Fsntw?!SkyNet #6762 14 апреля 2018 Да накидайте в грама на крысу под мою уже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #6764 14 апреля 2018 Да накидайте в грама на крысу под мою ужеКак этот овощ может быть мж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #6765 14 апреля 2018 Но я так понимаю,если лестер с французом 2 мж. То нам нужно выставить 2 мафии на дуэль (1 из них убить) и выгнать ещё 3 днем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fsntw?!SkyNet #6766 14 апреля 2018 Да накидайте в грама на крысу под мою ужеКак этот овощ может быть мжНарк мафияСкай мафияПродолжай Но я так понимаю,если лестер с французом 2 мж. То нам нужно выставить 2 мафии на дуэль (1 из них убить) и выгнать ещё 3 днемФуфел тур?Как тебеДруг друга мафией считают Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #6767 14 апреля 2018 чекнул я твой список, виспскажу однос такими спецами нам не летать к далекому космосу Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #6768 14 апреля 2018 Никак,тура дневным скорее всего буде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #6769 14 апреля 2018 Как с тобой выиграть висп если ты француза чернее грамчика ставишь?Можешь мне объяснить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #6770 14 апреля 2018 чекнул я твой список, виспскажу однос такими спецами нам не летать к далекому космосуС каким? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #6771 14 апреля 2018 Хотя за то что фрацнуз до сих пор пишет грамчика за то что он похуист в мж, меня конечно же напрягает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #6772 14 апреля 2018 Как с тобой выиграть висп если ты француза чернее грамчика ставишь?Можешь мне объяснить? Да какая разница когда уйдёт твой грамчик,скажи мне Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #6773 14 апреля 2018 Но я так понимаю,если лестер с французом 2 мж. То нам нужно выставить 2 мафии на дуэль (1 из них убить) и выгнать ещё 3 днемАга 2 мафии согласятся пойти на дуэль. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fsntw?!SkyNet #6774 14 апреля 2018 (изменено) Никак,тура дневным скорее всего будеБоже делаешь дуэль между ними(фуфел тур)И дневное в грама0 мистейскс Изменено 14 апреля 2018 пользователем Fsntw?!SkyNet Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #6775 14 апреля 2018 Как с тобой выиграть висп если ты француза чернее грамчика ставишь?Можешь мне объяснить?Да какая разница когда уйдёт твой грамчик,скажи мне БЛЯДЬ ОНИ С АЯКСОМ В ЖЭОПУ ДОЛБЯТСЯ ЕСЛИ ТАМ ОДИН МЖ 2 ГОЛОСА НА МНЕ БУДЕТ ТЫ ПОНИМАЕШЬ? Когда один голоса мж уже добивает меня завтра. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #6778 14 апреля 2018 Как с тобой выиграть висп если ты француза чернее грамчика ставишь?Можешь мне объяснить? Да какая разница когда уйдёт твой грамчик,скажи мнеБЛЯДЬ ОНИ С АЯКСОМ В ЖЭОПУ ДОЛБЯТСЯ ЕСЛИ ТАМ ОДИН МЖ 2 ГОЛОСА НА МНЕ БУДЕТ ТЫ ПОНИМАЕШЬ? Когда один голоса мж уже добивает меня завтра.Перестань получать штрафы уже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #6779 14 апреля 2018 Ну тогда закрывайте, тут матвин мафии.Грац убогих. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение