Gram4eg #7141 14 апреля 2018 я допускаю мысль что лестер и француз оба могут быть мафиейи лестер сейчас готовит все для того чтобы завтра выгнать меня после своего французав свою очередь француз мило считает что они оба мжа что невозможно как мы выяснили Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #7142 14 апреля 2018 Лан, мне делать нехуй Покидаю квот всяких В ГРАМЧИКА СУКА ЕСЛИ НЕ ХОТИТЕ ПРОЕБАТЬ КИДАЙТЕЮ, ПАРАГОН ВИСПЭто лестер хочет выгнать грамчега когда мы выгнали мафию тура Лестер точно мж тутА это тур пишет лестера в мж соточные Ну типа сидит такой лестер, видит что у нас криткруг и всеми силами форсит грамчега на дневное При этом мафия тур записывает его в мж (тур еще не знал что он уйдет днем) По-моему это лестер предъявлял мне что я в тура двойку кинул Я короче пойду почитаю профили, окунусь прям, вернусь с квотами полезными мб Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #7143 14 апреля 2018 кеквремя для адекватного в скунета аякс, я тебе все сказал 100 разсреди этих двух я кидаю во французахотя вот если конфа знала, что у ская нет голосов, то там может быть 2 мжа среди француза и лестера?#турботеория Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gram4eg #7145 14 апреля 2018 Да я, грам, впринципе, ничего не решаюУ меня голосов нет.откуда ты знал что у тебя голосов нет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #7146 14 апреля 2018 Ок парагон, напомни пожалуйста, какого я у тебя сейчас цвета? (соре я правда не помню если ты писал) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #7150 14 апреля 2018 Ок парагон, напомни пожалуйста, какого я у тебя сейчас цвета?(соре я правда не помню если ты писал) ты/грамчик - одна мафиягде-то 1 к 4 по шансам на мафлона Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #7151 14 апреля 2018 Кстати, француз тоже выгонял мафию тура, хотя в тот день можно было спокойно увести дневное в другую цель Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #7152 14 апреля 2018 (изменено) Кстати, француз тоже выгонял мафию тура, хотя в тот день можно было спокойно увести дневное в другую цельДа, в грамчика.Как и тур мог увести дневное в грамчика которого все дни писал в черные но не кидал болды.Сложно, да аякс? Но он кинул (тур) двойку в фуфеля, который не уходил.УУУУ пиздец нахуй ты тролишь. Изменено 14 апреля 2018 пользователем Lester Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gram4eg #7153 14 апреля 2018 почему когда я проснулся и зашел в топик все были зарепорчены на криткруге кроме скайнета который матерился больше всеха сейчас и они он писал что у него голосов нету Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #7154 14 апреля 2018 почему когда я проснулся и зашел в топик все были зарепорчены на криткруге кроме скайнета который матерился больше всеха сейчас и они он писал что у него голосов нету Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fsntw?!SkyNet #7155 14 апреля 2018 почему когда я проснулся и зашел в топик все были зарепорчены на криткруге кроме скайнета который матерился больше всеха сейчас и они он писал что у него голосов нетуИзи развел лошковДаже никто не понял Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #7156 14 апреля 2018 А еще француз выгонял первым (финалкой в смысле) мафию лонга Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #7159 14 апреля 2018 Тяжело поверить, что игра не троллинг если честно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение