paragon #6661 13 апреля 2018 зомб, моргни если ты жвиой Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gram4eg #6662 13 апреля 2018 фуфел зачем ты меня ваще спрашивалО чем?ну вот это го в лестераа потом меня в мафию написалпочему я мафия то?Я вычеркнул мж и остаток из 4 написал. А потом лестера увидел и захотел в него пульнуть, а ты против него как раз. что значит я против него Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #6663 13 апреля 2018 Вы потные Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gram4eg #6664 13 апреля 2018 Покупаю голос того кого даю в разноцвет с грамом.Пиздец нахуй, животное. ты не устал с одного стула на другой скакать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #6665 13 апреля 2018 фуфел зачем ты меня ваще спрашивалО чем?ну вот это го в лестераа потом меня в мафию написалпочему я мафия то?Я вычеркнул мж и остаток из 4 написал. А потом лестера увидел и захотел в него пульнуть, а ты против него как раз.что значит я против негоНу ты у него мафия, он у Тебя и все такое. Не, лестер это конечно полный обосрамс. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gram4eg #6666 13 апреля 2018 ну а я о чемаякс тупа мессиякак кунай от аврилкиу меня прямо эрекция тупа сейчасааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #6667 13 апреля 2018 ВЫ ЧТО СОВСЕМ АХУЕЛИ БЛЯТЬ ТУТ ВЫ 3 ДНЯ НЕ МОГЛИ МАФИЮ НАЙТИ ХУЛЕ ВЫ ДУМАЕТЕ НАЙДЕТЕ НА 4 ЫЙ? ВЫ ЧТО О СЕБЕ ВОЗОМНИЛИКИНЬТЕ БОЛДЫ И ЗАКОНЧИТЕ ЭТО ДЕРЬМО Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZombBomb #6668 13 апреля 2018 такс, начнем стену говнаработаю методом исключениявисп - активлестер - мж был по игре, мж за горение сегодня, мж за гиперактивность, есть посты, которые я не верю, что он мог оставить на мафиипро себя напишу, что если по мне параноите, я достану вам квоты дх, по которым на мой взгляд очевидно, что он прочекал меня как мж тир 2 мжи, от которых я жду какую то помощь в координации голосов и подробную позицию, кого кем считают и за чтопарагон - открытая прямая позиция, он играет с городом и не юлит, мне это импонирует, за это и пишу в мжфранцуз - мж, есть посты горения с тупости города, мне по эмоционалу понравились, плюс не особо заинтересован в игре, единственное что меня коробит, это то что он говорил, что не особо любит играть на мафии у этого парня отдельная категория, я буду его перечитыватьскай - парень играет против города, ноет, по игре ничего не пишет, я не вижу за что его писать в мж, есть пара эмоциональных постов, по которым его можно считать не мафией, а так тут либо мафия, либо мж который играет на мафию мутные типы, мафиозииаякс - рофлы, рофлы, рофлы и снова рофлы. достаточно обратить внимание на его список мафии: лестер француз парагон наркотик турв котором мафией рисуется только тур, и это при том, что аякс не глупый игрок, о на мж может в соляново лейт затащитьтур - рофлы, токсичность и отсутствие внятной позиции всю игру(я его потом еще перечитаю)но думаю там позиция на аякса похожаяфуфелмуфел - типикал мафиозный фуфел с серьезным ебалом и терпежом, я эту хуйню подметил еще в начале игры, но давал ему шанс оказаться активом/тут может быть свап с кем то, но я хз с кем свапатьGram4eg - ну и король клоунов грамчег, которому я дал мж вначале игры за эмоционал, но уже лейт, а грамчика мжа разъебывателя по фактам я так и не увидел, а теперь он ставит ультиматум, что не кинет, пока не кинет вскрытый актив, хотя по правильной игре вскрытый актив кидает последним, тупо мафиозная позиция Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #6669 13 апреля 2018 Ну я вот просто еще раз выделю этот пост Тур аякс француз сюда бы смотрел Потом зомб и еще кто то замазаныйТут даже нет грамчега toouur Пытался свернуть с лонга в ская думаю мафия Lester Батя мж pnanrkotikivj Мж псих Francyz Ближе к мафии paragon Мж думаю wisp74rus Лейтер Fulelgupport мж ZombBomb Теоретически мафия Аякс Терпел с голосом до последнего в лонга Fsntw?!SkyNet думаю мж Gram4eg мж Переработка списка в связи с ласт событиями грамчик мафия Они должны были хилить не грамма а лобстера - 100% ночь в мжа лебстера -право на ошибку алов грамма хотел кидать лестер на пофиг ЕСЛИМ БЫ ОН ДУЭЛЬ НЕ ПРИЯНЛ. В лейстера весь топан хотел кидать Тут грамчег мж был, а стал резко мафией Пиро сомневался, его можно было уговорить + аякс еще сидел с голосом до последенго, а потом кинул когда уже на фаст ночь надо было. ДУмаю аякс мафияА тут опять я мафия (а я разноцвет с грамчегом у него) Я аякса вмест отура заголосую иначе завтра при криткруге мы поедим если там есть мж. А криткруг будет в любом случаи в независимсоти мафия уйджет или мж сегодняТут меня заголосует, а через 10 минут уже кидает в своего мж грамчега и спамит что город дауны если не кинут в грамчега Нормально все у него, красиво играет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gram4eg #6670 13 апреля 2018 Gram4eg - ну и король клоунов грамчег, которому я дал мж вначале игры за эмоционал, но уже лейт, а грамчика мжа разъебывателя по фактам я так и не увидел, а теперь он ставит ультиматум, что не кинет, пока не кинет вскрытый актив, хотя по правильной игре вскрытый актив кидает последним, тупо мафиозная позиция это параллельная вселенная зомбвомб? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #6671 13 апреля 2018 У зомба параллельная реальностьВ нормальной я выгнал лонга Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gram4eg #6672 13 апреля 2018 Ну я вот просто еще раз выделю этот постТур аякс француз сюда бы смотрелПотом зомб и еще кто то замазаныйТут даже нет грамчега toouur Пытался свернуть с лонга в ская думаю мафияLester Батя мжpnanrkotikivj Мж псих Francyz Ближе к мафииparagon Мж думаюwisp74rus ЛейтерFulelgupport мжZombBomb Теоретически мафияАякс Терпел с голосом до последнего в лонгаFsntw?!SkyNet думаю мж Gram4eg мж Переработка списка в связи с ласт событиями грамчик мафия Они должны были хилить не грамма а лобстера - 100% ночь в мжа лебстера -право на ошибку алов грамма хотел кидать лестер на пофиг ЕСЛИМ БЫ ОН ДУЭЛЬ НЕ ПРИЯНЛ.В лейстера весь топан хотел кидать Тут грамчег мж был, а стал резко мафиейПиро сомневался, его можно было уговорить + аякс еще сидел с голосом до последенго, а потом кинул когда уже на фаст ночь надо было.ДУмаю аякс мафияА тут опять я мафия (а я разноцвет с грамчегом у него)Я аякса вмест отура заголосую иначе завтра при криткруге мы поедим если там есть мж.А криткруг будет в любом случаи в независимсоти мафия уйджет или мж сегодняТут меня заголосует, а через 10 минут уже кидает в своего мж грамчега и спамит что город дауны если не кинут в грамчегаНормально все у него, красиво играет шок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #6673 13 апреля 2018 Блять ну вы задумайтесь Он дает в 21:53 грамчега мж В 21:54 пишет список без него В 21:57 грамчег мафия уже В 22:14 уже опять я мафия В 22:22 заголосует меня В 22:32 кидает в грамчега и начинает спамить что он точно мафия Ну то есть за 40 минут он переобулся 3 раза по 2 игрокам, которые у него разноцвет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #6674 13 апреля 2018 Фуфел с терпежом?В реальности топ постинг всей семьи фуфела включая Джейсона грейса Зомб удали акк Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #6675 13 апреля 2018 Но я не буду голословно обвинять в переобувании я пойду посмотрю что за ласт события, в связи с которыми он за 3 минуты поменял полностью мнение по грамчегу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #6676 13 апреля 2018 ПОЧЕМУ ТАК СМЕШНО НАХУЙ Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZombBomb #6677 13 апреля 2018 Фуфел с терпежом?В реальности топ постинг всей семьи фуфела включая Джейсона грейса Зомб удали аккя тебя из этой игры удалю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #6678 13 апреля 2018 А мафией грамчег стал за то, что лейбстера должны были хилить чтобы подставить его, а грамчега уносить Жоска Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #6679 13 апреля 2018 Фуфел с терпежом?В реальности топ постинг всей семьи фуфела включая Джейсона грейса Зомб удали аккя тебя из этой игры удалюДа ты клоун тупаАякс ты точно мж?Просто лестер точноХуле ты от него хочешь Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #6680 13 апреля 2018 Но у меня тогда вопрос возникаетА почему грам перестал быть мафией, его ведь мафия похилила вместо лейбстера, ничего не изменилось, но в 22:22 лестер меня голосовать собрался уже без вариантов, хотя у него грам мафия, а я разноцвет с грамом Аякс ты точно мж? Да, я перепроверял еще в 1 день Поделиться сообщением Ссылка на сообщение