Fsntw?!SkyNet #921 11 апреля 2018 Ору с того как грамчик оправдывается за единичкуя играю в мафиюа не оправдываюсьесли ты не видишь разницы извиниНе имею приензий к твоей игре. Только мысли формулируй компактнее Хоть убейте не понимаю дейв парагона от ская. Парагон, тебя самого не смущает?Меня смущает, что он никак не реагируетТут соглотреагировал - проверяйКак считаешь, я тебе за хуйню цвет далИли по делу? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #922 11 апреля 2018 Скайнет, а Витя мафия?Не знаюНу ты первыми сообщениями написал,что он мафия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gram4eg #923 11 апреля 2018 лестер скользкий какой тоя бы написал так жено это оскорбление Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #924 11 апреля 2018 без лябйстера просто не получается конфы я канешн ничего не этоно это самое тупое что можно ляпнуть в нулевой день :lol: дальше читать топик не смогла - поперхнулась chbr понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #925 11 апреля 2018 грамчег нраится висп нетПочему? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #926 11 апреля 2018 Че мешков выгоняем (не меня)?когоФинта?)(я знаю,что его нет в игре)хихихи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #928 11 апреля 2018 Ты бы лучше о игре,а не сеттинге подумал. Кого пении сегодня? Ну я уже говорил про скайнета и фулела. Хотя фулел вроде что-то написал, несколько успокоил меняТы бтв уже перестал гореть?В скайнета поедем значит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #929 11 апреля 2018 наличие/отсутсвие контраста по сравнению с предыдущими играми не говорит ни о чем в большинстве случаев Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fsntw?!SkyNet #930 11 апреля 2018 (изменено) Скайнет, а Витя мафия?Не знаюНу ты первыми сообщениями написал,что он мафия??? Где э то Изменено 11 апреля 2018 пользователем Fsntw?!SkyNet Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gram4eg #931 11 апреля 2018 я отойду в магазинпостарайтесь тут без основательно цвета не раздаватьиначе я приду за вами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #932 11 апреля 2018 наличие/отсутсвие контраста по сравнению с предыдущими играми не говорит ни о чем в большинстве случаевсильное заявление Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chbr #933 11 апреля 2018 лестер скользкий какой тосмотрите те же песни что против финта в прошлой финта называл обманщиком с пруфами а не скользким вещи разные а ты вот ща как финт написал неправду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #934 11 апреля 2018 Вот знаете дх по игре позиции не пишет, а только создает иллюзию игры делая какие-то юзлесс мувы с перестуками. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #935 11 апреля 2018 я отойду в магазинпостарайтесь тут без основательно цвета не раздаватьиначе я приду за вамиспалился, не написал что в магазин для мжей Было просто (это достаточно основательно?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #936 11 апреля 2018 Лестер краснее грамчегаЧбр чернее Хикара наигранно порофлила с дерева и не лейтер она Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chbr #937 11 апреля 2018 грамчег нраится висп нетПочему? грамчег по делу пишет мне нравится а у тебя стена вычислений по эмоциям водная не нрав Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #938 11 апреля 2018 Вот знаете дх по игре позиции не пишет, а только создает иллюзию игры делая какие-то юзлесс мувы с перестуками.Сам ты юзлесс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fsntw?!SkyNet #939 11 апреля 2018 Кароч освобожусь отпишусь тебе висп Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #940 11 апреля 2018 не лейтер онаИскренне на это надеюсь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение