Fulelgupport #6921 14 апреля 2018 Иначе бы по матвину уже закрыли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #6922 14 апреля 2018 Хз, у француза очень красная реакция на голоса в себя, перед ночью то что писал, ну не может он так на мафии играть с таким эмоционалом,я видел его игры. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #6923 14 апреля 2018 Хз, у француза очень красная реакция на голоса в себя, перед ночью то что писал, ну не может он так на мафии играть с таким эмоционалом,я видел его игры.Если он мж, то ты мафия. Тут вариантов нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fsntw?!SkyNet #6924 14 апреля 2018 А еще говорил мне , что франц может эмоционалом обмануть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #6925 14 апреля 2018 Иначе бы по матвину уже закрылиТы уверен?Я правда не считал, но там никак не выходит что и я и он 2 мжа?Объясни, если не сложно. Хз, у француза очень красная реакция на голоса в себя, перед ночью то что писал, ну не может он так на мафии играть с таким эмоционалом,я видел его игры.Если он мж, то ты мафия. Тут вариантов нет Я точно мж. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #6926 14 апреля 2018 Иначе бы по матвину уже закрылиТы уверен?Я правда не считал, но там никак не выходит что и я и он 2 мжа?Объясни, если не сложно.Если среди вас нет мафии, то 3 голоса от мафии в любого из вас и всё гг Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #6927 14 апреля 2018 А еще говорил мне , что франц может эмоционалом обмануть.Но не настолько же, хз. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fsntw?!SkyNet #6928 14 апреля 2018 Вы точно уверенны , что соеди лестера франца мафия???Может там какие то варианты были , где матвин не прокает.При каких нибудь обстоятельствах.Может дед рили не считал? Хз. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #6929 14 апреля 2018 Иначе бы по матвину уже закрылиТы уверен?Я правда не считал, но там никак не выходит что и я и он 2 мжа?Объясни, если не сложно.Если среди вас нет мафии, то 3 голоса от мафии в любого из вас и всё гг А не гсч?Если нет, то ок, значит фрацнуз меня обманул и он мафия а я пишу чушь, Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #6930 14 апреля 2018 Если дел не считал, мафия бы просто накинула и все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gram4eg #6931 14 апреля 2018 лан доигрывайте я не хочу разбиратьсявыгнали одну мою мафиюмне хватитя не хочу в субботу копошится в этом всём Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #6933 14 апреля 2018 Я дома после 13 буду, на обеде, насчёт грама хуй знает если честно уже ибо у меня не выходит конфы после смерти зомба Плюс есть гипертония о фуфеле ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fsntw?!SkyNet #6935 14 апреля 2018 Блять ну хуй знаетНе вижу не лестера Не франца , если честно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #6936 14 апреля 2018 (изменено) Я дома после 13 буду, на обеде, насчёт грама хуй знает если честно уже ибо у меня не выходит конфы после смерти зомбаПлюс есть гипертония о фуфелеПосчитай прямо сейчас если ты мж, почему мафия не накинула в тебя или меня чтобы оформить матвин.Француз это в твоих интересах если ты мж. Изменено 14 апреля 2018 пользователем Lester Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #6937 14 апреля 2018 Иначе бы по матвину уже закрылиТы уверен?Я правда не считал, но там никак не выходит что и я и он 2 мжа?Объясни, если не сложно.Если среди вас нет мафии, то 3 голоса от мафии в любого из вас и всё ггА не гсч?Если нет, то ок, значит фрацнуз меня обманул и он мафия а я пишу чушь,8-2 6 всего голосов3 голоса от мафии в тебя, на тебе 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #6938 14 апреля 2018 Блять ну хуй знаетНе вижу не лестераНе франца , если честно.Не матерись пожалуйста. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fsntw?!SkyNet #6939 14 апреля 2018 ХмХотя почему не вижуОн у меня в списке мж/маф. Хзхз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #6940 14 апреля 2018 Иначе бы по матвину уже закрылиТы уверен?Я правда не считал, но там никак не выходит что и я и он 2 мжа?Объясни, если не сложно.Если среди вас нет мафии, то 3 голоса от мафии в любого из вас и всё ггА не гсч?Если нет, то ок, значит фрацнуз меня обманул и он мафия а я пишу чушь,8-2 6 всего голосов3 голоса от мафии в тебя, на тебе 4 Ок, ты прав получается.НУуили они просто ждут аякса типо и вместе кинут, но дед бы закрыл уже матвином.Ок, я мж, француз значит мафия. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение