Gram4eg #6621 13 апреля 2018 как же я рад что аякс в игреэто просто словами не передать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #6622 13 апреля 2018 да кстатиесли я мафия почему я еще не кинул окончательный куда-то@@wisp74rusКак вариант для сейва держишь.это не аргумент Вот просто прочитай ласт пост грама, и скажи себе честно потому что до долбоебу черному похуй.Кто отбивался 3 дня бедный грам и аякс от меня или я от них когда мог уйти еще и на голосовании? Хз, ты писал что я адекватно до тебя докапывался, еще ты писал что я мж вроде вчера, а сегодня накинулся за "алибос" и за то что я "терпел с голосом в лонга"Почему я должен думать что ты мж?Странное такое поведение для мжа, весь 1 день доебывал меня что я мафия, второй день назвал мж (могу путать правда, но называл же вроде), а в третий накинулся прям и доебался со своим "уууу если там 2 мжа то луз", для меня такие посты выглядят как имитация мжа, которому не похуйПри этом я считаю грамчега мж, а ты даешь чуть ли не нас обоих мафиями все дни, у тебя позиция супер хуевая (по крайней мере для меня, ты называешь 2 мжей (я мж и считаю грама мж напомню) мафиями и упоролся в них) и ты на криткруге даешь дуплет в моего мжа, что опять не добавляет тебе мжшности Но думаю ты скажешь опять что я долбоеб, нахуй меня пошлешь или еще что там ты с первого дня делаешь, токсичный И еще а втое кинул в хахина без причин с меня не странно выглядет? Дх просил тебя пояснить ты сидел молчал и нихуя не писал зачем так сделал.Потом как с мж общался со мной когда мы вместе зомба доебали, а потом я оказался опять в тир 1 мафии у тебя. Я думаю шо стена от зомба сильного импакта не внесетА какая конФа у тебя, лестер, щас.Не знаю я не могу сейчас думать я сча вырублюсь и не хочу никого агрить.Давай конфу или в тебя болды дам. Кидай. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #6623 13 апреля 2018 Ты адекватно ко мне доебывался я откатил как мафию тебя в начале второго дня, потом только паранойя была.Сча по алибосу не вижу тебя мафией хотя опять в начале дня запараноил и стал писать тебя уже в мафию а грама в мж, если откинуть алибос который ты офк не примешь я всю игру пишу вы не с грамом, и думаю между вами одна мафия.Сделал выбор в пользу грама.Дальше сам думой. "Стал писать тебя уже в мафию", да ты истеричку врубил капсом что я гнилые алиби бьюА теперь опять мж я у тебяНу давай вот представим, что я вот тоже немного умею играть в эту игру и я нашел грамчега мжНу чисто теоретическиДавай даже представим что ты мжКто тогда мафия? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #6624 13 апреля 2018 Тур француз парагон но я не верю что парагон мафия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gram4eg #6625 13 апреля 2018 да кстатиесли я мафия почему я еще не кинул окончательный куда-то@@wisp74rusКак вариант для сейва держишь.это не аргумент Вот просто прочитай ласт пост грама, и скажи себе честно потому что до долбоебу черному похуй.Кто отбивался 3 дня бедный грам и аякс от меня или я от них когда мог уйти еще и на голосовании? Хз, ты писал что я адекватно до тебя докапывался, еще ты писал что я мж вроде вчера, а сегодня накинулся за "алибос" и за то что я "терпел с голосом в лонга"Почему я должен думать что ты мж?Странное такое поведение для мжа, весь 1 день доебывал меня что я мафия, второй день назвал мж (могу путать правда, но называл же вроде), а в третий накинулся прям и доебался со своим "уууу если там 2 мжа то луз", для меня такие посты выглядят как имитация мжа, которому не похуйПри этом я считаю грамчега мж, а ты даешь чуть ли не нас обоих мафиями все дни, у тебя позиция супер хуевая (по крайней мере для меня, ты называешь 2 мжей (я мж и считаю грама мж напомню) мафиями и упоролся в них) и ты на криткруге даешь дуплет в моего мжа, что опять не добавляет тебе мжшности Но думаю ты скажешь опять что я долбоеб, нахуй меня пошлешь или еще что там ты с первого дня делаешь, токсичный Ты адекватно ко мне доебывался я откатил как мафию тебя в начале второго дня, потом только паранойя была.Сча по алибосу не вижу тебя мафией хотя опять в начале дня запараноил и стал писать тебя уже в мафию а грама в мж, если откинуть алибос который ты офк не примешь я всю игру пишу вы не с грамом, и думаю между вами одна мафия.Сделал выбор в пользу грама.Дальше сам думой. сквозь зубы покупает голос аяксачекайте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fsntw?!SkyNet #6626 13 апреля 2018 (изменено) Вот эта прекол если среди лестера грама нет 1 мафии Изменено 13 апреля 2018 пользователем Fsntw?!SkyNet Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #6627 13 апреля 2018 Ты за все 2 дня не объяснил зачем перекинул с меня и что там была за турботеория во второй день без меня.И ты сча мне пишешь за переобувания?Ты себя слышишь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #6628 13 апреля 2018 Че лестер, получается у тебя нет конфы. Выходит мафия ты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #6629 13 апреля 2018 у аякса голоса на туре, сыщик Gram4eg понравилось это Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #6630 13 апреля 2018 Покупаю голос того кого даю в разноцвет с грамом.Пиздец нахуй, животное. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #6631 13 апреля 2018 И еще а втое кинул в хахина без причин с меня не странно выглядет? Дх просил тебя пояснить ты сидел молчал и нихуя не писал зачем так сделал.Потом как с мж общался со мной когда мы вместе зомба доебали, а потом я оказался опять в тир 1 мафии у тебя. Ну я не хотел на тебе оставлять в тот день, хахаин у меня тоже мафия был вообще-тоКто же знал что он активом окажетсяА молчал потому что играл, я не хотел проафкшить финалку, вот и кинул голос в хахаина Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gram4eg #6632 13 апреля 2018 тогда щас лестер взорвется и пошлет еготак он делает с теми кому не может ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #6633 13 апреля 2018 у аякса голоса на туре, сыщикЧего блядь я пишу про второй день где он пришел и перекинул с меня в хахаина и никак не объяснил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gram4eg #6634 13 апреля 2018 Покупаю голос того кого даю в разноцвет с грамом.Пиздец нахуй, животное. ты не устал с одного стула на другой скакать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #6635 13 апреля 2018 Че лестер, получается у тебя нет конфы. Выходит мафия тыЕсли ты мж и это пишешь серьезно, ок кидай болды, закончим. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #6637 13 апреля 2018 он про сейчас же Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #6638 13 апреля 2018 Я написал всю конфу в начале дня с поправкой на мафию грама, ты мне пишешь нет конфы.Если не хочешь разбираться в игре заканчивай. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #6639 13 апреля 2018 Я написал всю конфу в начале дня с поправкой на мафию грама, ты мне пишешь нет конфы.Если не хочешь разбираться в игре заканчивай.Напиши еще раз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gram4eg #6640 13 апреля 2018 Грамчик, Го в лестерапосле всех плевков в меня от виспая все ровно буду ждать его решениякак бы я не хотел выгнать лестера как бы я не хотел взять всё на себя и выгнать мафиюя дождусь вскрытого актива который точно больше чем я заслуживает победитькоторый не побоялся вскрыться рано и рулить топиком только пока что он не туда рулит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение