Leibster #683 11 апреля 2018 Придумал с утра прием для вычисления фулл сеттинга за три дня стуками, но два правила от ведущих все испортили. Держу в курсе http://myanimelist.n...rofile/Leibster Всё ещё лучшая https://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=71401 - правила аниме раздела Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #684 11 апреля 2018 если из них троих и есть мафия, лестер, то это максимум аякс потому что он единственный кто меня тупо проигнорил там и тогда я писал что может быть потому что привнести, да могла мафия, а обсуждать врядли и каждый из них врядли с другим Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #685 11 апреля 2018 Ку мжиМафия сосатьПравда я красивая?Ну даров Локтар огар Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #690 11 апреля 2018 По-моему ты очень сильно поторопился. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #691 11 апреля 2018 блять я ща сдохну нахуйпростыл, подвернул ногу и еще работать в таком состоянии до 6 вечераебал рот ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chbr #693 11 апреля 2018 По-моему ты очень сильно поторопился. я так не думаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #694 11 апреля 2018 Я вот рли не могу понять, зачем двойку сливать, ты можешь кинуть единицу и просто подождать, если ничего не изменится, то спокойно оставить.Зачем эта показушная двойка? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #696 11 апреля 2018 А что именно ты увидел в дереве, что вот на таких увереничах кинул двойку? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #697 11 апреля 2018 А че тут француз изейший мж опять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chbr #698 11 апреля 2018 ща квоту найду вейтбез лябйстера просто не получается конфы критическая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #699 11 апреля 2018 Ну такое, я этот пост вообще как шуточный расценил. (не отменяет офк того факта что лябстера он дает черным) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chbr #700 11 апреля 2018 там на серьезничах он пишет что без лебстера нету конфы и ваще вот я мж да и я даже не задумываюсь в 1 день о конфах прост начинаю с малого вычислить одного а потом весь клубок распутать а дерево попался прост докидывайте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение