Lester #6901 14 апреля 2018 Фуфел, если ты мж, я очень прошу тебя перечитать профиль тура, когда выгоняли лонга.Он всеми силами пытался повернуть в ская, а у лонга юзлесс роль, и поворачивать с лонга в другого своего, было бессмысленно. Скай, почему тебя дефаю я а ты сидишь 2 день бесполезным?Посчитайте кто то, там 100% выходит что между мной и фрацнузом мафия по голосам в себя? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fsntw?!SkyNet #6902 14 апреля 2018 Вы охуели? Всмысле безполезным? Голосов то что нет? Или что Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #6903 14 апреля 2018 (изменено) Ну ты не дефаешься, рофлишь весь день и тд.Того же грамма который у тебя черный, так как ты говоришь между нами нет 2 мжей ты не пытался продавить,хз я от тебя тип жду помощи в лейте как в прошлой. Изменено 14 апреля 2018 пользователем Lester Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fsntw?!SkyNet #6904 14 апреля 2018 Я с утра сегодня виспу все описал че думаюЛол. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #6905 14 апреля 2018 Я мж но мне похуй, можете меня заголосоваь и закончим ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #6906 14 апреля 2018 Не спешите с французом.Почему виспа не убили?Зомб считал фрацнуза мжом если чеВисп хотел сегодня фаст ночь во француза.Что то не то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fsntw?!SkyNet #6907 14 апреля 2018 (изменено) Да это висп морозиться божеЯ у вас ( у виспа) в частностни не красный яОн мне не слушаетЯ за тебя , между грамом и тобой, ну всмысле ты мж , он мафМежду вами нет 2 мж это я как факт писал Изменено 14 апреля 2018 пользователем Fsntw?!SkyNet Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #6908 14 апреля 2018 Француз, ты все еще считаешь грама красным? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fsntw?!SkyNet #6909 14 апреля 2018 Я даже писал грам тур по очереди , в любом порядке. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #6910 14 апреля 2018 Килл зомба очень странный.Я не могу поверить что фрацнуз такой эмоционал выдал на черном. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fsntw?!SkyNet #6911 14 апреля 2018 Француз, ты все еще считаешь грама красным?Ты хочешь скзать, что ты не уверен в граме? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #6912 14 апреля 2018 Парагон, что думаешь?Лонг писал грама в черные не голосовал, тур писал в грама черрные не голосовал.Это не совпадение, фрацнуз перечитай грамчека. Француз, ты все еще считаешь грама красным?Ты хочешь скзать, что ты не уверен в граме? Нет, я считаю грам черный 99%. Я спрашиваю у него, он его все дни в мжи пишет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fsntw?!SkyNet #6913 14 апреля 2018 Я об это де писал!!!!Тур говорил что грам мафия и никак не форсилФуфела он изи мог замазать , когда кидал голоса в него. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #6914 14 апреля 2018 Вообще по онгоинку как раз не было не аякса не грамма и мб я поспешил с разноцветом их,ибо очень многие горели как мж.ФРанцуз тот же. Француз, давай ты начнешь играть, я тоже без голосов как и ты, но нужно постараться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fsntw?!SkyNet #6915 14 апреля 2018 Лестер мжАякс мжВисп мжСкай мжГрам мафФуфел мафПарагон мж/мафФранц мж/маф Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #6916 14 апреля 2018 Где висп Француз начни играть, я думаю сейчас тебя подставляют, ибо зомб тебя в мж писал. У нас голоса на себе, сейчас 3 мафии, один голос мжа не туда и гг? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #6917 14 апреля 2018 Виспа не убили, потому что перешел бы секундант Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #6918 14 апреля 2018 Виспа не убили, потому что перешел бы секундантНо смотри, если бы секундант перешел мутному а мафия в замазаных он бы вскрылся в этого мутного,и поверили бы мафии.Я так понимаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #6919 14 апреля 2018 Виспа не убили, потому что перешел бы секундантНо смотри, если бы секундант перешел мутному а мафия в замазаных он бы вскрылся в этого мутного,и поверили бы мафии.Я так понимаю. Я буду кидать в француза Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #6920 14 апреля 2018 Виспа не убили, потому что перешел бы секундантНо смотри, если бы секундант перешел мутному а мафия в замазаных он бы вскрылся в этого мутного,и поверили бы мафии.Я так понимаю.Я буду кидать в француза Видишь в грамме мжа? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение