Gram4eg #7001 14 апреля 2018 ты ублюдокугрожаешь выложить личкуи смеешь меня в чём-то упрекать?будь это даже правдойбудь я мафией и репорти всех за матыты даже не смеешь свой рот открывать потому что я бы действовал в рамках правила ты бы ссал на эти правила как и случилосьпосле игры я обязательно намошню тебе 7 вместе с нарком и чбромя вчера сдержался не стал вспоминать этоАхахахахахахаВ рамках правилИди убейсяЭто ты за путина голосуешь? маты запрещены в игре до наступления 15 минуткизахлопнись Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #7002 14 апреля 2018 (изменено) да хз я ебал рот ведущего который делает сеттинг без матов и не читает топик ВООБЩЕкакой-то уебок сидит там в личку спамит ему на меня и лестера при том что голоса на себе должны быть у половины топикаи возникает вопроснахуй ты проводишь сеттинг без мата если не читаешь топикнахуй ты проводишь игру если афк 20 часов в суткинахуй ты оставляешь какую-то парашу в виде голосов в себя в лейте и не контролишь её у всех не ебу почему игра не закрыта, кидайте в меня и заканчиваемскайнет наматерился на молнию уже или бан у него даже 1 в себя нет теория насчет фуфела такаяв 1 ночь лонг был на дуэли, и мафия 99% юзали хил на негои тип я вот сижу и думаю а если фуфел мафия как это ситуация выглядитлонг-фуфел либо не знал что дуэль не обязательно принимать либо проебались что лонг ушел в афк и не отметили тип вышла дуэлькакак из этой ситуации выжать максимум?пропуск - хил только фуфела. есть шанс что лонга отстрелят пулей. не идетбоевая лонгу хил фуфел. есть шанс что лонг взорвется. не идетбоевая фуфелу хил фуфел. есть шанс что фуфел взорвется и выживет, есть шанс что убьет лонга. не идетхолостая фуфелу, 100% сейв лонга и 100% сейв фуфела. вот короче ничем не прикрепленная теория о том почему я больше не считаю фуфела мжом по дуэли Изменено 14 апреля 2018 пользователем Francyz ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #7003 14 апреля 2018 Лестер француз красиво с голосами конечно мутите То есть я до сих пор мафия у тебя? Как ты вывел это из моего поста?У вас голоса финальные на себе, я с этого посмеялсяБтв я готов рассмотреть грамчега как мафию, но только в случае если мафия останется однаЭто я сразу на будущее говорюПока в игре есть другие мафии я не хочу кидать в него (верю что там мж) Я не понимаю почему если ты мж ты так уперт?Грамчика давал мафией лонг не играл против негоТур так жеГармчик давал мафией фрацнуз не игра лпротив него.Будь гармчик мж тур бы пошел не в фуфела вчера а в грамма?Почему ты этого не хочешь видеть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fsntw?!SkyNet #7004 14 апреля 2018 ты ублюдокугрожаешь выложить личкуи смеешь меня в чём-то упрекать?будь это даже правдойбудь я мафией и репорти всех за матыты даже не смеешь свой рот открывать потому что я бы действовал в рамках правила ты бы ссал на эти правила как и случилосьпосле игры я обязательно намошню тебе 7 вместе с нарком и чбромя вчера сдержался не стал вспоминать этоАхахахахахахаВ рамках правилИди убейсяЭто ты за путина голосуешь?маты запрещены в игре до наступления 15 минуткизахлопнисьИди поиграй в игрушки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gram4eg #7005 14 апреля 2018 удачных 7 дней скайнетя не мошню в игре только по одной причине, потому что ты мж и я проиграюпосле игры будешь отдыхать семеру как того и заслуживаешь ты ублюдокугрожаешь выложить личкуи смеешь меня в чём-то упрекать?будь это даже правдойбудь я мафией и репорти всех за матыты даже не смеешь свой рот открывать потому что я бы действовал в рамках правила ты бы ссал на эти правила как и случилосьпосле игры я обязательно намошню тебе 7 вместе с нарком и чбромя вчера сдержался не стал вспоминать этоАхахахахахахаВ рамках правилИди убейсяЭто ты за путина голосуешь?маты запрещены в игре до наступления 15 минуткизахлопнисьИди поиграй в игрушки нормально тебя мафонька лестер прикормилмням мням мнятяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяфуахуах цхуахцауклассно гамаешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fsntw?!SkyNet #7006 14 апреля 2018 (изменено) А матерюсь только исключительно изза того что за это ничего нетКак начали играть , ни слова не былоПотом понял что в этом нет смысла Изменено 14 апреля 2018 пользователем Fsntw?!SkyNet Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #7007 14 апреля 2018 Я не верю, что грамчик верит в то что пишет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #7008 14 апреля 2018 Лестер, а то есть как ты переобулся 20 раз за час так это ты мирно играешь или что?Ты меня всю игру мафией называешь, хотя я очевиднейший мж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #7009 14 апреля 2018 Лестер, а то есть как ты переобулся 20 раз за час так это ты мирно играешь или что?Ты меня всю игру мафией называешь, хотя я очевиднейший мжЯ писал то что думал походу того что происходило. Если ты мж, я не понимаю как ты не видишь во мне мж, правда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fsntw?!SkyNet #7010 14 апреля 2018 (изменено) Поч франц еще не кинул в лестера?А бля)) Изменено 14 апреля 2018 пользователем Fsntw?!SkyNet Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #7012 14 апреля 2018 Поч франц еще не кинул в лестера?Ты сча серьезно?А я почему не кинул в него как думаешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gram4eg #7013 14 апреля 2018 а я не верю в то что только аякс за всю игру нашел в тебе мафию как и яя уверен что это по той причине что он читал нас обоихи тебя до сих пор не выгнали потому что не читали менявот такие питомцы вроде скайнетови висп туда же абсолютнопишет грам кидай дуэль - пожалуйста дуэльпишет дай мне цвета - пожалуйста цветаа как дело доходит до выбора он предпочитает выбрать тебя потому что не читал меня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fsntw?!SkyNet #7014 14 апреля 2018 Откуда я у грама мж ваще Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #7015 14 апреля 2018 я даже со стороны ща смотрю на эти ситуацию и не понимаю как мирному жиру может в голову придти пиздить этим днем меня или лестера когда среди нас если и 1 мафия то явно не 2и это убер ахуенный шанс заруинить игруа скайнет и фуфел просто сразу голоса выкинулиможет дед сказал не закроет без парагона или в конфе какие-то рофлеры которые не хотят докидывать иначе я не понимаю ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #7016 14 апреля 2018 Я пока на правах мжа почиллюсь почитаю че вы тут писалиПосмотрю как голоса кидать будутВон грамчег кинул в лестера, а игра не закрыта = среди них нет 2 мж (уауауауа вот это открытие правда?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gram4eg #7017 14 апреля 2018 Откуда я у грама мж ващеС ЛИЧКИ ОЧЕВИДНО????????????????КОТОРУЮ ТЫ НЕ БОЯЛСЯ ВЫЛОЖИТЬ???????????????????Г??Ф?Ы?Ф??Ф? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #7018 14 апреля 2018 я даже со стороны ща смотрю на эти ситуацию и не понимаю как мирному жиру может в голову придти пиздить этим днем меня или лестера когда среди нас если и 1 мафия то явно не 2и это убер ахуенный шанс заруинить игруа скайнет и фуфел просто сразу голоса выкинулиможет дед сказал не закроет без парагона или в конфе какие-то рофлеры которые не хотят докидывать иначе я не понимаюПроблема в том, что если мы 2 мжа матвин в 100% случаи, нет вариантов.У нас тупиковая ситуация или уходит один из нас или матвин. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fsntw?!SkyNet #7019 14 апреля 2018 Откуда я у грама мж ващеС ЛИЧКИ ОЧЕВИДНО????????????????КОТОРУЮ ТЫ НЕ БОЯЛСЯ ВЫЛОЖИТЬ???????????????????Г??Ф?Ы?Ф??Ф?На любой роли могу так сделать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gram4eg #7020 14 апреля 2018 Я пока на правах мжа почиллюсь почитаю че вы тут писалиПосмотрю как голоса кидать будутВон грамчег кинул в лестера, а игра не закрыта = среди них нет 2 мж (уауауауа вот это открытие правда?)то что среди нас нет 2 мжа известно было с начала игры когда я его мафией нашелна 15 странице Поделиться сообщением Ссылка на сообщение