Fulelgupport #6961 14 апреля 2018 Почему не кидает голоса скайнет?))Муфлонская рожа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fsntw?!SkyNet #6962 14 апреля 2018 Франца никто не считал до этих голосов мафом сильно Почему бы не подефит своего? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #6963 14 апреля 2018 Франца никто не считал до этих голосов мафом сильноПочему бы не подефит своего?Хз, мб я опять себя переигрываю и грам тут точно мафией выходит. Я так понимаю вчера дневное грам тур могло нарисоваться поэтому француз так рано слил болды в своего тура?Меня он мжом давал грама тоже, у него не было аутов куда кидать.В грама мафия могла накидать так то, после тех личек когда я сгорел например и был хаос.Если бы грам был мж. toouur Пытался свернуть с лонга в ская думаю мафияLester Батя мжpnanrkotikivj Мж псих Francyz Ближе к мафииparagon Мж думаюwisp74rus ЛейтерFulelgupport мжZombBomb Теоретически мафияАякс Терпел с голосом до последнего в лонгаFsntw?!SkyNet думаю мж Gram4eg мж Вот мой список вчерашний грама потом на мафию заменил.Надо подумать сейчас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fsntw?!SkyNet #6964 14 апреля 2018 Хде висп семьдесят четвертый рускки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #6965 14 апреля 2018 А ты говорил плохой список фуфел.Француз мафия Парагон мж? Я начинаю немного параноить.Фуфель думаю все же мж, хз, но меня дико смущает что тур кинул в фуфеля вчера когда уходил.Зачем? Фуфеля не выгоняли вчера, он мог через грамчика сейвится, решили продавить фуфеля с виспом?Опять не в пользу гррама это все.Думаюг грам мафия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fsntw?!SkyNet #6966 14 апреля 2018 А кто с грамом Вот это уже сложнее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #6967 14 апреля 2018 Грам мог уйти, фуфел нет.У тура грам черный.Хз мне кажется тур и лонг просто с потрохами сдали грамчика. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gram4eg #6968 14 апреля 2018 @@wisp74rus@@Francyz заканчиваем игру пускай он выигрывает с 1200 постовесли его не расклеивать он задохнется Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #6969 14 апреля 2018 А кто с грамомВот это уже сложнееЯ хз нужно того же парагона перечитывать, думаю приютили одну мафию. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fsntw?!SkyNet #6970 14 апреля 2018 (изменено) Ойййй Не)Это про грама) Изменено 14 апреля 2018 пользователем Fsntw?!SkyNet Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gram4eg #6972 14 апреля 2018 (изменено) если скайнет мж то мы уже проигралион как верная собаканичего не смыслит просто делает что скажут Изменено 14 апреля 2018 пользователем Gram4eg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #6973 14 апреля 2018 Сосаать мафияУ тебя предв на себя если что.Француз мафия по математике фуфел уже кинул в него, если ты мж, очень прошу не кидать в меня. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fsntw?!SkyNet #6974 14 апреля 2018 (изменено) Да я, грам, впринципе, ничего не решаюУ меня голосов нет. Изменено 14 апреля 2018 пользователем Fsntw?!SkyNet Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #6975 14 апреля 2018 Да я грам, впринципе, ничего не решаюУ меня голосов нет.У тебя есть голоса, ты рофлишь? Скай ты че мафия и не знал что у тебя голоса или че7 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fsntw?!SkyNet #6976 14 апреля 2018 АаааЕсть что ли сегодня? С предвом? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gram4eg #6977 14 апреля 2018 Да я, грам, впринципе, ничего не решаюУ меня голосов нет.?? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #6978 14 апреля 2018 АаааЕсть что ли сегодня? С предвом?Вроде да, но давай ты не будешь предв сливать дальеш француза Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #6979 14 апреля 2018 Лестер француз красиво с голосами конечно мутите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fsntw?!SkyNet #6980 14 апреля 2018 ХаахахаЯ вчера вроде чекал табл с телефонаСмотрю у меня там на много дней впреде накидано Забил и вышел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение