chbr #5641 13 апреля 2018 НеВите точно не кину сориВ нарка дайПо кайфумой чёрный говорит куда кидать)в нарка дайДа он не топ1 мафия у меня , да и вообще вроде ближе к мжКинь сам ему перед ночью я уже кинул ему Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fsntw?!SkyNet #5642 13 апреля 2018 НеВите точно не кину сориВ нарка дайПо кайфумой чёрный говорит куда кидать)в нарка дайДа он не топ1 мафия у меня , да и вообще вроде ближе к мжКинь сам ему перед ночьюя уже кинул емуОн отказалсяКинь еще раз перед ночью чтоб он не успел отказаться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #5643 13 апреля 2018 Ни одной гадости лестеру не написал за игруЧисто токсик сидит такой обзывает всехТы вместе с ним форсишь мой ник всю игру и с тобой еще можно выйти на контакт, с ним нет потому что он не играет вообще, для него в приоритете кастомки. И ты еще ставишь мне условия с дуэлью, найс ебанутость. Ну так я не кину же ееА вот в том, что грамчег мж я не сомневаюсьТебя я не просто так форсил, я все аргументировал Ты не просто так.И на тебя я не агрился до этого момента.Он мой профиль даже не открывал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #5644 13 апреля 2018 пиро,а почему подставлять именно лонга?почему не того же фуфела подставить?тем более у лонга были набиты алибосы и 85% топика за них ему дали мжа. зачем его в игре оставлять?дуэль лейбстер скай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gram4eg #5645 13 апреля 2018 Ни одной гадости лестеру не написал за игруЧисто токсик сидит такой обзывает всехТы вместе с ним форсишь мой ник всю игру и с тобой еще можно выйти на контакт, с ним нет потому что он не играет вообще, для него в приоритете кастомки. И ты еще ставишь мне условия с дуэлью, найс ебанутость. Ну так я не кину же ееА вот в том, что грамчег мж я не сомневаюсьТебя я не просто так форсил, я все аргументировал Ты не просто так.И на тебя я не агрился до этого момента.Он мой профиль даже не открывал. УАХУАХУАХУАХУАХУАкак с ним общаться можноон же ненормальный абсолютно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #5646 13 апреля 2018 И на тебя я не агрился до этого момента. АгрилсяПлохими словами называл пока горел с меня В кастомки кстати сверхлюди играют (и шунпо) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #5647 13 апреля 2018 скай кидаю лейбстеру@@Leibster кидай скаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #5648 13 апреля 2018 Лобстер хватит доджить, спустись. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fsntw?!SkyNet #5649 13 апреля 2018 скай кидаю лейбстеру@@Leibster кидай скаюЕще тыщу раз напишиОн отказалсяДоверься) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #5650 13 апреля 2018 Если честно мне наскучила игра, я могу кинуть лобстеру за секунду до ночи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #5651 13 апреля 2018 скай кидаю лейбстеру@@Leibster кидай скаюЕще тыщу раз напишиОн отказалсяДоверься) кинь еще раз,он не откажется Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fsntw?!SkyNet #5652 13 апреля 2018 дуэль с лобстером wisp74rus понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #5654 13 апреля 2018 О кстати могу вынести лейбстера на расслабоне тупо на дуэлиЯ готов мужикиЛевый коронный правый похоронный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chbr #5655 13 апреля 2018 норм вы вычислили лебстера по дуэлям когда он еще вчера был вычислен по постам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #5656 13 апреля 2018 скай кидаю лейбстеру@@Leibster кидай скаюЕще тыщу раз напишиОн отказалсяДоверься) кинь еще раз,он не откажется 2 раза одному и томуже нельзя ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gram4eg #5657 13 апреля 2018 дуэль с лобстером ты двоих чтоли задуэлить хочешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #5658 13 апреля 2018 Я кину лейбстеру если 2 раза нельзя. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #5659 13 апреля 2018 скай кидаю лейбстеру@@Leibster кидай скаюЕще тыщу раз напишиОн отказалсяДоверься) кинь еще раз,он не откажется 2 раза одному и томуже нельзя лейбстер тоже не может кинуть ему после отказа? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #5660 13 апреля 2018 Как раз каноничная дуэль будет лестре-лябстер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение