Fsntw?!SkyNet #7101 14 апреля 2018 Конечно расстроюсь если лестер мафНу да ладноЯ бы так никогда не смог сыграть на мафии.Ты же вроде читал мои игры и говорил что понял как я обычно играю на мафии) Ну да) Но всеравно , я ж не знаю роли, просто написал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #7102 14 апреля 2018 Вот я рли расстроюсь если с тобой ошибся скай. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #7104 14 апреля 2018 Хотя все говорит что не ошибся.Для меня железный аргумент, что тур в тебя поворачивал когда уносили лонга.Если бы лонг был блокером смысл был в своего свернуть, а так нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #7105 14 апреля 2018 двойные смыслы, чувак Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fsntw?!SkyNet #7106 14 апреля 2018 Хотя все говорит что не ошибся.Для меня железный аргумент, что тур в тебя поворачивал когда уносили лонга.Если бы лонг был блокером смысл был в своего свернуть, а так нет.Ну тур попалился еще где дефил меняТам реально выглядело как будто он роли знает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #7107 14 апреля 2018 Ну и это тоже Забавно, что я тебя пишу по аргументам в мжа еще вчера, а грамчек тем что ты ликой угрожал)Хотя это вообще никто кроме него не упоминает и не дает цвета за это. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #7108 14 апреля 2018 я упоминал про личкуи про то что деф тура, а потом его въезд в ская выглядит двояко Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #7110 14 апреля 2018 Я ваще не парился и просто так скунета в мж записалА вы там чет выдумываете Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #7111 14 апреля 2018 Ты новичка года решил взять или че парагон? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #7112 14 апреля 2018 да когоя щас опять до криткруга живу, видимои снова с виспом будухахаха классик а вообще да, решил Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #7113 14 апреля 2018 (изменено) Где висп ака русский Виспа не оставят жить, это очевидно. Изменено 14 апреля 2018 пользователем Lester Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #7114 14 апреля 2018 почемуего смерть - лишний алибос потенциально мутному Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #7115 14 апреля 2018 Да хз, это не алибос на критике.В него может вскрыться мафия которая лучше сидит и сказать что она секундант.Я так вижу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #7116 14 апреля 2018 Чет не хочу кидать никуда пока парагон не кинул голос Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #7119 14 апреля 2018 Чет не хочу кидать никуда пока парагон не кинул голос че тебе от меня еще надо Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #7120 14 апреля 2018 Чет не хочу кидать никуда пока парагон не кинул голос че тебе от меня еще надо Чтобы ты голос кинул хзНо не сейчас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение