wisp74rus #6441 13 апреля 2018 @@wisp74rusя планирую выгнать лестератеперь только уже на самом деле выгнать а не вот эти голоса мои без поддержки остальных Сразу скажу,что в лестера мы не пойдемПОЧЕМУ БЛЯДЬ ТЕБЕ ТРЕБУЕТСЯ ДЕНЬ ЧТОБЫ РЕШИТЬ МЖ ГРАМЧИК ИЛИ НЕТ КОГДА ЗА ВСЮ ИГРУ У НЕГО НОЛЬ РАЗ ПОМЕНЯЛОСЬ МНЕНИЯ ТЫ МЕНЯ ТРОЛИШЬ?Я не зациклен грамчик-ты. Есть ещё 3 мафии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #6442 13 апреля 2018 @@wisp74rusя планирую выгнать лестератеперь только уже на самом деле выгнать а не вот эти голоса мои без поддержки остальныхСразу скажу,что в лестера мы не пойдемтогда мы проигралиграцПОчему? ну потому что он сумонит всех оставшихся в игре пойти в меняно я мж и сейчас криткруг, смекаешь? ТЫ МЕНЯ В МАФИЮ ЗАПИСАЛ ДО КРИТКРУГА Я ДАЖЕ ТЕБЯ ПИСАЛ В МЖ ПРИЕМ АЛЛО ПРИЕМ КАК ДЕЛА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #6443 13 апреля 2018 @@wisp74rusя планирую выгнать лестератеперь только уже на самом деле выгнать а не вот эти голоса мои без поддержки остальных Сразу скажу,что в лестера мы не пойдемтогда мы проигралиграцПОчему?ну потому что он сумонит всех оставшихся в игре пойти в меняно я мж и сейчас криткруг, смекаешь?Есть кроме него ещё 3 мафии,как думаешь кто они? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZombBomb #6444 13 апреля 2018 можете отдыхать, это до завтра, там у лестера миллион постов и я планирую их навернуть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gram4eg #6445 13 апреля 2018 НеЕсли грам не видит лестера мирнымЭто пиздец.КОНЕЧНО Я НЕ ВИЖУ ЕГО МИРНЫМЩАС КРИТКРУГЯ МЖ ОН МЕНЯ ВЫГОНЯЕТ ВСЮ ИГРУВСЮ ВСЮ ИГРУ А ПОТОМ ПРЕДЪЯВЛЯЕТ МНЕ ТАКОЙ, ЧТО Я ЕГО ВСЮ ИГРУ ВЫГОЯНЮ ПРИКИНЬ?ТАКОЙ ГОВОРИТ ДА ТЫ ТОЛЬКО МОЙ НИК ПИШЕШЬА САМ БУКВАЛЬНО КАЖДЫЙ ВТОРОЙ ПОСТ ЕГО В ИГРЕ ОБО МНЕУАХУАХХАУХУА ДА ЭТО ПИПЕЦ КОНЕЧНОчто я не вижу лестера мирным)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #6446 13 апреля 2018 можете отдыхать, это до завтра, там у лестера миллион постов и я планирую их навернутьНикуда не кидай сегодня. Будем завтра с трезвой головой думать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #6447 13 апреля 2018 Я вчера по его словам выгонял лонга он мне пишет я ег овсю игру выгоняю когда я переобувался и писал его в мж несколько раз.И ВИСП ЭТО ХАВАТЕ ЕБАНЫЙ ПИЗДЕЦ можете отдыхать, это до завтра, там у лестера миллион постов и я планирую их навернутьНикуда не кидай сегодня. Будем завтра с трезвой головой думать ТЫ ВИДИШ ЬЧТО ОН ПИШИТ ОН НАГЛО ПИЗИДТ ТЫ СОВСЕМ ТУПОЙ ИЛИ ЧЕ БЛЯДЬ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #6448 13 апреля 2018 война капсовкаеф Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #6449 13 апреля 2018 Я вчера по его словам выгонял лонга он мне пишет я ег овсю игру выгоняю когда я переобувался и писал его в мж несколько раз.И ВИСП ЭТО ХАВАТЕ ЕБАНЫЙ ПИЗДЕЦ можете отдыхать, это до завтра, там у лестера миллион постов и я планирую их навернуть Никуда не кидай сегодня. Будем завтра с трезвой головой думатьТЫ ВИДИШ ЬЧТО ОН ПИШИТ ОН НАГЛО ПИЗИДТ ТЫ СОВСЕМ ТУПОЙ ИЛИ ЧЕ БЛЯДЬ?С чего ты взял,что я ему верю, я понять не могу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gram4eg #6450 13 апреля 2018 @@wisp74rusя планирую выгнать лестератеперь только уже на самом деле выгнать а не вот эти голоса мои без поддержки остальныхСразу скажу,что в лестера мы не пойдемтогда мы проигралиграцПОчему?ну потому что он сумонит всех оставшихся в игре пойти в меняно я мж и сейчас криткруг, смекаешь?Есть кроме него ещё 3 мафии,как думаешь кто они? француз тур +1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #6451 13 апреля 2018 Все, я сгорел к хуям, мне жаль висп что мы посрались.Но это гг, я надеюсь в лейт с тобой не попаду никогда.Удачи тебе, я доигрывать не буду это. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #6452 13 апреля 2018 @@wisp74rusя планирую выгнать лестератеперь только уже на самом деле выгнать а не вот эти голоса мои без поддержки остальных Сразу скажу,что в лестера мы не пойдемтогда мы проигралиграцПОчему?ну потому что он сумонит всех оставшихся в игре пойти в меняно я мж и сейчас криткруг, смекаешь?Есть кроме него ещё 3 мафии,как думаешь кто они?француз тур +1А фуфел у тебя мж?Все, я сгорел к хуям, мне жаль висп что мы посрались.Но это гг, я надеюсь в лейт с тобой не попаду никогда.Удачи тебе, я доигрывать не буду это.Я не верю грамчику, что ты хочешь еще?я не хаваю его аргументы по тебе. У меня в игре сейчас 4 мафии,не 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #6453 13 апреля 2018 Ладно стоп, откатываю свои слова.Кароче, висп, ты не веришь граму я правильно понял?В общем ок, я не буду долбоебом, долбоебов в игре хватает.Я доиграю это, я не могу поверить что проебу безмозглому грамчику.Ок, ты хочешь доиграть завтра?Во скок ты в топане будешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fsntw?!SkyNet #6454 13 апреля 2018 война капсовкаефА че кто конфа то у тебяЕсли я мж в какой нибудь вселенной? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gram4eg #6455 13 апреля 2018 @@Lesterты всю игру пишешь ложь про меняне упрекай меня в том что позволяешь себе самне веди себя таки уж тем более не смей говорить про токсичность, просто почитай все что ты пишешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #6456 13 апреля 2018 Ладно стоп, откатываю свои слова.Кароче, висп, ты не веришь граму я правильно понял?В общем ок, я не буду долбоебом, долбоебов в игре хватает.Я доиграю это, я не могу поверить что проебу безмозглому грамчику.Ок, ты хочешь доиграть завтра?Во скок ты в топане будешь? С утра. Часов в 7 мск уже буду. Я не верю грамчику,да Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #6457 13 апреля 2018 Меня просто коробит когда кто то пиздит, но выставляет это все в другом свете.Я не могу поверить в такую вселенскую тупость, и я не пойму висп что ты хочешь еще найти.Я уверен что грам мафия, он у тебя мафия насколько скажи мне. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gram4eg #6458 13 апреля 2018 @@wisp74rusя планирую выгнать лестератеперь только уже на самом деле выгнать а не вот эти голоса мои без поддержки остальныхСразу скажу,что в лестера мы не пойдемтогда мы проигралиграцПОчему?ну потому что он сумонит всех оставшихся в игре пойти в меняно я мж и сейчас криткруг, смекаешь?Есть кроме него ещё 3 мафии,как думаешь кто они?француз тур +1А фуфел у тебя мж?Все, я сгорел к хуям, мне жаль висп что мы посрались.Но это гг, я надеюсь в лейт с тобой не попаду никогда.Удачи тебе, я доигрывать не буду это.Я не верю грамчику, что ты хочешь еще?я не хаваю его аргументы по тебе. У меня в игре сейчас 4 мафии,не 1 по фуфелу не знаю ничего абсолютновообще ничего Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #6459 13 апреля 2018 Зомб,кто думаешь мафия?фуфел у тебя кто? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZombBomb #6460 13 апреля 2018 можете отдыхать, это до завтра, там у лестера миллион постов и я планирую их навернутьНикуда не кидай сегодня. Будем завтра с трезвой головой думать я не спешу если что Я вчера по его словам выгонял лонга он мне пишет я ег овсю игру выгоняю когда я переобувался и писал его в мж несколько раз.И ВИСП ЭТО ХАВАТЕ ЕБАНЫЙ ПИЗДЕЦ можете отдыхать, это до завтра, там у лестера миллион постов и я планирую их навернутьНикуда не кидай сегодня. Будем завтра с трезвой головой думать ТЫ ВИДИШ ЬЧТО ОН ПИШИТ ОН НАГЛО ПИЗИДТ ТЫ СОВСЕМ ТУПОЙ ИЛИ ЧЕ БЛЯДЬ? ты либо покажи где я напиздел, либо закрой рот и выключи капс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение