Gram4eg #7061 14 апреля 2018 я мж, лестер мафия, вот и вся история лестер, а ты с фуфелом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #7062 14 апреля 2018 Если лестер мафия, то уже гг Почему? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #7063 14 апреля 2018 С фуфелом это жестка канеч, грам. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fsntw?!SkyNet #7064 14 апреля 2018 Висп мафия и всех обдурилА я специально секундантом не вскрывался Хихи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #7065 14 апреля 2018 @@paragon ты так и не ответил в кого кидать собираешьсяеще раз спрашиваю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #7066 14 апреля 2018 Парагон, кинь во француза, висп закроет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gram4eg #7067 14 апреля 2018 фуфел почему я мафия напомнишь?Потому что дал голос не в француза. И если француз мафия, то ты уже не можешь быть мжа почему я должен голос в француза датьесли у меня всю игру они оба с лестером мафиии в лестере я уверен больше и допускаю что ошибся во французе??????????????????????????????????????????????????????????????????Потому что если ты мж, а франц мафия, то за тобой докидывает мафия и ггпосчитай сейчас в топик как это выходитпотому что я этого не понимаюя мж я кинул в мафию лестераона разве за мной докидывать будет?Если лестер мафия, то уже гг. Если нет, ты мафия. Всё, релакс КАКОЕ ГГМЖ ВЫГОЯЮТ ЛЕСТЕРА МАФИЮ@@skynet@@wisp74rus@@paragon@@Ajaks@KTO TAM ESHEЕСЛИ ТЫ НЕ ПОНИМАЕШЬ ЭТОГО ТЫ МАФИЯчто ЭТО ВАЩЕ ЗНАЧИТЕСЛИ ЛЕСТЕР МАФИЯ ТО ГГИЛИ ТИПА ТУТ ПОЛТОРАХУ ПОСТОВ ПИШЕШЬи все типа победил даже мафия?????????????? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #7068 14 апреля 2018 @@paragon ты так и не ответил в кого кидать собираешьсяеще раз спрашиваюОн ответил что между нами кинет во француза. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #7069 14 апреля 2018 Если лестер мафия, то уже гг Почему?Потому что, парагон и висп кинет во франца Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #7070 14 апреля 2018 аякс, братанчем читаешьмогу выслать азбуку брайля по почтереквизиты в лс Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #7071 14 апреля 2018 Если лестер мафия, то уже ггПочему?Потому что, парагон и висп кинет во франца Ну они же адвокаты и смогут если что кинуть в мафиюТем более я в парагоне не уверен совершенно например Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gram4eg #7072 14 апреля 2018 Если лестер мафия, то уже гг Почему? не почему Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fsntw?!SkyNet #7073 14 апреля 2018 аякс, братанчем читаешьмогу выслать азбуку брайля по почтереквизиты в лсЯ кшна погимаюЧто ты докидывать любишьНо сам то че думаешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gram4eg #7074 14 апреля 2018 если лестер мафия то уже гг)))))))))))))))))))))в зс пожалуйста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #7075 14 апреля 2018 Я если че готовлюсь показывать наскока я сверхразумНе прогибаюсь под толпу и отстаиваю свое мнение Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gram4eg #7079 14 апреля 2018 мж, вы отдаете себе отчет в том что если лестер мафия и мы его выгоняем, никакого гг нету? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #7080 14 апреля 2018 при чем тут докидыватьты меня с этим уже подхаебалдумаю, что никаких рофлов нети среди лестер/француз - одна мафиялестер мжрассказывать дальше? Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение