Gram4eg #7082 14 апреля 2018 если фуфел и скайнет мжвы проиграли игрупросто имейте ввидускайнет хотя бы наказан будет семеркойа фуфелу я буду квотить его фразу про прое******ся до конца его дней в разделе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #7083 14 апреля 2018 ну вообщеникакого гг нетупотому что это виспи он может замувитьда и вообще финалки еще естьно я хз, что он давал по французу и лестерусо вторым он вроде как с мжом общался Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fsntw?!SkyNet #7084 14 апреля 2018 при чем тут докидыватьты меня с этим уже подхаебалдумаю, что никаких рофлов нети среди лестер/француз - одна мафиялестер мжрассказывать дальше?Дядь это мы еще вчера выяснили))))А дальше то кто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #7085 14 апреля 2018 если фуфел и скайнет мжвы проиграли игрупросто имейте ввидускайнет хотя бы наказан будет семеркойа фуфелу я буду квотить его фразу про прое******ся до конца его дней в разделеНе надо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gram4eg #7086 14 апреля 2018 ты ничего не выяснял скайнетты угрожал личку выложитьи теперь ешь с руки у лестера а дальше что?проиграешь игру мне? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fsntw?!SkyNet #7087 14 апреля 2018 если фуфел и скайнет мжвы проиграли игрупросто имейте ввидускайнет хотя бы наказан будет семеркойа фуфелу я буду квотить его фразу про прое******ся до конца его дней в разделеНенадл пожалуйста семеруЭто форумЭто так важно для меня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #7088 14 апреля 2018 я жду деда чтобы нормально узнать все что я хочу ибо я думаю есть какая-та хуйня где мы с лестером 2 мжа и мафия не может финишнуть ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gram4eg #7089 14 апреля 2018 а да начхатьвсе ровно висп не кинет в лестераладно совесть чиста мояя пошел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #7090 14 апреля 2018 грамчикхотя можно создать турботеорию про аяксаили развивать турботеорию по фуфелуну или тебя все-таки выгнать, хахахозяйке виспу на заметку Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #7091 14 апреля 2018 Меня умиляет позиция француза, где лестер тоже мж Gram4eg понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #7092 14 апреля 2018 ну вообщеникакого гг нетупотому что это виспи он может замувитьда и вообще финалки еще естьно я хз, что он давал по французу и лестерусо вторым он вроде как с мжом общалсяУже не замувишь, там я уйти могу с такими мувами.У виспа я соточный мж, но можешь его подождать конечно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #7093 14 апреля 2018 хотя можно создать турботеорию про аякса Опа, давайЯ прям хочу прочитать теорию про самого красного игрока в топике после вскрытого актива Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #7094 14 апреля 2018 Меня умиляет позиция француза, где лестер тоже мж мир дружба жвачка Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #7095 14 апреля 2018 я жду деда чтобы нормально узнать все что я хочу ибо я думаю есть какая-та хуйня где мы с лестером 2 мжа и мафия не может финишнутьВ сетосе ничего такого нет, дуэлей нет на криткруге.Будь мы 2 мжа мафия просто кинула бы уже, и отписала что мы дауны закрывайте.Дед не нужен.Так что ты мафия) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fsntw?!SkyNet #7096 14 апреля 2018 Конечно расстроюсь если лестер мафНу да ладно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #7097 14 апреля 2018 хотя можно создать турботеорию про аяксаОпа, давайЯ прям хочу прочитать теорию про самого красного игрока в топике после вскрытого актива самый красный - это лестер, который твой черныйтипа между тобой и грамчиком одна мафия, присевшая на уши другомудальше сам Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #7098 14 апреля 2018 Что-то мне подсказывает что у нас 2 мафиозия решили матюги поспамить и теперь отдуваютсяА один бьет другому алибуВот парагон учись турботеории строить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #7099 14 апреля 2018 да с этой катки норм так поднаберусьТурботеории и как с ними житьавтор виисп74рустом первый Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #7100 14 апреля 2018 Конечно расстроюсь если лестер мафНу да ладноЯ бы так никогда не смог сыграть на мафии.Ты же вроде читал мои игры и говорил что понял как я обычно играю на мафии) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение