iT_Chemist #621 10 апреля 2018 Зачем вскрываться соседу? Он так автоматом вскроет и чекераПросто играют с инфой дальшеС чего ты решил что вскроет? Ну просто маякнул челиксу что вот здарова ты прочеканый мж.А завтра ему мафию подгонишь. Что не так? Как он вскроет чекера при этом? Своими действиями во второй или тем что с другого бока у него мафия, например. Которая поймёт что через него актив?Или что ему два перестука прийдет? ну тем что после того как мафия убьет соседа чекера, она следующей ночью доберется уже до настоящего Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #622 10 апреля 2018 Зачем вскрываться соседу? Он так автоматом вскроет и чекераПросто играют с инфой дальшеС чего ты решил что вскроет? Ну просто маякнул челиксу что вот здарова ты прочеканый мж.А завтра ему мафию подгонишь. Что не так? Как он вскроет чекера при этом? Своими действиями во второй или тем что с другого бока у него мафия, например. Которая поймёт что через него актив?Или что ему два перестука прийдет?если сосед вскроется с чеком то сразу понятно что чекер это сосед соседа то есть два варианта всего Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #623 10 апреля 2018 скайнет нормально не обсуждал это среди аякса кемиста и дх думаю нет мафий если и есть то аякс но врядли в дальнейшем обсуждение этого уже не принесет алиби Ты как лил воду про лейбстера так и продолжаешь это делать.Фантазии от дяди Пиры Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iT_Chemist #624 10 апреля 2018 скайнет нормально не обсуждал это среди аякса кемиста и дх думаю нет мафий если и есть то аякс но врядли в дальнейшем обсуждение этого уже не принесет алиби Ты как лил воду про лейбстера так и продолжаешь это делать.Фантазии от дяди Пиры смотрите, господа. шулерку подогнали алибос, а он нос воротит! вот что такое шулерская гордость Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #626 10 апреля 2018 если сосед вскроется с чеком то сразу понятно что чекер это сосед соседа то есть два варианта всего Тогда в чем смысл. Вскрываться своей ролью и говорить что тебе отстучали?)Не, мой варик рабочий имхо. Это три чека. скайнет нормально не обсуждал это среди аякса кемиста и дх думаю нет мафий если и есть то аякс но врядли в дальнейшем обсуждение этого уже не принесет алиби Ты как лил воду про лейбстера так и продолжаешь это делать.Фантазии от дяди Пирысмотрите, господа. шулерку подогнали алибос, а он нос воротит! вот что такое шулерская гордостьВо-первых моего ника там нет, во-вторых там и правда вода или попытка залить в топик цветов на слабых аргументах.Кстати алиби не существует. Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #627 10 апреля 2018 если сосед вскроется с чеком то сразу понятно что чекер это сосед соседа то есть два варианта всегоТогда в чем смысл. Вскрываться своей ролью и говорить что тебе отстучали?)Не, мой варик рабочий имхо. Это три чека.че Зачем вскрываться т? Сиди чекай и давай инфу соседям, они пусть сидят играют от этой инфы Если чекера убьют они хоть чеки смогут сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iT_Chemist #628 10 апреля 2018 если сосед вскроется с чеком то сразу понятно что чекер это сосед соседа то есть два варианта всегоТогда в чем смысл. Вскрываться своей ролью и говорить что тебе отстучали?)Не, мой варик рабочий имхо. Это три чека. Так а кто мешает просто с полученной инфой аккуратно сыграть? найти что-то шулерское в том кого дал чекер и давить пока не поплывет? рукава там проверить...ну или наоборот играть уже на доверии к какому-то мж прочеканному итдну то есть сразу же вскрываться как-то не правильно по-моему, тут я с ДХ сгласен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #629 10 апреля 2018 Ну может вы и правы, посмотрим. Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iT_Chemist #630 10 апреля 2018 Во-первых моего ника там нет, во-вторых там и правда вода или попытка залить в топик цветов на слабых аргументах.Кстати алиби не существует.Теперь понял. Ты обсуждал перестукивания, а пиво48 не выдал тебе альбатроса. понимаю, обиднона самом деле реально смотрится как-то стремно выдавать алибосы на обсуждение механики сеттинга, которую следует хорошо понимать как мж так и шулеросам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #631 10 апреля 2018 ну или наоборот играть уже на доверии к какому-то мж Можешь мне доверять и не париться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iT_Chemist #632 11 апреля 2018 а что за рестарт все обсуждают? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #633 11 апреля 2018 Сейчас может неловкая ситуация случиться Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #634 11 апреля 2018 а что за рестарт все обсуждают?https://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=214545&page=17&do=findComment&comment=21823443 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #635 11 апреля 2018 Ладно, я спать пошелСпокойной ночи мжи и наркотик (нет клипасов ночью = мафия, супер изи омегалул) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iT_Chemist #636 11 апреля 2018 отбой, парнимне сеттинг больше не интересен, перестукивания эти вашикто тут самый мж? буду за ним докидывать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #637 11 апреля 2018 Законтрено отбой, парнимне сеттинг больше не интересен, перестукивания эти вашикто тут самый мж? буду за ним докидыватьЯ за лейбтером, он самый мж пока тут iT_Chemist понравилось это Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #638 11 апреля 2018 Мж наркотик проигнорил бы, а ты попытался "законтрить" полурофельноДело раскрытоОчень легкий первый день, пришлось всего секунд 10 поиграть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #639 11 апреля 2018 Конфа тур-пиро-скайнет-зомб Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #640 11 апреля 2018 Во-первых моего ника там нет, во-вторых там и правда вода или попытка залить в топик цветов на слабых аргументах.Кстати алиби не существует.Теперь понял. Ты обсуждал перестукивания, а пиво48 не выдал тебе альбатроса. понимаю, обиднона самом деле реально смотрится как-то стремно выдавать алибосы на обсуждение механики сеттинга, которую следует хорошо понимать как мж так и шулеросам мафии с большой вероятностью было бы лень в этом ща разбиратьсяи посмотри как обсуждал наркотик атм нету обсуждений почти как иу скайнета Поделиться сообщением Ссылка на сообщение