Ajaks #7041 14 апреля 2018 @@paragon че в кого кидать хочешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #7042 14 апреля 2018 че тутпродолжаем наворачивать обеими ложками? Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fsntw?!SkyNet #7043 14 апреля 2018 че тутпродолжаем наворачивать обеими ложками?Меня выгоняете наконец тоДобивай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #7044 14 апреля 2018 фуфел почему я мафия напомнишь?Потому что дал голос не в француза. И если француз мафия, то ты уже не можешь быть мж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #7045 14 апреля 2018 ураболд скунет болдя табличку лайв хочумежду лестером - французом выгоню 2 Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gram4eg #7046 14 апреля 2018 фуфел почему я мафия напомнишь?Потому что дал голос не в француза. И если француз мафия, то ты уже не можешь быть мж а почему я должен голос в француза датьесли у меня всю игру они оба с лестером мафиии в лестере я уверен больше и допускаю что ошибся во французе?????????????????????????????????????????????????????????????????? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fsntw?!SkyNet #7047 14 апреля 2018 ураболд скунет болдя табличку лайв хочумежду лестером - французом выгоню 2Все хотим Дед не дома пока Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gram4eg #7048 14 апреля 2018 фуфел почему я мафия напомнишь?Потому что дал голос не в француза. И если француз мафия, то ты уже не можешь быть мж кстати ты вроде меня мафией уже два дна называешьа голос в француза я не дал только сейчаскак ты это объяснишь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #7049 14 апреля 2018 фуфел почему я мафия напомнишь?Потому что дал голос не в француза. И если француз мафия, то ты уже не можешь быть мжа почему я должен голос в француза датьесли у меня всю игру они оба с лестером мафиии в лестере я уверен больше и допускаю что ошибся во французе??????????????????????????????????????????????????????????????????Потому что если ты мж, а франц мафия, то за тобой докидывает мафия и гг Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #7050 14 апреля 2018 хотя скунет пишет, что дед не считалв конфе, конечно, может не быть математиков (маяк - я не в конфе), но тут на уровне 5классника жеможет рофлируют, я хз Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fsntw?!SkyNet #7051 14 апреля 2018 Да не ссы, я б посчитал . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #7052 14 апреля 2018 ну ты и рофлировать можешьвсе-таки главный человек в этом спектакле висптипа придет он и развязка наступит Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #7053 14 апреля 2018 Лишнее подтверждение что я не мафияЯ б еще вчера крулеса одолел бы что завтра матвин, ну и не сгорел и не матерился бы если сам потом репортил бы за мат Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #7054 14 апреля 2018 Грамм критическую допустил на мафии с голосом в меня сейчас.Тут неважна твоя позиция по мне, фрацнуз мафия, ты уходишь фаст ночью завтра. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gram4eg #7055 14 апреля 2018 фуфел почему я мафия напомнишь?Потому что дал голос не в француза. И если француз мафия, то ты уже не можешь быть мжа почему я должен голос в француза датьесли у меня всю игру они оба с лестером мафиии в лестере я уверен больше и допускаю что ошибся во французе??????????????????????????????????????????????????????????????????Потому что если ты мж, а франц мафия, то за тобой докидывает мафия и гг посчитай сейчас в топик как это выходитпотому что я этого не понимаюя мж я кинул в мафию лестераона разве за мной докидывать будет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fsntw?!SkyNet #7056 14 апреля 2018 Лишнее подтверждение что я не мафияЯ б еще вчера крулеса одолел бы что завтра матвин, ну и не сгорел и не матерился бы если сам потом репортил бы за матКстати даАякс такой на мафе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #7057 14 апреля 2018 Я мж, фрацнуз мафия, вот и все история грамчек, а ты с ним. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gram4eg #7058 14 апреля 2018 какую критическуюя мжмж кинул в мафиюесли один из вас там мафия по вашим голососамто это точно лестер и я никакой ошибки не сделал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #7059 14 апреля 2018 я даже со стороны ща смотрю на эти ситуацию и не понимаю как мирному жиру может в голову придти пиздить этим днем меня или лестера когда среди нас если и 1 мафия то явно не 2и это убер ахуенный шанс заруинить игруа скайнет и фуфел просто сразу голоса выкинулиможет дед сказал не закроет без парагона или в конфе какие-то рофлеры которые не хотят докидывать иначе я не понимаюПроблема в том, что если мы 2 мжа матвин в 100% случаи, нет вариантов.У нас тупиковая ситуация или уходит один из нас или матвин. ну я мжв тебе я тоже мафию не увидел потому что смайликов не былоне знаю почему тогда не закрыто, говорю может крайлес сказал пока не накидают не закроет или ему просто похуйя просто не понимаю позицию ская и фуфела если из них хоть 1 человек мжкак можно напохуй кидать в такой ситуации двушки где шанс проеба великвместо того чтобы выгонять свою мафию и оставить наши разборки уже на лейт Серьезно? По смайликам? Я же их спамлю в этой не особо и там другая ситуацияспамить одно дело писать посты "ну че, лонг мафия тут чтоли ? " другоену я говорил я 1 раз обосрался тогда с тобой2 раза попалиграю по этой хуйне пока не обосрусь еще раз Хз, я на мафии не способен писать что думаю по кд, да и на эмоции скуп + роль жмет.А ты по смайлам вычисляешь) как и я на мафии не выдаю цветов от слова вообще и не общаюсь в топике когда меня прижимают чтобы алиби не давать + более терпильный имхо чем сейчас ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #7060 14 апреля 2018 фуфел почему я мафия напомнишь?Потому что дал голос не в француза. И если француз мафия, то ты уже не можешь быть мжа почему я должен голос в француза датьесли у меня всю игру они оба с лестером мафиии в лестере я уверен больше и допускаю что ошибся во французе??????????????????????????????????????????????????????????????????Потому что если ты мж, а франц мафия, то за тобой докидывает мафия и ггпосчитай сейчас в топик как это выходитпотому что я этого не понимаюя мж я кинул в мафию лестераона разве за мной докидывать будет?Если лестер мафия, то уже гг. Если нет, ты мафия. Всё, релакс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение