paragon #7121 14 апреля 2018 я доем за виспомсоре за спойлеры Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #7122 14 апреля 2018 Ну и тухло тут у вас Fsntw?!SkyNet понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #7123 14 апреля 2018 Кто там писал мне что я в тура закинул ништяки хотя он там чет у меня не такой какой-то?Опа, сам себе расклеил, красиво Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #7126 14 апреля 2018 Табличка лайф, чекните голосаПятнадцатиминутка ненависти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #7127 14 апреля 2018 Ахуенно когда все чилят Теперь вопрос откуда скай знал что у него голоса на себе? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #7128 14 апреля 2018 Ну он всю игру это знает Я крулеса доебывал еще в 1-2 день, что у скай должны быть голоса в себя до конца игры Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #7133 14 апреля 2018 Так, падажжи У нас свободные голоса у меня, у парагона, у виспа Я мж Висп мж То есть у нас уже проголосовали 2 мафии из 3 точно И что-то мне подсказывает, что мафии проголосовали в одну цель, если они хотят выиграть, либо у мафии слиты голоса Голоса в одну цель у нас у лестера и грамчега (в лестера) и у француза и фуфела (во француза) Допустим парагон мж, тогда мафия проголосовала и распылила, что эпик тупо (или это 2 лоха без голосов все-таки как и было по моей теории) Допустим парагон мафия - 2 его тиммейта уже отдали голоса, он может докинуть в любого из француза и лестера и все равно мы с виспом можем перевернуть голосование @@wisp74rus предлагаю не кидать голос до голоса парагона, если ты веришь мне, что я мж, а там уже разбираться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #7134 14 апреля 2018 Ну 2 мафии фрацнуз и грамчик проголосовали, это уже поняли давно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #7136 14 апреля 2018 Что тупого? Грамчик пошел во все тяжкие на критике и кидает в меня а не в своего тимейта, пиздец как же тупо ууууУ него вся позиция по мне строится, кинь он во француза вот ето был бы эпик. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #7138 14 апреля 2018 Хз я на 87% уверен что мафия сидит без голосов и это лестер и француз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gram4eg #7139 14 апреля 2018 ну очевидно что его репортила мафиямой голос на мафииуходит лестер останутся фуфел+парагон какой-нибудьвсе очень просто никаких тут гг нетудостаточно выгнать мафию Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #7140 14 апреля 2018 Хз я на 87% уверен что мафия сидит без голосов и это лестер и французКак же тяжело с тобой играть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение