Fsntw?!SkyNet #6881 14 апреля 2018 (изменено) Чё замолчал, скай?ПхахахахахаХули ты хочешь дураЗа своей игрой следи) Высер какой то)госпади Изменено 14 апреля 2018 пользователем Fsntw?!SkyNet Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #6882 14 апреля 2018 Чё замолчал, скай?ПхахахахахаХули ты хочешь дураЗа своей игрой если) Высер какой то)госпадиХочу понять как так плохо играть можно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fsntw?!SkyNet #6883 14 апреля 2018 Чё замолчал, скай?ПхахахахахаХули ты хочешь дураЗа своей игрой если) Высер какой то)госпадиХочу понять как так плохо играть можноУ тебя на мж игры нет)Убогий Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #6884 14 апреля 2018 Спс за ответы, минус голоса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fsntw?!SkyNet #6886 14 апреля 2018 Спс за ответы, минус голоса :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #6887 14 апреля 2018 Спс за ответы, минус голоса :lol: ))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fsntw?!SkyNet #6890 14 апреля 2018 Чел мне затирает за игру, когда самому рандомиться мжНиче высрать кроме рофлов не можетОру с этого Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #6891 14 апреля 2018 Скай, релаксируй.И так слишком нервная игра. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gram4eg #6897 14 апреля 2018 (изменено) Ага или потому что крайлесу похуй, шерлок холмс недоделанный.Конфа пмдарасов, а вы говорите гпамчик не мафия.А где голоса аякса на себе который так же матерился? Че выборочно да? Надеюсь больше нткогда не пояаювится желания зайти в этот раздел.ЗакрывайтеФуфел мафия.я репортил во второй день 2 раза с сумоном аякса, это были парагон и еще кто-тоно надо сказать у меня была мысль именно твои маты все крайлесу передать, но я не стал Изменено 14 апреля 2018 пользователем Gram4eg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fsntw?!SkyNet #6898 14 апреля 2018 Бывает Не устали матвин считать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #6899 14 апреля 2018 Тур блокер мафии рипЗомб мж убит исполнителем мафии Светло Я не за компомТак что ждите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение