paragon #6801 14 апреля 2018 а почему француз более явная кандидатура, чем грамчик? Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #6802 14 апреля 2018 Ладно надо приходить к знаменателю. Тура,завтра франца,потом грамчика. Согласен Лестер? Мне плевать.Я уверен что фуфел мафия.И мы уже проиграли в любом случаи, я хочу доиграть, и никогда сюда больше не заходить.Ну вот 4м будете сносить фуфела значит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fsntw?!SkyNet #6803 14 апреля 2018 а почему француз более явная кандидатура, чем грамчик?А вот это харош Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #6805 14 апреля 2018 а почему француз более явная кандидатура, чем грамчик?Потому что у Франца и лестера финалки на себе завтра. Там нет 2х мжей либо игру бы уже закрыли тогда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fsntw?!SkyNet #6806 14 апреля 2018 А потом напишуА что тут гнилого правила , есть правила Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #6808 14 апреля 2018 а почему француз более явная кандидатура, чем грамчик?Потому что у Франца и лестера финалки на себе завтра. Там нет 2х мжей либо игру бы уже закрыли тогда. А ты уверен что крайлессу не плевать?И он еще даже ничего не считал? Или у француза нет на себ?Есть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #6809 14 апреля 2018 я вот тоже не согласен с этим, виспну типа дед вчера так сгорел со всех личек, что ему должно быть покс на все это Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #6810 14 апреля 2018 фуфел мжты проебал игруахуенно ясноидите нахуйвсем покаЕсть ли это в табличке? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fsntw?!SkyNet #6811 14 апреля 2018 а почему француз более явная кандидатура, чем грамчик?Потому что у Франца и лестера финалки на себе завтра. Там нет 2х мжей либо игру бы уже закрыли тогда.А ты уверен что крайлессу не плевать?И он еще даже ничего не считал? Или у француза нет на себ?Есть. В конфе бы уже за деда посчитали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #6812 14 апреля 2018 я вот тоже не согласен с этим, виспну типа дед вчера так сгорел со всех личек, что ему должно быть покс на все этоЕсли ему покс,он бы побыстрее это закрыл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #6813 14 апреля 2018 Да есть.Ты что думаешь он отфотошопил или то?У него двойка на себе 3+1 предупреждения и у меня так же. 3-3-1 у меня У него 3-3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #6814 14 апреля 2018 конечно, вычисления по табличке это такоено скунет, как у тебя 0 - объясни Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #6815 14 апреля 2018 Да есть.Ты что думаешь он отфотошопил или то?У него двойка на себе 3+1 предупреждения и у меня так же. 3-3-1 у меня У него 3-3Ну мало ли. конечно, вычисления по табличке это такоено скунет, как у тебя 0 - объясниЯ тебе сказал почему француз мафия и без таблы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #6818 14 апреля 2018 Смешно конечно когда завтра дневное закроют матвином мафииНо вы дальше вычимляйте Lester понравилось это ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #6819 14 апреля 2018 не смею отказывать почтенным джентельменамтур тур Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение