Lester #6401 13 апреля 2018 сделайте фастночь чтобы голоса виспа ничего не значилиспасибоТы скинул уже голоса? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #6402 13 апреля 2018 сделайте фастночь чтобы голоса виспа ничего не значилиспасибоТы скинул уже голоса? к сожалению дая не думал что такая хуйня будет ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gram4eg #6403 13 апреля 2018 дед так старается что в этой игре матом больше чем в последних двух вместе взятых Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZombBomb #6404 13 апреля 2018 так парни я на месте, резалты прочиталграц нас с первой победой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #6405 13 апреля 2018 сделайте фастночь чтобы голоса виспа ничего не значилиспасибоТы скинул уже голоса? к сожалению дая не думал что такая хуйня будет Да, печально. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fsntw?!SkyNet #6406 13 апреля 2018 скай, не заметил личкудам уроки фш в лсТы такой долбаеб на мафии это пиздец Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #6407 13 апреля 2018 У кого есть голоса закончите игру. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #6408 13 апреля 2018 я не гордыйизвинишься после игры Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #6410 13 апреля 2018 Мне абсолютно поебать в кого вы накидаете, просто закончите. Это нельзя назвать игрой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #6411 13 апреля 2018 по сути у нас есть зомб парагон грамчег в шапке с голосамикидают в любого вместе на ком есть хоть 1 окончательный и это фастночь ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gram4eg #6412 13 апреля 2018 я буду ждать виспаникуда не кину Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZombBomb #6413 13 апреля 2018 почему грамчика выгонять хотите, если его доктор захилил?? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fsntw?!SkyNet #6414 13 апреля 2018 я не гордыйизвинишься после игрыЕсли не мафияОфк извинюсь , за долбаеба Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #6415 13 апреля 2018 (изменено) по сути у нас есть зомб парагон грамчег в шапке с голосамикидают в любого вместе на ком есть хоть 1 окончательный и это фастночьГрам даже двойку не кинул в единственную мафию меня.Висп сидит дрочит и думает А ВДРУГ ТАМ МЖКлоуны блядь почему грамчика выгонять хотите, если его доктор захилил??Во первых его захили доктор мафии.Во вторых прочитай его список и что он пишет.Во третьих ты в этой игре будешь полезным если мж? Изменено 13 апреля 2018 пользователем Lester Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fsntw?!SkyNet #6416 13 апреля 2018 почему грамчика выгонять хотите, если его доктор захилил??АааааааЭто по фрейду или че? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZombBomb #6417 13 апреля 2018 дайте раскладку по кандидатам и голосамя буду ждать виспаникуда не кинуты куда кидать планируешь?? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #6418 13 апреля 2018 Не надо кидать. Давайте паззл сложим в единую мозайку и закончим с трезвой головой завтра.Мне вот на работу завтра вставать,я не хочу всю ночь писать,чтобы вы не торопились Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #6419 13 апреля 2018 дайте раскладку по кандидатам и голосамя буду ждать виспаникуда не кинуты куда кидать планируешь??В меня, иди почитай. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #6420 13 апреля 2018 ладно тут походу не светит ничего, как жаль что я голоса потратил, надеюсь проснусь а тут конец игры и наркотик в бане ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение