pnanrkotikivj #641 11 апреля 2018 Водичка водичка водаА может развалить тебя по приколу? Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #642 11 апреля 2018 Хахаина жду завтра на дуэльОн пришел к нам в дискорд, но сам ушел играть со своими друзьями и даже не извинился, а теперь вернулся и жалуешься что тебя забанили, ты не просишь взять тебя обратно в семью с уважением, не предлагаешь похилить в вов арене, даже не думаешь обратиться ко мне "аякс го в бво", нет ты приходишь к нам в дискорд в день старта игры и ноешь что в свояк не поиграть с компьютера Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #644 11 апреля 2018 дуэль пиро Я у тебя мафия, ты у меня не мж, погнали. Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #645 11 апреля 2018 ты у меня не мафияя не давал тебе роли еще обсуждение дает роль, необсуждение не дает роли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #646 11 апреля 2018 Перечитал за что ты цвета раздал - аж писать ничего не хочется. Выделил аякса за то что он предложил морзе, дх за то что он еще во флудилке написал и кимику за вопросы.меня выбросил непонятно за что, хотя я просто ответил химику как работает.Те даже не непонятно за что - изначально цвета раздавать за это сомнительная идея, но то, как изберательно ты это делаешь - это ваще шок.Особенно интересно как ты выделяешь ская, который просто ушел спать. И меня. При том что никто, я уверен, и не размышлял здесь за набитие алиби при обсуждении а просто разбирали варианты. Обоснований нет. Учитывая что я помню твой диалог не такой далёкий за цвет лейбстера, полностью пустой - играть я с тобой не буду. Го дуэль Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #647 11 апреля 2018 @@iT_Chemist как проверенный соточный мж даю тебе задание на завтраПока я на работе - читаешь все посты наркотика и ищешь подвохТам точно не мирный, твоя цель прижучить его, а я вечером добьюТы будешь как Ватсон, а я как ШерлокВместе мы можем многое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #648 11 апреля 2018 Кто сказал что я буду постить Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #649 11 апреля 2018 @@iT_Chemist как проверенный соточный мж даю тебе задание на завтраПока я на работе - читаешь все посты наркотика и ищешь подвохТам точно не мирный, твоя цель прижучить его, а я вечером добьюТы будешь как Ватсон, а я как ШерлокВместе мы можем многоевы будете как пупа и лупа Leibster понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #650 11 апреля 2018 Если наркотик не постит - боится что наше детективный дуэт его припрет к стенкеМы выведем тебя на чистую воду, и мы не будем долго разговаривать с тобой как в кино, сразу в тюрьму пойдешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #651 11 апреля 2018 (изменено) При том лупой будет кемик.А аякс тем, кто за ним будет докидывать. Изменено 11 апреля 2018 пользователем pnanrkotikivj Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #652 11 апреля 2018 Вот это рофл наркотик@@Cryless тут завуалированное оскорбление Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #653 11 апреля 2018 мафии было бы лень обсуждать особенн оночью это микромоент часто замечал в конфе как мафия играет и аткие обсуждения евейдит и я бы евейдил и по себе тоже сужу ну тупо потмоу что лень было бы (но мне просто и на мже лень в этой)аякс предложил у дх был большой пост где расписал кемист тоже увлекся не представляю чтобы они это на мафии писали там реально видно заинтересованость в этих штуках то чт овы написали со скайнетом недостаточно чтобы увидеть заинтересованность в этомтур кстати был в топике и заевейдил хоть любитель такого и вот он черный ну насчет лени мж тоже было бы лень часто поэтому необсуждение и не дает роли, но конкретно туру думаю можно дать цвет на нулевой день пока Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #654 11 апреля 2018 (изменено) Вот это рофл наркотик@@Cryless тут завуалированное оскорблениеКак ты смог, я был уверен циферки на точки и тире(тто) заменить твой пределГуд найт. Чуть не появилось желание играть при виде химика, пронесло Изменено 11 апреля 2018 пользователем pnanrkotikivj Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #655 11 апреля 2018 Учитывая что я про код писал еще в реге и говорил что сделаю таблицу, я бы и на мафии это расписывал иначе меня бы болдами закидали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #656 11 апреля 2018 (изменено) Наркотик, ну это реально детский сад уже, оскорбления какие-то, понимаю что обидно что спалили тебя на мафии, но достаточно ужеА вообще как насчет того, чтобы перестать писать глупые опровдания свои и полурофлыХватит, мы с кемистом выведем тебя на чистую водуУдачи тебе собрать вещи пока на дневное не попалЙод там возьми, зеленку, на зоне пригодится, сижки там в обиходе я слышалИли ты надеешь что отмолчишься завтра и мы забудем?Думаешь мы такие простые?Идеальный детективный дуэт так не переиграть, нас только мафиозный гений по кличке "усатый" мог бы запутать попытаться, но он уже шкерится на базе своей подземной(во флудилке сидит) Изменено 11 апреля 2018 пользователем Ajaks Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #658 11 апреля 2018 ууу Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #660 11 апреля 2018 Ладно, я спать пошел 36 минут назад написал и не спит ещё.Врёт кто? Прально Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение