ZombBomb #1141 11 апреля 2018 Почему зомб пропал как только я у него спросил что он мжоного в дереве и грамчике увидел.Я не пропал, я работаю, появляется фри время захожу догоняю, когда такие посты появляются я скипам все остланое чтоб ответитьДерево мж потому что жиденько сидит и типо рофлит, как я понял он действительно на мж довольно часто так жиденько стартует, и это не значит начит что он мж на всю игру, но сегодня он точно не кандидатГраммчик начал гореть, он горит на мж, это если краткоНе, дерево стартует как дебс обычно, с безумными постами по типу вот этот пернул красно будет мж, а вот в этого болды кину просто потому что.Тут он даже не рофлит, а просто слабо сидит.Ну так он не тот игрок, который теряется на мафииТы пишешь его в чёрные за то что он слабо неуверенно сидит, но он на мафии не грешил этим, и твои аргументы фантикЯ его не за это в черные писал. И его плейстайл как раз сильно отличается на мж и на мафии.Че то я сейчас не понялТы дерева за что мафией считаешь, уточни ещё раз?И какие игроки тебе по топику ещё не нравятся? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #1142 11 апреля 2018 В игре на 20 где ты как идиот спамил мой ник и ник никитки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #1143 11 апреля 2018 Я сейчас расскажу, как в квн разминках определяют некоторые хорошие шутки от плохих.Если в шутке можно поменять прецидент любым другим, объект над которым шутят любым другим, или слово конечной добивки на другое, то эта шутка плохая Проведёте аналогию сами?Может мне еще расписать как я вычисляю? Маркеры, тайминги на которых ловлю. Чтобы люди меняли плейстайл? Напиши Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #1144 11 апреля 2018 В игре на 20 где ты как идиот спамил мой ник и ник никитки. Так я ниче не читал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #1145 11 апреля 2018 Продаю билеты на представление, Хахаин пытается доказать свою воду пролитую на пол очень дёшево Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #1146 11 апреля 2018 Я сейчас расскажу, как в квн разминках определяют некоторые хорошие шутки от плохих.Если в шутке можно поменять прецидент любым другим, объект над которым шутят любым другим, или слово конечной добивки на другое, то эта шутка плохая Проведёте аналогию сами?Может мне еще расписать как я вычисляю? Маркеры, тайминги на которых ловлю. Чтобы люди меняли плейстайл? Напиши По их плейстайлу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #1147 11 апреля 2018 Маркеры, тайминги на которых ловлю эх жду Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZombBomb #1148 11 апреля 2018 В ласт страницах чбра посты не понравились, и хахаина серьезный фейс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #1149 11 апреля 2018 Я могу в принципе расписать, доказать, а потом двойку в тебя дать. Но стоит оно того ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #1150 11 апреля 2018 Почему зомб пропал как только я у него спросил что он мжоного в дереве и грамчике увидел.Я не пропал, я работаю, появляется фри время захожу догоняю, когда такие посты появляются я скипам все остланое чтоб ответитьДерево мж потому что жиденько сидит и типо рофлит, как я понял он действительно на мж довольно часто так жиденько стартует, и это не значит начит что он мж на всю игру, но сегодня он точно не кандидатГраммчик начал гореть, он горит на мж, это если краткоНе, дерево стартует как дебс обычно, с безумными постами по типу вот этот пернул красно будет мж, а вот в этого болды кину просто потому что.Тут он даже не рофлит, а просто слабо сидит.Ну так он не тот игрок, который теряется на мафииТы пишешь его в чёрные за то что он слабо неуверенно сидит, но он на мафии не грешил этим, и твои аргументы фантикЯ его не за это в черные писал.И его плейстайл как раз сильно отличается на мж и на мафии.Че то я сейчас не понялТы дерева за что мафией считаешь, уточни ещё раз?И какие игроки тебе по топику ещё не нравятся? За то что он а) Вьехал в лябстера как в самого черного, хотя должен был после прошлой понять что лябстер так играл на мж 1в1б) его оправдания по этмоу поводу мол не знаю не читал его почти в) Нытьег) Неуверенная игра.Черных особо нет, допустим тебя не особо чувствую, но я так понял ты просто занят.Аякс думаю может быть мафией. Грамм хз. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #1152 11 апреля 2018 я думаю что надо леху набить чтоб меня не выгнали днем а убили ночьюКто у тебя лейбстер?если чбр красный это полная жопа и не даёт нам ничего, это может значить что дерево красный и мж уперся в мжа, может значить что скай черный и чбр ошибся в нёмне даёт цвет лебстеру никак, только косвенно, где лебстеру похер на то ,чт оскай мж для чбра а дерево нет, и это значит что они не вместе, где если чбр красный то ляйбсстер скорее мж или неосторожная мафия.всё. но разве чбр наиграл на красного?Дело в другом,ты мне говоришь следить за одним тоеугольником,который работает у нас с тобой по разному,но он рушится,если чбр мж. Я же не хочу играть от треугольника этого и я даже не рассматриваю его.Вот у тебя скай кто,если говорить без роли чбра.Я не могу чбру дать цвет в этой игре Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZombBomb #1154 11 апреля 2018 Хахаин сильнееНа столько сильнее, что можно его сегодня как кандидата рассмотретьПосле того как с пиро под столом разберёмся офк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #1155 11 апреля 2018 Хахаин аякс чбр пиро получается Ну неплохо выглядит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #1156 11 апреля 2018 Я могу в принципе расписать, доказать, а потом двойку в тебя дать. Но стоит оно того ?АхахахТак расписывай, буду ждать всей качалкойи потом ещё распиши про двойку в меня, чтоб все поняли, что ты не просто голоса сливаешь, а мафию во мне видишь Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #1157 11 апреля 2018 Хахаин сильнееНа столько сильнее, что можно его сегодня как кандидата рассмотретьПосле того как с пиро под столом разберёмся офкТебе в принципе финт расписал все. Я не понимаю как ты на мже первую ночь не переживаешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #1158 11 апреля 2018 Хахаин сильнееНа столько сильнее, что можно его сегодня как кандидата рассмотретьПосле того как с пиро под столом разберёмся офкТы рассматриваешь пост "Пиро посидит" от Хахаина, как деф П иро? Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #1159 11 апреля 2018 Я могу в принципе расписать, доказать, а потом двойку в тебя дать. Но стоит оно того ?АхахахТак расписывай, буду ждать всей качалкойи потом ещё распиши про двойку в меня, чтоб все поняли, что ты не просто голоса сливаешь, а мафию во мне видишь Двойка за труд который я проделаю, когда полезу в старые игры . Для личного удолетворения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZombBomb #1160 11 апреля 2018 Почему зомб пропал как только я у него спросил что он мжоного в дереве и грамчике увидел.Я не пропал, я работаю, появляется фри время захожу догоняю, когда такие посты появляются я скипам все остланое чтоб ответитьДерево мж потому что жиденько сидит и типо рофлит, как я понял он действительно на мж довольно часто так жиденько стартует, и это не значит начит что он мж на всю игру, но сегодня он точно не кандидатГраммчик начал гореть, он горит на мж, это если краткоНе, дерево стартует как дебс обычно, с безумными постами по типу вот этот пернул красно будет мж, а вот в этого болды кину просто потому что.Тут он даже не рофлит, а просто слабо сидит.Ну так он не тот игрок, который теряется на мафииТы пишешь его в чёрные за то что он слабо неуверенно сидит, но он на мафии не грешил этим, и твои аргументы фантикЯ его не за это в черные писал.И его плейстайл как раз сильно отличается на мж и на мафии.Че то я сейчас не понялТы дерева за что мафией считаешь, уточни ещё раз?И какие игроки тебе по топику ещё не нравятся?За то что он а) Вьехал в лябстера как в самого черного, хотя должен был после прошлой понять что лябстер так играл на мж 1в1б) его оправдания по этмоу поводу мол не знаю не читал его почти в) Нытьег) Неуверенная игра.Черных особо нет, допустим тебя не особо чувствую, но я так понял ты просто занят.Аякс думаю может быть мафией. Грамм хз. То же самое он сделал в позапрошлой игре, странно что ты любитель вычислять по прошлым играм уже забыл этоТебя хахаин или чбр не смущают сейчас? Что по ним думаешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение