Francyz #6721 14 апреля 2018 Тип для меня если среди фуфела лестера и грама есть хоть 1 мафия то мы проебали, ибо туда я не кинуТогда у тебя тур аякс зомб (они тебя не переубедил?) скай(ты вроде ему веришь)парагонну где-то так и естьВерю что скай на мафии не спрашивал про то кинуть ему личку или нет. Верю что зомб мог наебать с чеком ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #6722 14 апреля 2018 Тип для меня если среди фуфела лестера и грама есть хоть 1 мафия то мы проебали, ибо туда я не кинуТогда у тебя тур аякс зомб (они тебя не переубедил?) скай(ты вроде ему веришь)парагонну где-то так и естьВерю что скай на мафии не спрашивал про то кинуть ему личку или нет. Верю что зомб мог наебать с чекомЗачем парагон не перекинул с аякса тогда в 1?мог ведь аякс уйти на гсч Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #6723 14 апреля 2018 да езжу чутка скайВот в питере ужеСори нет столько времени на игруГрамчег чёрныйДа А двойку дал в фуфела потому что он тоже чёрныйПо другому не выходитДальше самиЕсли аякс до сих пор пишет грам мжТо они вместе покс+ фуфел + кто-то хорошо сидящий. Француз или парагон или зомбНе ебуЗомб был хуже всех по нулюСкай дал парагону красный цвет. Я его еще доебывал за это потом Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #6724 14 апреля 2018 Тип для меня если среди фуфела лестера и грама есть хоть 1 мафия то мы проебали, ибо туда я не кинуТогда у тебя тур аякс зомб (они тебя не переубедил?) скай(ты вроде ему веришь)парагонну где-то так и естьВерю что скай на мафии не спрашивал про то кинуть ему личку или нет. Верю что зомб мог наебать с чекомЗачем парагон не перекинул с аякса тогда в 1?мог ведь аякс уйти на гсча зачем вот недавно фулл конфа выгнала зомба в 1 день, при том что ни один мж не форсил зомба? Да потому что хуй знает че там в голове людей плюс я не исключаю что мог проебаться в ком-то ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #6725 14 апреля 2018 Что Лестер?Считаю,что надо выполнить следующие пункты 1)Надо определиться с зомбом. Если верим ему то он автоматом мж до конца игры сейчас (даже при 2-1 ситуации).2)определиться со скаем. Мне понравился его список. Я с ним плюс минус согалсен.3)определиться с парагоном.4)если определяем их в мжи,то раскручивать Фуфел Аякс Тур ФранцузГрам@@Fulelgupport на доверии хочешь сыграть?в кого кидать будешь?Ну кроме ская парагона никто не рассматривает, а зомб у всех уже ушёл с экранов и никто не пишет его в мафию,значит думаю,что они 2мжа,но это очень невероятно как-тиЯ много в кого готов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #6726 14 апреля 2018 Тип для меня если среди фуфела лестера и грама есть хоть 1 мафия то мы проебали, ибо туда я не кинуТогда у тебя тур аякс зомб (они тебя не переубедил?) скай(ты вроде ему веришь)парагонну где-то так и естьВерю что скай на мафии не спрашивал про то кинуть ему личку или нет. Верю что зомб мог наебать с чекомЗачем парагон не перекинул с аякса тогда в 1?мог ведь аякс уйти на гсча зачем вот недавно фулл конфа выгнала зомба в 1 день, при том что ни один мж не форсил зомба? Да потому что хуй знает че там в голове людей плюс я не исключаю что мог проебаться в ком-тоТо была рофл катка Что Лестер?Считаю,что надо выполнить следующие пункты 1)Надо определиться с зомбом. Если верим ему то он автоматом мж до конца игры сейчас (даже при 2-1 ситуации).2)определиться со скаем. Мне понравился его список. Я с ним плюс минус согалсен.3)определиться с парагоном.4)если определяем их в мжи,то раскручивать Фуфел Аякс Тур ФранцузГрам@@Fulelgupport на доверии хочешь сыграть?в кого кидать будешь?Ну кроме ская парагона никто не рассматривает, а зомб у всех уже ушёл с экранов и никто не пишет его в мафию,значит думаю,что они 2мжа,но это очень невероятно как-тиЯ много в кого готов.Ну в кого сегодня? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #6727 14 апреля 2018 Любой из Тур, француз, скайнет. В грамчека пока не хочу, его с лнстером надо на потом оставить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #6728 14 апреля 2018 Любой из Тур, француз, скайнет. В грамчека пока не хочу, его с лнстером надо на потом оставить.Ты щас хочешь сказать,что не можешь сказать,кто краснее в грам-лестер? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #6729 14 апреля 2018 Любой из Тур, француз, скайнет. В грамчека пока не хочу, его с лнстером надо на потом оставить.Ты щас хочешь сказать,что не можешь сказать,кто краснее в грам-лестер?Да Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #6731 14 апреля 2018 Любой из Тур, француз, скайнет. В грамчека пока не хочу, его с лнстером надо на потом оставить.Аякс мж за что?там 2 мжатам 2 мжаПроще всего вчера во время пожаров было накидать в грама или хотя бы туда вертеть пытаться. Потому что красный лестер писал сливать грама Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #6732 14 апреля 2018 Аякс всю игру нравится что пишет, я не готов в него идти. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #6733 14 апреля 2018 у лестера на себе финалка на завтра. Даже выгнав мафию сегодня. Завтра мы выходим в 5-3. Где у лестера голос на себе,в который летит 3 голоса от мафии и это уже гсч. Тут короче даже,если сегодня не ошибиться завтра гсч в лучшем случае. Вкусно спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #6734 14 апреля 2018 Питер охуенен Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #6735 14 апреля 2018 а найс там мафия настучала крайлесу что уже в себя на завтра накидано кайф ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #6736 14 апреля 2018 Зато у вас до сих пор мафия лестер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #6737 14 апреля 2018 лестер мжя мжты активфуфел мжскайнет мжграм мж тур парагон фуфел зомб и остаются как разжалко что нас животное на нарке лишило права на ошибку ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #6739 14 апреля 2018 А стоп Аякс а не фуфел в мафии, да ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение