Ajaks #5621 13 апреля 2018 Ни одной гадости лестеру не написал за игруЧисто токсик сидит такой обзывает всех Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fsntw?!SkyNet #5622 13 апреля 2018 Ни одной гадости лестеру не написал за игруЧисто токсик сидит такой обзывает всехНарк тоже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZombBomb #5623 13 апреля 2018 Уточните у ведуви, можно ли отказаться заранее от всех дуэлей? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #5624 13 апреля 2018 Ни одной гадости лестеру не написал за игруЧисто токсик сидит такой обзывает всехНарк тоже У него болезнь, ему можно Fsntw?!SkyNet понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fsntw?!SkyNet #5625 13 апреля 2018 Уточните у ведуви, можно ли отказаться заранее от всех дуэлей?АхахахахЭтот тоже ссыться) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #5626 13 апреля 2018 зачем юзать холостой патрон вчера?зачем?думать,что я юзну ульт и внесу паранойю в топик? подставить лонга каким образом они подставят лонга,если я не юзну ульт? даешь пулю фулелу - никакдаешь пулю лонгу - подставляется каким образом?даю пулю фуфелу умирает ондаю пулю лонгу умирает фуфел. Как это связано с подставой лонга? так про холостую то в резалтах все равно будет написано если там друг друга ебнут вот как ну допустим и что?у тебя щас лонг мж стал? нет, просто есть чернее, чувствуется наеби я так понимаю я тебя убедил? по сути дуель ничего опять не дала давай сливать более черных Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #5627 13 апреля 2018 зачем юзать холостой патрон вчера?зачем?думать,что я юзну ульт и внесу паранойю в топик? подставить лонга каким образом они подставят лонга,если я не юзну ульт? даешь пулю фулелу - никакдаешь пулю лонгу - подставляется каким образом?даю пулю фуфелу умирает ондаю пулю лонгу умирает фуфел. Как это связано с подставой лонга? так про холостую то в резалтах все равно будет написано если там друг друга ебнут вот как ну допустим и что?у тебя щас лонг мж стал? нет, просто есть чернее, чувствуется наеби я так понимаю я тебя убедил? по сути дуель ничего опять не дала давай сливать более черных кого?скайнета? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #5628 13 апреля 2018 Ни одной гадости лестеру не написал за игруЧисто токсик сидит такой обзывает всехТы вместе с ним форсишь мой ник всю игру и с тобой еще можно выйти на контакт, с ним нет потому что он не играет вообще, для него в приоритете кастомки. И ты еще ставишь мне условия с дуэлью, найс ебанутость. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chbr #5631 13 апреля 2018 НеВите точно не кину сориВ нарка дайПо кайфумой чёрный говорит куда кидать) в нарка дай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #5632 13 апреля 2018 кого?скайнета? чбр тур грамчигно у тебя тут двое мж, да?лейбстера как имнимум за то что отказался от дуелия кстати тебе отправил к кому скорее всего пойду, хз поможет ли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #5633 13 апреля 2018 Ни одной гадости лестеру не написал за игруЧисто токсик сидит такой обзывает всехТы вместе с ним форсишь мой ник всю игру и с тобой еще можно выйти на контакт, с ним нет потому что он не играет вообще, для него в приоритете кастомки. И ты еще ставишь мне условия с дуэлью, найс ебанутость. Ну так я не кину же ееА вот в том, что грамчег мж я не сомневаюсьТебя я не просто так форсил, я все аргументировал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fsntw?!SkyNet #5634 13 апреля 2018 НеВите точно не кину сориВ нарка дайПо кайфумой чёрный говорит куда кидать)в нарка дайДа он не топ1 мафия у меня , да и вообще вроде ближе к мжКинь сам ему перед ночью Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gram4eg #5635 13 апреля 2018 зачем этот ненормальный все время форсит то что я играю в кастомкитебе вообще чтоли нечего сказать и ты используешь всякую ерунду не имеющую значенияа если бы я в тех постах писал что я пошел дрочить ты бы сказал что я мафии предпочел дрочку и поэтому я мафия?????? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #5636 13 апреля 2018 кого?скайнета?чбр тур грамчигно у тебя тут двое мж, да?лейбстера как имнимум за то что отказался от дуелия кстати тебе отправил к кому скорее всего пойду, хз поможет ли у тебя скай мж или что я понять не могу? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #5637 13 апреля 2018 Лябстер мафия.Не один мж не отказывается от дуэли пока не скажут активы, вы поняли? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fsntw?!SkyNet #5638 13 апреля 2018 Чет по кайУ лобстер увидел тодько мой пост и дальше чилить пошелБлять да там мафия) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #5639 13 апреля 2018 Чет по кайУ лобстер увидел тодько мой пост и дальше чилить пошелБлять да там мафия)кинь ему дуэль значит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #5640 13 апреля 2018 Лонга дневным на дуэль лобстера там мафия. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение