Gram4eg #7161 14 апреля 2018 Тяжело поверить, что игра не троллинг если честно. Кстати, француз тоже выгонял мафию тура, хотя в тот день можно было спокойно увести дневное в другую цельДа, в грамчика.Как и тур мог увести дневное в грамчика которого все дни писал в черные но не кидал болды.Сложно, да аякс? Но он кинул (тур) двойку в фуфеля, который не уходил.УУУУ пиздец нахуй ты тролишь. Цирк уродов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #7163 14 апреля 2018 Висп решил похоже отдохнуть до ночи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gram4eg #7164 14 апреля 2018 тяжело поверить в то на сколько омерзительны люди могут быть ради победы в мертвой игре с выложенными личкамипримите поздравления за ранее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #7166 14 апреля 2018 Висп решил похоже отдохнуть до ночи. серьезные решения требуют холодной головывангую, что ночь будет по расписанию и завтра будет реально завтра Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #7167 14 апреля 2018 Бля грамчик, прекрати Висп решил похоже отдохнуть до ночи. серьезные решения требуют холодной головывангую, что ночь будет по расписанию и завтра будет реально завтра Да, ето шок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fsntw?!SkyNet #7168 14 апреля 2018 А если грам децствительно мж Это еще хуже чем если ты был бы мафом Если ты мж то поменяйся ролямиА то это край Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #7169 14 апреля 2018 Он не может быть мж никак.Я уверен он сам орет с того что пишет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gram4eg #7170 14 апреля 2018 А если грам децствительно мж Это еще хуже чем если ты был бы мафом Если ты мж то поменяйся ролямиА то это крайчто ты хочешь этим сказатьдавай, объяснись Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #7171 14 апреля 2018 дуэль грамчеготказываюсь от дуели с туром Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fsntw?!SkyNet #7172 14 апреля 2018 Ну ладно Надеюсь что не с серьезным лицом это точноя. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #7173 14 апреля 2018 Просто писать то что то надо, а роль дебса играть проще всего, особенно ему. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #7174 14 апреля 2018 Почему вы не рассматриваете теперь варик что мафия скайнет? 2 на мне 2 на лестере 1 скай 3 свободных Конфа скай фуфел +1 ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gram4eg #7175 14 апреля 2018 дуэль грамчеготказываюсь от дуели с туром мне висп сказал отказатьсяа в конце перед ночью мне еще кто-то дуель кинул но по гсч была с тем кем просил меня висп, с лейбствером Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #7176 14 апреля 2018 Почему вы не рассматриваете теперь варик что мафия скайнет? 2 на мне 2 на лестере 1 скай 3 свободных Конфа скай фуфел +1Я на 82% уверен что они оба мж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gram4eg #7178 14 апреля 2018 Ну ладноНадеюсь что не с серьезным лицом это точноя.объясняйся питомец мафии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #7179 14 апреля 2018 Почему вы не рассматриваете теперь варик что мафия скайнет?2 на мне 2 на лестере 1 скай 3 свободныхКонфа скай фуфел +1Он мж, ты мафия.По всему что писал тур по нему, по его игре, по отношению к самой игре и прочее.У тебя нет аутов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fsntw?!SkyNet #7180 14 апреля 2018 Почему 82 я вот в фуфеле на 13%тока уверен что онмж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение