PIRO48 #5601 13 апреля 2018 это вобще не теории 10 уровняделается допкил почти в любом случае (только если висп не пропустит) (кстати ты заюзал ульт? да?)дневное просирается в мжаотличный юз холостой пулиЛонг зашел, задоджил молниюВысрал ноль ников и ушел.Это мж лонг?Ты себя слышишь? он в другой стране его игра в сегодняшний день никак не связана с ролью Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #5602 13 апреля 2018 зачем юзать холостой патрон вчера?зачем?думать,что я юзну ульт и внесу паранойю в топик? подставить лонга каким образом они подставят лонга,если я не юзну ульт? даешь пулю фулелу - никакдаешь пулю лонгу - подставляется каким образом?даю пулю фуфелу умирает ондаю пулю лонгу умирает фуфел. Как это связано с подставой лонга? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #5603 13 апреля 2018 ЛестерЕсли не хочешь чтобы я тебя вынес на дуэли - отцепись от грамчегаЕсли ты кинешь мне дуэль то ты просто худший долбоеб руинер. Ну мы ведь оба этого не хотим да? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Leibster #5604 13 апреля 2018 Соре я афк, но успел прочитать отказ от дуэли со скайнетом http://myanimelist.n...rofile/Leibster Всё ещё лучшая https://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=71401 - правила аниме раздела Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #5605 13 апреля 2018 это вобще не теории 10 уровняделается допкил почти в любом случае (только если висп не пропустит) (кстати ты заюзал ульт? да?)дневное просирается в мжаотличный юз холостой пулиЕСЛИ ОНИ БЫЛИ БЫ УВЕРЕНЫ,ЧТО Я ЮЗАЛ БЫ УЛЬТ. почему они должны быть в этому уверены? им не обязательно быть увереным в этом и вобще от этого играть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #5606 13 апреля 2018 Соре я афк, но успел прочитатьотказ от дуэли со скайнетом Вот этого вообще омжно на дуэль. Fsntw?!SkyNet понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gram4eg #5607 13 апреля 2018 лонг мжлестер ссыт дуели рольный хех Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #5608 13 апреля 2018 это вобще не теории 10 уровняделается допкил почти в любом случае (только если висп не пропустит) (кстати ты заюзал ульт? да?)дневное просирается в мжаотличный юз холостой пулиЕСЛИ ОНИ БЫЛИ БЫ УВЕРЕНЫ,ЧТО Я ЮЗАЛ БЫ УЛЬТ. почему они должны быть в этому уверены? им не обязательно быть увереным в этом и вобще от этого играть если мы бы не знали,что там холостая пуля,каким это образом лонга очернит с его алибами? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fsntw?!SkyNet #5609 13 апреля 2018 скай или тотальный дегенерат или мафияЧе ты обзываешься по кдПотому что ты все превразаешь в фарс. Так нельзя играть если ты мирный - ты для победы ничего не делаешь, значит ты мафияТы понимаешь, что вы вместо того , чтобы сыграть в логике вчера и выгнать меня ВЫ НЕ ПОВЕРИЛИ ВСКРЫТИЮ(всегда ору с этого) Я ЕМУ НЕ ВЕРЮ АЗАЗазазВыгнали активаЗа мою ошибку давно заголосовать должны были А не играть от нытья и прочего дерьмаСами то если посудить не лучше играете, щас. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #5610 13 апреля 2018 зачем юзать холостой патрон вчера?зачем?думать,что я юзну ульт и внесу паранойю в топик? подставить лонга каким образом они подставят лонга,если я не юзну ульт? даешь пулю фулелу - никакдаешь пулю лонгу - подставляется каким образом?даю пулю фуфелу умирает ондаю пулю лонгу умирает фуфел. Как это связано с подставой лонга? так про холостую то в резалтах все равно будет написано если там друг друга ебнут вот как Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #5611 13 апреля 2018 Соре я афк, но успел прочитатьотказ от дуэли со скайнетом почему отказался?он же у тебя мафия и ты непонятный в топике Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #5612 13 апреля 2018 ЛестерЕсли не хочешь чтобы я тебя вынес на дуэли - отцепись от грамчегаЕсли ты кинешь мне дуэль то ты просто худший долбоеб руинер. Ну мы ведь оба этого не хотим да? Я не знаю чего ты хочешь, мне откровенно поебать.Грамчик вместо игры в мафию играет в кастомки и высирает мой ник все 3 дня.Можешь пойти на хуй с ним. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fsntw?!SkyNet #5613 13 апреля 2018 Так забейте Знаю че делать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZombBomb #5614 13 апреля 2018 На мж лонг давит мафию как бабушка пюрешку, а в этой он сам как пюрешкаДаже не сомневайтесь, там мафия не только по логике, но и по его игре Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #5615 13 апреля 2018 Лябстер скай отличная дуэль если че. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #5616 13 апреля 2018 какого хера кидать дуели не за секунду до ночи чтобы не успелм отказатьсякидает не туда куда планировали или кто то другое помешает дуелью - уходит фастночью вы дауны кидайте дуели за секунду дон очи, не давайте мафии откзаться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #5617 13 апреля 2018 ЛестерЕсли не хочешь чтобы я тебя вынес на дуэли - отцепись от грамчегаЕсли ты кинешь мне дуэль то ты просто худший долбоеб руинер. Ну мы ведь оба этого не хотим да? Я не знаю чего ты хочешь, мне откровенно поебать.Грамчик вместо игры в мафию играет в кастомки и высирает мой ник все 3 дня.Можешь пойти на хуй с ним. Лучше с грамчегом туда пойду чем с тобой за одну фракцию играть буду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #5618 13 апреля 2018 ЛестерЕсли не хочешь чтобы я тебя вынес на дуэли - отцепись от грамчегаЕсли ты кинешь мне дуэль то ты просто худший долбоеб руинер. Ну мы ведь оба этого не хотим да? Я не знаю чего ты хочешь, мне откровенно поебать.Грамчик вместо игры в мафию играет в кастомки и высирает мой ник все 3 дня.Можешь пойти на хуй с ним. Лучше с грамчегом туда пойду чем с тобой за одну фракцию играть буду Ясно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #5619 13 апреля 2018 это вобще не теории 10 уровняделается допкил почти в любом случае (только если висп не пропустит) (кстати ты заюзал ульт? да?)дневное просирается в мжаотличный юз холостой пулиЕСЛИ ОНИ БЫЛИ БЫ УВЕРЕНЫ,ЧТО Я ЮЗАЛ БЫ УЛЬТ. почему они должны быть в этому уверены? им не обязательно быть увереным в этом и вобще от этого играть если мы бы не знали,что там холостая пуля,каким это образом лонга очернит с его алибами? так если в друг друга стреляют то знаем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #5620 13 апреля 2018 зачем юзать холостой патрон вчера?зачем?думать,что я юзну ульт и внесу паранойю в топик? подставить лонга каким образом они подставят лонга,если я не юзну ульт? даешь пулю фулелу - никакдаешь пулю лонгу - подставляется каким образом?даю пулю фуфелу умирает ондаю пулю лонгу умирает фуфел. Как это связано с подставой лонга? так про холостую то в резалтах все равно будет написано если там друг друга ебнут вот как ну допустим и что?у тебя щас лонг мж стал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение