Ajaks #7241 14 апреля 2018 бывало и лучшеуже почти вся сб проебанааякс, если ты думаешь, что будь я мафией я бы щас такой болд лестер лестер болдто ты дцпшычВащет если лестер мж, а ты мафия, то вы выиграли бы ужеНу это так чисто инсайд инфа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #7242 14 апреля 2018 у него ж еще финалка Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #7243 14 апреля 2018 у него ж еще финалкаНет, у него голос на себе был. Фуфел грам или че это Или аякс или че за хуета Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #7245 14 апреля 2018 Ну типа мужики вы сами видите даПарагон не закинул в лестера и игра еще идетТак что парагон точно мжЖоска я расследовал это дело? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #7246 14 апреля 2018 такСВОРАЧИВАВАЕМ В СКАЯ, ВИСП74рУС Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fsntw?!SkyNet #7248 14 апреля 2018 Аякс братанХарош! мое увожение Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #7249 14 апреля 2018 Ну типа мужики вы сами видите даПарагон не закинул в лестера и игра еще идетТак что парагон точно мжЖоска я расследовал это дело?ты ебанутый ты чуть игру не проебал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #7250 14 апреля 2018 такСВОРАЧИВАВАЕМ В СКАЯ, ВИСП74рУСТак не работаетВ скайнета будет только гсчТак что или лестера или француза или крутите гсч Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #7251 14 апреля 2018 аякс крейзи, конечно Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fsntw?!SkyNet #7252 14 апреля 2018 такСВОРАЧИВАВАЕМ В СКАЯ, ВИСП74рУСТебе надо говоритьУважаемый висп 74 русскийПозвольте мне кинуть голоса за скайнета Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #7253 14 апреля 2018 Ну типа мужики вы сами видите даПарагон не закинул в лестера и игра еще идетТак что парагон точно мжЖоска я расследовал это дело?ты ебанутый ты чуть игру не проебал С чего это?Если из вас ты мж, то француз мафияЕсли ни то ни другое, то мы бы все равно проиграли скорее всего ужеА так мы узнали что парагон не мафия точноТы все еще можешь быть мафией кстати Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #7255 14 апреля 2018 Просто я прочитал первую мысль виспа после того как он пришел, где я больше черный чем грамчег там или кто ещеХотя я очевидный мжНе дам виспу проиграть очередной лейт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #7256 14 апреля 2018 Ну типа мужики вы сами видите даПарагон не закинул в лестера и игра еще идетТак что парагон точно мжЖоска я расследовал это дело?ты ебанутый ты чуть игру не проебал С чего это?Если из вас ты мж, то француз мафияЕсли ни то ни другое, то мы бы все равно проиграли скорее всего ужеА так мы узнали что парагон не мафия точноТы все еще можешь быть мафией кстати НАХУЙ ТАК РИСКОВАТЬ????????????????Я уверен что ты или сверхразум на мафии либо фуфел грам все вариантов нет.Но похоже тебя в этой невозможно убедить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #7258 14 апреля 2018 Парагон давай договоримся, скок тебе нужно денег за то чтобы ты кинул в лестера? ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #7260 14 апреля 2018 НАХУЙ ТАК РИСКОВАТЬ????????????????Я уверен что ты или сверхразум на мафии либо фуфел грам все вариантов нет.Но похоже тебя в этой невозможно убедить. Ну ты видишь что висп пишет?Я лучше рискну, чем безыдейно проиграю игру из-за виспа в лейте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение