paragon #6421 13 апреля 2018 зомб висп, откатываю с твоих турботеорий Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gram4eg #6422 13 апреля 2018 почему грамчика выгонять хотите, если его доктор захилил??висп сказал что пиро отстучал ему что пойдет хилить его(пиро хилил виспа)по всей видимости меня хилила мафия но висп дал пекаль мнеа пушку лейбстера зарядила мафияпоэтому я жив но я мжи меня похоже хилила мафия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZombBomb #6423 13 апреля 2018 по сути у нас есть зомб парагон грамчег в шапке с голосамикидают в любого вместе на ком есть хоть 1 окончательный и это фастночьГрам даже двойку не кинул в единственную мафию меня.Висп сидит дрочит и думает А ВДРУГ ТАМ МЖКлоуны блядь почему грамчика выгонять хотите, если его доктор захилил??Во первых его захили доктор мафии.Во вторых прочитай его список и что он пишет.Во третьих ты в этой игре будешь полезным если мж? эээ не наседай, я отошел на пару часов всего калик покуритьща разберемся, кто черножопый а кто нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #6424 13 апреля 2018 дайте раскладку по кандидатам и голосамя буду ждать виспаникуда не кинуты куда кидать планируешь??У нас 2 лички были вкинуты чброи нарком это криткруг сегодня выгоняем грамчика если ты хоть капельку не долбоеб и мж.Можешь и меня впринципе эту игру нужно закончить сегодня потому что она параша. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #6425 13 апреля 2018 зомб висп, откатываю с твоих турботеорийЧто с ними? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #6426 13 апреля 2018 все кто просят щас закончить игру потому что "это не игра" на уровне наркотика и чбр и поощряют их действия wisp74rus понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #6427 13 апреля 2018 работают, видиморедко, но метко Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #6428 13 апреля 2018 Игра от которых ноль положительных эмоций, я если честно не помню когда у меня такое последний раз было. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gram4eg #6429 13 апреля 2018 @@wisp74rusя планирую выгнать лестератеперь только уже на самом деле выгнать а не вот эти голоса мои без поддержки остальных Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #6430 13 апреля 2018 все кто просят щас закончить игру потому что "это не игра" на уровне наркотика и чбр и поощряют их действияНайс сдох и рофлит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #6431 13 апреля 2018 @@wisp74rusя планирую выгнать лестератеперь только уже на самом деле выгнать а не вот эти голоса мои без поддержки остальныхСразу скажу,что в лестера мы не пойдем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #6432 13 апреля 2018 чбр и наркотик лишили города шанса сегодня ошибиться, хзтотальные уроды ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gram4eg #6433 13 апреля 2018 @@wisp74rusя планирую выгнать лестератеперь только уже на самом деле выгнать а не вот эти голоса мои без поддержки остальныхСразу скажу,что в лестера мы не пойдем тогда мы проигралиграц Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZombBomb #6434 13 апреля 2018 я короче читаю, потом вывалю свое авторитетное мнениеа вы ждите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #6435 13 апреля 2018 @@wisp74rusя планирую выгнать лестератеперь только уже на самом деле выгнать а не вот эти голоса мои без поддержки остальныхСразу скажу,что в лестера мы не пойдем ))))))))))))))))))))))))))))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #6436 13 апреля 2018 @@wisp74rusя планирую выгнать лестератеперь только уже на самом деле выгнать а не вот эти голоса мои без поддержки остальных Сразу скажу,что в лестера мы не пойдемтогда мы проигралиграцПОчему? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #6437 13 апреля 2018 @@wisp74rusя планирую выгнать лестератеперь только уже на самом деле выгнать а не вот эти голоса мои без поддержки остальныхСразу скажу,что в лестера мы не пойдем ПОЧЕМУ БЛЯДЬ ТЕБЕ ТРЕБУЕТСЯ ДЕНЬ ЧТОБЫ РЕШИТЬ МЖ ГРАМЧИК ИЛИ НЕТ КОГДА ЗА ВСЮ ИГРУ У НЕГО НОЛЬ РАЗ ПОМЕНЯЛОСЬ МНЕНИЯ ТЫ МЕНЯ ТРОЛИШЬ? Fsntw?!SkyNet понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fsntw?!SkyNet #6438 13 апреля 2018 НеЕсли грам не видит лестера мирнымЭто пиздец. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gram4eg #6439 13 апреля 2018 @@wisp74rusя планирую выгнать лестератеперь только уже на самом деле выгнать а не вот эти голоса мои без поддержки остальныхСразу скажу,что в лестера мы не пойдемтогда мы проигралиграцПОчему? ну потому что он сумонит всех оставшихся в игре пойти в меняно я мж и сейчас криткруг, смекаешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #6440 13 апреля 2018 НеЕсли грам не видит лестера мирнымЭто пиздец.Это не пиздец, он мафия.Если вы это не видите вот это уже пиздец. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение