Gram4eg #7181 14 апреля 2018 @@Fsntw?!SkyNet?!skynet ало ты крит круг проигрываешьалообъясняйся мы играем и еще не закончили Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #7182 14 апреля 2018 Конфа я француз нарк конфирмед Вы дауны? Фуфел кроме лонга не нал ни одного цвета Фуфел высрал 200+ постоя у фуфела 90% мж Играл под него если что спецом Погнали Хочет свернуть в фуфела Ну объясните раз такие веселые где я неправ ЗЕЛЕНЫМ НАПИСАНО ДОКТОР В СЕТТИНГЕ ЗЕЛЕНЫМ ДОКТОР = АКТИВ Я ЧТО-ТО НЕ ПОНИМАЮ?Аякс я тоже не понимаю Кинь в фуфела А судя по тому как пытается купить мой голос - фуфел мж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fsntw?!SkyNet #7183 14 апреля 2018 (изменено) Ну ладноНадеюсь что не с серьезным лицом это точноя.объясняйся питомец мафииДа забейМысли вслух Изменено 14 апреля 2018 пользователем Fsntw?!SkyNet Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #7184 14 апреля 2018 так вы путаете все вероятностино, как уже озвучивалось ранее, у меня была 5давайте сюда свои вероятности Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #7185 14 апреля 2018 (изменено) Я его француз перечитывал пока чилили твой профиль и лонга.Вот эта стена все раставила на места если вам нужна моя позиция в ДАННЫЙ момонт то у меня выходитлонг, если он мафия то скорее всего тур с ним ибо мне не нравилось что тур адеквата врубает и давит лонга который по дуэли у людей выходил как миниум без цвета но у него он был мафией с нихуя лестер я тебя мафией не назвал ни разу за игру, что за притензии, хз, я тебя вычисляю по одной вещи(не буду упоминать вдруг ты забыл и этом моя фишка будет) и я её пока не заметил в этой,так что для меня ты вполне мж наркотик не нравится хотя уже каким-то образом в топ-3 постов но начинал очень слабо и пока не сказали что он инактивит писать не хотел лейбстер - он в игре вообще?я - мжпарагон - тоже самое что лейбстерчбр - не имею позиции четкой сейчас, контраст с прошлой есть, тут нужны ижевские эксперты но оставлю скорее мафия чем мжпиро - докторвисп-мж, секундантфуфел - мж если лонг мафиязомб - мж до критике по проверке дхаякс - ??? сказал бы что мафия но пост в флудилке где он думал что ушел показался мжшным, но выгнать не противскайнет - контраст с прошлой, так актив, тут мж или мафия(потому что все активы известы, лол рофл)лонг - мафия 99%грамчег- он в игре? чето залупается на меня и еще кого-то кто в него в первый день кинул голоса и больше нихуя не выдал, вроде на роли потеет а на мж забивает хуй как ща, так что скорее мж дам чем мафию ну офк можете попараноить и опять выгнать, только в прошлой пояснял как я себя веду на мафии, но лестеру похуйЯ уверен ты мафия. Конфа я француз нарк конфирмедВы дауны?Фуфел кроме лонга не нал ни одного цветаФуфел высрал 200+ постоя у фуфела 90% мжИграл под него если что спецомПогналиХочет свернуть в фуфела Ну объясните раз такие веселые где я неправЗЕЛЕНЫМ НАПИСАНО ДОКТОРВ СЕТТИНГЕ ЗЕЛЕНЫМ ДОКТОР = АКТИВЯ ЧТО-ТО НЕ ПОНИМАЮ?Аякс я тоже не понимаюКинь в фуфела А судя по тому как пытается купить мой голос - фуфел мж Ты блядь уже согласишься со мной что будь грам мж проще ему было свернуть в грама?Я сейчас прост понимаю, что в стене нет никакой позиции нормальной у тебя, просто ноль.А зная цвет того же нарка и чбра, все становится на места. + то что ты всю игру писал по граму. Изменено 14 апреля 2018 пользователем Lester Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #7186 14 апреля 2018 НИКТО НЕ КУДА НЕ КИДАЕТ,ДОИГРЫВАЕМ ЗАВТРАТы что охуел? Я не буду в питере играть Сегодня кончаем фуфела Потом нарка Он жоско ошибся счач Сука уроды заголосуйте фуфела Аякс ты чёрный что ли нахуй распыляешь Нарк завтра козлина ты тупаяЯ кинул в нарка - тур начал вонять что я че черный что ли, сегодня фуфел, завтра нарк фуфела сносите животные НИКТО НЕ КУДА НЕ КИДАЕТ,ЩАС КРИТКРУГ. НУЖНО УСПОКОИТЬСЯ ВСЕМ. ПОЖАЛУЙСТА РАЗОЙДИТЕСЬ ДО ЗАВТРА И ОСТЫНЬТЕДа ты заебал блять сколько можно терпеть-то нахуй закончил это гавно Фуфел мафия блять @@wisp74rus слыш ты актив вскрытый может ты уже будешь смотреть что я пишу про лестера которого ты так яро защищаешь? ты предвзят может или что? у меня кроме лестера француз и тур мафия и я в них проголосовать могу какого черта ты пишешь что у меня только лестер и поэтому я мафия?Попробуй назови конфу без лестера Тур фуфел аякс француз Лонг Разъебка + Матвиенко Мне просто кажется я слишком сверхразум в этой и единственный вижу грамчега мжом, а лестера мафией Про лонга мне дх тоже писал что он 99% мж, но я свою линию гнулДа аякс жеский Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #7187 14 апреля 2018 Держи в курсе лестер Тур лонга зачем-то форсил так что я хз нахуй отталкиваться от его слов. ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #7188 14 апреля 2018 Следующая, лонг замазал тебя ни за что.Давал 100% черного грама, агитации мы так и не увидели.Все очень просто, не нужно выдумывать турботеории. что ты не выгнал хахаина Ну это опять таже шарманкапросто мне не очень приятно, что ты доедаешь в топике На данный момент моё мнение:Мои мирные: Француз, ЛестерБлиже к мирным: Дх, тир 3: Висп, Пиро(хотя я чекнул профиль и мне не нравятся его нападки по лестеру), но некоторые посты нравятся, ЗомбНе видел ни одного поста: Парагонтрудно сказать, ибо мало постов видел: Лейбстер, Чбр, Скайнет Хотя витя вобще другой, лейбстер тяжко пережил первый день, а скайнет хзБлиже к мафии: Аякс, первое дневное его вполне могли засейвить + меня тригерит ситуация с заменой и не даёт покоя, второе - он давит моего мжа Моя мафия: Фулель, Хахаин - минимум один тут мафия, вскрытия активом у второго не прокатит, первое дневное был шанс, он не вскрылся, слишком много времени выдумать, Грамчег - это и есть Грамчик мафия) я его знаю как облупленного, ворвался на серьёзном лице, ссыться отвечать, терпитОтдельная двойка, чтобы это не блыо оскорблением даю их отдельно - наркотик и тур, оба меня тригерят и дико бесят, наркотик вобще играет терпёжно)) там рольный не ходи к гадалке, а тура фоткой очко вытирал ДХ у всех красный?у меня нет сердечное Держи в курсе лестерТур лонга зачем-то форсил так что я хз нахуй отталкиваться от его слов.ФОРСИЛ ЛОНГА))))В день когда лонг не уходил по алиби тур кинул в него двойку.Когда лонг по механике уходил уже точно на некст день, тур пытался свернуть в ская.УХХ ФОРСИЛ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #7189 14 апреля 2018 Лонг и тебя замазал тут ващета ни за что Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #7190 14 апреля 2018 (изменено) Меня мжом давали многие, выйди изх свеого манямирка уже.+ я дефал лонга от фуфеля и тебя ясен хуй он меня в мж писал, хватит писать хуету уже. Изменено 14 апреля 2018 пользователем Lester Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #7191 14 апреля 2018 Как же смешно ты переобулся после ночи и теперь пытаешься выставить меня мафией когда увидел что аякс тебя больше мафией считает ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #7192 14 апреля 2018 Переобулся проверяй.Я с начала дня пытался узнать лазейки может ли быть так что мы 2 мжа, нет не может.И квотил тебя, просил объяснить.Ты мафия. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gram4eg #7193 14 апреля 2018 ладно в табличке у меня всю игру всё на птсразве что в тура предвар а не окончательныйтура я выгонял как только пиро вскрылся доктором и кинул в неголонга я считал мжом по дуэлям и начхать что он меня топил с плохими доводами вроде я его знаю да он так же на мафии играет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #7194 14 апреля 2018 Не, конечно весело как вы активизировались когда узнали что на скае финалка, но нет сорри. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #7195 14 апреля 2018 @@paragon ты же все равно кинешь во француза, так?Кидай сейчасЯ кину в лестера и висп закроет день уже (заруинит игру скорее всего уауауа) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #7196 14 апреля 2018 Так я проснулся Lester понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #7197 14 апреля 2018 Так я проснулсяНАКОНЕЦ ТО ГОСПОДИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #7198 14 апреля 2018 Вот это и смешно что ты даже ведуви не пошел описывать а на публику спросил могу ли я мж быть получил ответ без пруфов и такой, ну лан не буду пруфать знач он мафия, кидайте ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #7199 14 апреля 2018 @@paragon ты же все равно кинешь во француза, так?Кидай сейчасЯ кину в лестера и висп закроет день уже (заруинит игру скорее всего уауауа)Ты долбоеб или чена мне будет 3на французе будет 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gram4eg #7200 14 апреля 2018 давай лестер наседайя посмотрю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение