Fsntw?!SkyNet #5441 13 апреля 2018 ФухВторой день уже доджу дневное Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #5442 13 апреля 2018 типо мафия заряжада патрон яемику чтобы захилитт меняКогда могла зарядить мне и выстрелить в чемика и захилила бы меня вск равно Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #5443 13 апреля 2018 ФухВторой день уже доджу дневноескай это даже не смешно читать уже. посиди почилься до дуэли своей и откати с парагона,ты не с ним идешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #5444 13 апреля 2018 Окей что мешало ы первфй день тожк самое сделать с холостымДай болды в себя и иди чиль. Я тебя слил, бб Я хочу от него коалу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #5445 13 апреля 2018 типо мафия заряжада патрон яемику чтобы захилитт меняКогда могла зарядить мне и выстрелить в чемика и захилила бы меня вск равноВ чем логика Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fsntw?!SkyNet #5447 13 апреля 2018 ФухВторой день уже доджу дневноескай это даже не смешно читать уже. посиди почилься до дуэли своей и откати с парагона,ты не с ним идешьА вот и иду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #5448 13 апреля 2018 Нет не идешь, парагон мж.Откатывай если ты мж. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #5449 13 апреля 2018 типо мафия заряжада патрон яемику чтобы захилитт меняКогда могла зарядить мне и выстрелить в чемика и захилила бы меня вск равноя мог зарядить тоже тебе и вы бы были без допкилла Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fsntw?!SkyNet #5450 13 апреля 2018 Блять вы такие конченныеПо ЛОГИКЕ давно в меня уже должны были собрать голосаВ итоге вообще унесли актива НЕ ПОВЕРИЛИ ТАК СКАЗАТЬ))Глхф Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #5451 13 апреля 2018 Так а почему мафия была увкрена что зврядят кемику а нк мне Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #5452 13 апреля 2018 типо мафия заряжада патрон яемику чтобы захилитт меняКогда могла зарядить мне и выстрелить в чемика и захилила бы меня вск равноя мог зарядить тоже тебе и вы бы были без допкилла Лонг пойми,если бы была запись после ночи,что пистолет взорвался в руках лонгнейм,но его захилили,то когда вскрывался бы доктор,то он сказал,что не хилил тебя,а мафии нафига это делать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #5453 13 апреля 2018 Ну а хули ты нытьем своим купил местных шерлоков. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #5454 13 апреля 2018 Я бтв не пойду драться с типом на мафииСоре Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Leibster #5455 13 апреля 2018 Чё тут?дай мне позицию по топику,я думаю тебя на дуэль отправлятьЯ не имел возможности читать ласт 15 страниц. Все так же, как и было Чбр мутный Лонг мафия Чбра на дуэль с зомбом или скайнетом Дальше куча мирных, наркотики и грамчега не могу прочитать, но они не нравятся. Позиция Француза не нравится как всегда. Фулел чисто на диалоге с лонгом мирный и пара постов были у него хорошие. Вроде все, задавайте ваши вопросыТак стоп откуда у тебя зомб?Я зомбу писал уже, по первому дню. Вы там бтв решили чё куда чекал дх первую ночь? А то весь алибос у зомба на чеке от дх, который он вроде дал мемным по таймингам http://myanimelist.n...rofile/Leibster Всё ещё лучшая https://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=71401 - правила аниме раздела Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #5456 13 апреля 2018 Я бтв не пойду драться с типом на мафииСореоткажись Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #5457 13 апреля 2018 Так а почему ты думаешь что хил был я не понимаюТаи же два дока Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fsntw?!SkyNet #5458 13 апреля 2018 Ну а хули ты нытьем своим купил местных шерлоков.Щас бы на нытье вестисьКогда я это могу на любой роли делатьПиздец Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gram4eg #5459 13 апреля 2018 я же сказал что лонг мж по дуэлям впринципечелик в размен со своей мафией хотел уходить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #5460 13 апреля 2018 Ну че тут потомки? Уже выгнали лонга? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение