ночи Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #5329 13 апреля 2018 ладно,я думаю,что надо переосмыслить топик. погружусь в профили. начну с лейстера и нарка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fsntw?!SkyNet #5330 13 апреля 2018 уверенно,ток в одном,что на дуэле будет скайА если я не кину никому ?а ты не кинешь?Ну либо кину либо нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #5331 13 апреля 2018 ладно,я думаю,что надо переосмыслить топик. погружусь в профили. начну с лейстера и наркаЗемля те пухом, несчастный. просто прочти мою стенку ночную еще раз(два, три) и всё. Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #5332 13 апреля 2018 если вам нужна моя позиция в ДАННЫЙ момонт то у меня выходитлонг, если он мафия то скорее всего тур с ним ибо мне не нравилось что тур адеквата врубает и давит лонга который по дуэли у людей выходил как миниум без цвета но у него он был мафией с нихуя лестер я тебя мафией не назвал ни разу за игру, что за притензии, хз, я тебя вычисляю по одной вещи(не буду упоминать вдруг ты забыл и этом моя фишка будет) и я её пока не заметил в этой,так что для меня ты вполне мж наркотик не нравится хотя уже каким-то образом в топ-3 постов но начинал очень слабо и пока не сказали что он инактивит писать не хотел лейбстер - он в игре вообще?я - мжпарагон - тоже самое что лейбстерчбр - не имею позиции четкой сейчас, контраст с прошлой есть, тут нужны ижевские эксперты но оставлю скорее мафия чем мжпиро - докторвисп-мж, секундантфуфел - мж если лонг мафиязомб - мж до критике по проверке дхаякс - ??? сказал бы что мафия но пост в флудилке где он думал что ушел показался мжшным, но выгнать не противскайнет - контраст с прошлой, так актив, тут мж или мафия(потому что все активы известы, лол рофл)лонг - мафия 99%грамчег- он в игре? чето залупается на меня и еще кого-то кто в него в первый день кинул голоса и больше нихуя не выдал, вроде на роли потеет а на мж забивает хуй как ща, так что скорее мж дам чем мафию ну офк можете попараноить и опять выгнать, только в прошлой пояснял как я себя веду на мафии, но лестеру похуйфранцуз вязкая позиция у тебя,70%цветов это пересказ топика и неуверенность. что думаешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #5333 13 апреля 2018 уверенно,ток в одном,что на дуэле будет скайЩас подумал - для города будет идеальная дуэль скай-парагон Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fsntw?!SkyNet #5334 13 апреля 2018 уверенно,ток в одном,что на дуэле будет скайЩас подумал - для города будет идеальная дуэль скай-парагонА вот так согласен pnanrkotikivj понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #5335 13 апреля 2018 если вам нужна моя позиция в ДАННЫЙ момонт то у меня выходитлонг, если он мафия то скорее всего тур с ним ибо мне не нравилось что тур адеквата врубает и давит лонга который по дуэли у людей выходил как миниум без цвета но у него он был мафией с нихуя лестер я тебя мафией не назвал ни разу за игру, что за притензии, хз, я тебя вычисляю по одной вещи(не буду упоминать вдруг ты забыл и этом моя фишка будет) и я её пока не заметил в этой,так что для меня ты вполне мж наркотик не нравится хотя уже каким-то образом в топ-3 постов но начинал очень слабо и пока не сказали что он инактивит писать не хотел лейбстер - он в игре вообще?я - мжпарагон - тоже самое что лейбстерчбр - не имею позиции четкой сейчас, контраст с прошлой есть, тут нужны ижевские эксперты но оставлю скорее мафия чем мжпиро - докторвисп-мж, секундантфуфел - мж если лонг мафиязомб - мж до критике по проверке дхаякс - ??? сказал бы что мафия но пост в флудилке где он думал что ушел показался мжшным, но выгнать не противскайнет - контраст с прошлой, так актив, тут мж или мафия(потому что все активы известы, лол рофл)лонг - мафия 99%грамчег- он в игре? чето залупается на меня и еще кого-то кто в него в первый день кинул голоса и больше нихуя не выдал, вроде на роли потеет а на мж забивает хуй как ща, так что скорее мж дам чем мафию ну офк можете попараноить и опять выгнать, только в прошлой пояснял как я себя веду на мафии, но лестеру похуйфранцуз вязкая позиция у тебя,70%цветов это пересказ топика и неуверенность. что думаешь? считаю это самые хуевые притензии в мире, я читаю топик и имею мнение, оно по большей части совпадает с топиком и поэтому я ищу подвох ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #5336 13 апреля 2018 Так, догнал до онгоинга.Откатываю пост про мжовых скайнета, фулела и зомба.Значит пока шёл наткнулся на квоту ДХ, где он прям очень уверенно пишет мжой Скайнета, но если по его логике он чекал соседа первую ночь - это очень странно.Бтв ДХ чекером был понятен ещё в первый день, как вариант его чекают первую ночь вторую убивают. Честно пытался во второй день разыграть байт на себя, с тем что меня отрезали от стуков, это аргумент на чек (спорный)Но если ДХ чекали, то ДХ не блочили в первую ночь, что очень сомнительно. А если ДХ блочили, то ДХ не чекал зомба и зомб мафия. Но если бы ДХ блочили, он наверное догадался бы оставить маяки по себе, нужно смотреть.Фулел мне очень нравится постами, что про пули, что сегодня какие-то в кавычках Лестер так кого скай сейвил в итогеПочему не хахаина?я мб пропустил аргумент почему они не вместе?Если ты в конфе с хахаином и в него голоса летят перед ночью ты будешь в это время дважды писать что одобряешь его уход чтобы засейвить? Ну хз, дхМне казалось, что в той скунет потом сам писал, что 1 вечер он жрал дерьмоА тут он все пытается че-то доказать, хотя просто ноль шансов это разрулитьсложнаЯ седня не готов ская голосоватьЕдинственная причина его выгнать - это не кинутая финалка, но это довольно слабо, потому что если он мж то мы потом мафию по его выгону не найдемПлюс если он мафия значит он кого то сейвилКого? Хахаина или аякса?Если б он сейвил хахаина то вряд ли бы нагнетал на него перед ночью и писал что дает добро на его слив, так не сейвятАякс? Так аякс мж вроде а че на скае так мало, я не понял???да отстаньте вы от ская бозе я готов выслушать твои аргументы, почему скай не мафия а че на скае так мало, я не понял???да отстаньте вы от ская бозе Дх, че думаешь по тир1 черным пиро?Тур плюс-минцс уважаемоЗомб - ну такоеПро хахаина не согласензомб не согласен, тур тоже не особо, хахаин любая роль теперь объясняйте как вы не увидели этих три поста в ласт постах дх Вот здесь зомб даёт мнение ДХ по Скаю (ОТКУДА ОНО)?просто пересказ того.что в топике. Не понял про фуфеля,ты говоришь,что откатываешь от его мжности,но пишешь его плюсы для себя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #5337 13 апреля 2018 отказываюсь от дуэли с чбром Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #5338 13 апреля 2018 Я не пойду на дуэль, висп. Суй туда неямных челов, а не самых красных в топане.Если ты решил что ты самый красный в топане - ок, но будь добр закрой свой рот, ибо всё что помимо твоего красного цвета - это бред, основанный на цвете лонг, которого мы ещё не знаем.Не тебе мне что-то говорить.Именно мне, ты высрал голос влево на прошлом дневном ссыкливый. Я мж. Лонг - неизвестно.Я даю тебе красный цвет один из первых в топане. Поэтому мне тебе что-то говорить. Ты тот монстр, которого я породил. По всем канонам ты должен меня сожрать как создателя, но я буду боротьсяЯ дал голос по правильной игре в скайнета, который должен был уходить если бы кинули остальные(я не знал сколько на ком таблица была пустая). А ты как отсталый вскрылся в хахаина и что-то ещё говоришь, тебе бы сейчас молчать и извиняться, а ты огрызаешься.Лонг мафия уже у всех, не понимать этого быть тобой. И что ты мж это твои фантазии. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fsntw?!SkyNet #5339 13 апреля 2018 вызываю на дуэль парагона Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #5340 13 апреля 2018 парагон не с туром,не спрашивайте откуда инфа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение