Lester #6981 14 апреля 2018 Лестер француз красиво с голосами конечно мутите То есть я до сих пор мафия у тебя? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gram4eg #6982 14 апреля 2018 Если хотите могу тоже кинутьИ чтоб закрыли Скай!!!!!!!!!!че ты делаешь,если ты мжСКАЙ НЕ НАДО КИДАТЬ ЛИЧКУ,ЕСЛИ ТЫ МЖ Висп кидаю?Блять либо фастночами закроеммафия 2018 приятной игрыя удаляюсьон сидит доигрывает и жрет у лестера с рукипросто невообразимый шок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #6984 14 апреля 2018 Лестер француз красиво с голосами конечно мутите То есть я до сих пор мафия у тебя? Как ты вывел это из моего поста?У вас голоса финальные на себе, я с этого посмеялсяБтв я готов рассмотреть грамчега как мафию, но только в случае если мафия останется однаЭто я сразу на будущее говорюПока в игре есть другие мафии я не хочу кидать в него (верю что там мж) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fsntw?!SkyNet #6985 14 апреля 2018 Если хотите могу тоже кинутьИ чтоб закрыли Скай!!!!!!!!!!че ты делаешь,если ты мж СКАЙ НЕ НАДО КИДАТЬ ЛИЧКУ,ЕСЛИ ТЫ МЖВисп кидаю?Блять либо фастночами закроеммафия 2018 приятной игрыя удаляюсьон сидит доигрывает и жрет у лестера с рукипросто невообразимый шокСюда лучше заквоть лички чбр и нарка. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #6986 14 апреля 2018 Лестер француз красиво с голосами конечно мутите То есть я до сих пор мафия у тебя? Как ты вывел это из моего поста?У вас голоса финальные на себе, я с этого посмеялсяБтв я готов рассмотреть грамчега как мафию, но только в случае если мафия останется однаЭто я сразу на будущее говорюПока в игре есть другие мафии я не хочу кидать в него (верю что там мж) Понял. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gram4eg #6987 14 апреля 2018 пусть все видят как надо игратьи почему-то он молнию не получилжальу лестера с французом на себе голоса из-за матова скайнет этих матов сделал больше всех кажется за игруя просто не знаю что уже говорить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #6988 14 апреля 2018 У нас же 3 мафии на 8 человек осталось, все так?По голосам в таблице все нормально или кто-то еще кидал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fsntw?!SkyNet #6989 14 апреля 2018 Ааа это ты грам мошнишь сидишь голоса?))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gram4eg #6990 14 апреля 2018 Если хотите могу тоже кинутьИ чтоб закрыли Скай!!!!!!!!!!че ты делаешь,если ты мж СКАЙ НЕ НАДО КИДАТЬ ЛИЧКУ,ЕСЛИ ТЫ МЖВисп кидаю?Блять либо фастночами закроеммафия 2018 приятной игрыя удаляюсьон сидит доигрывает и жрет у лестера с рукипросто невообразимый шокСюда лучше заквоть лички чбр и нарка. а чем ты лучше?ты пишешь что хочешь кинуть личку, дваждыеще и у актива спрашиваешь разрешения ЧТО ЭТО АЛО АЛО АЛОАЛОАЛАОЛАОАЛОЛОАЛАО+ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #6991 14 апреля 2018 У нас же 3 мафии на 8 человек осталось, все так?По голосам в таблице все нормально или кто-то еще кидал?Смотри, между нами с французом есть мафия, иначе был матвин мафии. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gram4eg #6992 14 апреля 2018 Ааа это ты грам мошнишь сидишь голоса?)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fsntw?!SkyNet #6993 14 апреля 2018 Если хотите могу тоже кинутьИ чтоб закрыли Скай!!!!!!!!!!че ты делаешь,если ты мж СКАЙ НЕ НАДО КИДАТЬ ЛИЧКУ,ЕСЛИ ТЫ МЖВисп кидаю?Блять либо фастночами закроеммафия 2018 приятной игрыя удаляюсьон сидит доигрывает и жрет у лестера с рукипросто невообразимый шокСюда лучше заквоть лички чбр и нарка.а чем ты лучше?ты пишешь что хочешь кинуть личку, дваждыеще и у актива спрашиваешь разрешения ЧТО ЭТО АЛО АЛО АЛОАЛОАЛАОЛАОАЛОЛОАЛАО+Иди победку полутай на мафииТебе же это важнееИнтересная игра и игроки хорошие. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #6994 14 апреля 2018 У нас же 3 мафии на 8 человек осталось, все так?По голосам в таблице все нормально или кто-то еще кидал?Смотри, между нами с французом есть мафия, иначе был матвин мафии. Я понимаю это прекрасно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #6995 14 апреля 2018 Да грам еще тот тип, хз как этого не знать можно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gram4eg #6996 14 апреля 2018 ты ублюдокугрожаешь выложить личкуи смеешь меня в чём-то упрекать?будь это даже правдойбудь я мафией и репорти всех за матыты даже не смеешь свой рот открывать потому что я бы действовал в рамках правила ты бы ссал на эти правила как и случилосьпосле игры я обязательно намошню тебе 7 вместе с нарком и чбромя вчера сдержался не стал вспоминать это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fsntw?!SkyNet #6997 14 апреля 2018 ты ублюдокугрожаешь выложить личкуи смеешь меня в чём-то упрекать?будь это даже правдойбудь я мафией и репорти всех за матыты даже не смеешь свой рот открывать потому что я бы действовал в рамках правила ты бы ссал на эти правила как и случилосьпосле игры я обязательно намошню тебе 7 вместе с нарком и чбромя вчера сдержался не стал вспоминать этоАхахахахахахаВ рамках правилИди убейсяЭто ты за путина голосуешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #6998 14 апреля 2018 Хз я бы репортил и дальше, но сгорел с того что у челиков после 10 моих квот матов стоит 1-2 предупреждения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gram4eg #6999 14 апреля 2018 аякс если ты лестера со мной не выгонишьты проигралоткатываю с француза мафии в текущих релияхлонг называл меня мафией - ушел мафиейтур называл меня мафией - ушел мафиейя мафия аухуахаухуа лестер лестер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #7000 14 апреля 2018 Лестер француз красиво с голосами конечно мутите То есть я до сих пор мафия у тебя? Как ты вывел это из моего поста?У вас голоса финальные на себе, я с этого посмеялсяБтв я готов рассмотреть грамчега как мафию, но только в случае если мафия останется однаЭто я сразу на будущее говорюПока в игре есть другие мафии я не хочу кидать в него (верю что там мж) Я не понимаю почему если ты мж ты так уперт?Грамчика давал мафией лонг не играл против негоТур так жеГармчик давал мафией фрацнуз не игра лпротив него.Будь гармчик мж тур бы пошел не в фуфела вчера а в грамма?Почему ты этого не хочешь видеть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение