Ajaks #7021 14 апреля 2018 Откуда я у грама мж ващеС ЛИЧКИ ОЧЕВИДНО????????????????КОТОРУЮ ТЫ НЕ БОЯЛСЯ ВЫЛОЖИТЬ???????????????????Г??Ф?Ы?Ф??Ф? Ващет боялся, не выложил же Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #7022 14 апреля 2018 да езжу чутка скайВот в питере ужеСори нет столько времени на игруГрамчег чёрныйДаА двойку дал в фуфела потому что он тоже чёрныйПо другому не выходитДальше самиЕсли аякс до сих пор пишет грам мжТо они вместе покс+ фуфел + кто-то хорошо сидящий. Француз или парагон или зомбНе ебуЗомб был хуже всех по нулюСкай дал парагону красный цвет. Я его еще доебывал за это потомБудь грамчик мж, тур вьехал бы в него с двойкой а не в фуфла который не уходил. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gram4eg #7023 14 апреля 2018 Откуда я у грама мж ващеС ЛИЧКИ ОЧЕВИДНО????????????????КОТОРУЮ ТЫ НЕ БОЯЛСЯ ВЫЛОЖИТЬ???????????????????Г??Ф?Ы?Ф??Ф? Ващет боялся, не выложил же написав такое на мафииэто верная доска помета и изгнание из раздела Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #7024 14 апреля 2018 Откуда я у грама мж ващеС ЛИЧКИ ОЧЕВИДНО????????????????КОТОРУЮ ТЫ НЕ БОЯЛСЯ ВЫЛОЖИТЬ???????????????????Г??Ф?Ы?Ф??Ф? Ващет боялся, не выложил же написав такое на мафииэто верная доска помета и изгнание из раздела Хз я таблицу на мафии как-то удалил свою, вроде пока еще тут Lester понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fsntw?!SkyNet #7025 14 апреля 2018 Кароче даю инфуДед не считал матвин. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #7026 14 апреля 2018 я даже со стороны ща смотрю на эти ситуацию и не понимаю как мирному жиру может в голову придти пиздить этим днем меня или лестера когда среди нас если и 1 мафия то явно не 2и это убер ахуенный шанс заруинить игруа скайнет и фуфел просто сразу голоса выкинулиможет дед сказал не закроет без парагона или в конфе какие-то рофлеры которые не хотят докидывать иначе я не понимаюПроблема в том, что если мы 2 мжа матвин в 100% случаи, нет вариантов.У нас тупиковая ситуация или уходит один из нас или матвин. ну я мжв тебе я тоже мафию не увидел потому что смайликов не былоне знаю почему тогда не закрыто, говорю может крайлес сказал пока не накидают не закроет или ему просто похуйя просто не понимаю позицию ская и фуфела если из них хоть 1 человек мжкак можно напохуй кидать в такой ситуации двушки где шанс проеба великвместо того чтобы выгонять свою мафию и оставить наши разборки уже на лейт ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #7027 14 апреля 2018 Кароче даю инфуДед не считал матвин.Мафия считала Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gram4eg #7028 14 апреля 2018 не понимаю о чем тыменя видимо не быловажен тот факт что человек на скайнете на мже слепо верит лестеруи пишет теперь как онкаждый его пост "грам не видит мжа в лестере пипеец""ну грама го на верочку""ну грама мафией вижу" я даже не знаю когда это началось и с чегомне тупо совесть щас не позволяет все бросить и пойти заниматься субботними деламикак же жаль что я не бессовестныйкак же жаль что я не мог так взять всё бросить и не возится тут в куче людей которые гадили на меня всю игруа я продолжаю снимать кал с плечей и писать то что думаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #7029 14 апреля 2018 я даже со стороны ща смотрю на эти ситуацию и не понимаю как мирному жиру может в голову придти пиздить этим днем меня или лестера когда среди нас если и 1 мафия то явно не 2и это убер ахуенный шанс заруинить игруа скайнет и фуфел просто сразу голоса выкинулиможет дед сказал не закроет без парагона или в конфе какие-то рофлеры которые не хотят докидывать иначе я не понимаюПроблема в том, что если мы 2 мжа матвин в 100% случаи, нет вариантов.У нас тупиковая ситуация или уходит один из нас или матвин. ну я мжв тебе я тоже мафию не увидел потому что смайликов не былоне знаю почему тогда не закрыто, говорю может крайлес сказал пока не накидают не закроет или ему просто похуйя просто не понимаю позицию ская и фуфела если из них хоть 1 человек мжкак можно напохуй кидать в такой ситуации двушки где шанс проеба великвместо того чтобы выгонять свою мафию и оставить наши разборки уже на лейт Серьезно? По смайликам? Я же их спамлю в этой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #7030 14 апреля 2018 Осталось виспу в француза дать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fsntw?!SkyNet #7031 14 апреля 2018 (изменено) Франц, я предвд дал.Но из вас теоретически должен быть маф Изменено 14 апреля 2018 пользователем Fsntw?!SkyNet Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #7032 14 апреля 2018 Осталось виспу в француза дать?Аяксу еще вроде.На мне голоса грама, так то. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #7033 14 апреля 2018 я даже со стороны ща смотрю на эти ситуацию и не понимаю как мирному жиру может в голову придти пиздить этим днем меня или лестера когда среди нас если и 1 мафия то явно не 2и это убер ахуенный шанс заруинить игруа скайнет и фуфел просто сразу голоса выкинулиможет дед сказал не закроет без парагона или в конфе какие-то рофлеры которые не хотят докидывать иначе я не понимаюПроблема в том, что если мы 2 мжа матвин в 100% случаи, нет вариантов.У нас тупиковая ситуация или уходит один из нас или матвин. ну я мжв тебе я тоже мафию не увидел потому что смайликов не былоне знаю почему тогда не закрыто, говорю может крайлес сказал пока не накидают не закроет или ему просто похуйя просто не понимаю позицию ская и фуфела если из них хоть 1 человек мжкак можно напохуй кидать в такой ситуации двушки где шанс проеба великвместо того чтобы выгонять свою мафию и оставить наши разборки уже на лейт Серьезно? По смайликам? Я же их спамлю в этой не особо и там другая ситуацияспамить одно дело писать посты "ну че, лонг мафия тут чтоли ? " другоену я говорил я 1 раз обосрался тогда с тобой2 раза попалиграю по этой хуйне пока не обосрусь еще раз Lester понравилось это ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #7034 14 апреля 2018 Осталось виспу в француза дать?Аяксу еще вроде.На мне голоса грама, так то. Ну грам мафия получается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #7035 14 апреля 2018 Осталось виспу в француза дать?Аяксу еще вроде.На мне голоса грама, так то.Ну грам мафия получается Да, я так же считаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #7036 14 апреля 2018 Или я оьосрался, тут вариантов нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #7037 14 апреля 2018 я даже со стороны ща смотрю на эти ситуацию и не понимаю как мирному жиру может в голову придти пиздить этим днем меня или лестера когда среди нас если и 1 мафия то явно не 2и это убер ахуенный шанс заруинить игруа скайнет и фуфел просто сразу голоса выкинулиможет дед сказал не закроет без парагона или в конфе какие-то рофлеры которые не хотят докидывать иначе я не понимаюПроблема в том, что если мы 2 мжа матвин в 100% случаи, нет вариантов.У нас тупиковая ситуация или уходит один из нас или матвин. ну я мжв тебе я тоже мафию не увидел потому что смайликов не былоне знаю почему тогда не закрыто, говорю может крайлес сказал пока не накидают не закроет или ему просто похуйя просто не понимаю позицию ская и фуфела если из них хоть 1 человек мжкак можно напохуй кидать в такой ситуации двушки где шанс проеба великвместо того чтобы выгонять свою мафию и оставить наши разборки уже на лейт Серьезно? По смайликам? Я же их спамлю в этой не особо и там другая ситуацияспамить одно дело писать посты "ну че, лонг мафия тут чтоли ? " другоену я говорил я 1 раз обосрался тогда с тобой2 раза попалиграю по этой хуйне пока не обосрусь еще раз Хз, я на мафии не способен писать что думаю по кд, да и на эмоции скуп + роль жмет.А ты по смайлам вычисляешь) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fsntw?!SkyNet #7038 14 апреля 2018 И я обосрался, тут вариантов нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #7039 14 апреля 2018 И я обосрался, тут вариантов нет))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gram4eg #7040 14 апреля 2018 фуфел почему я мафия напомнишь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение