Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Cryless

Мафия № 362 Дуэлянты НОЧЬ В 22:00

Рекомендованные сообщения

Почему зомб пропал как только я у него спросил что он мжоного в дереве и грамчике увидел.

Я не пропал, я работаю, появляется фри время захожу догоняю, когда такие посты появляются я скипам все остланое чтоб ответить

Дерево мж потому что жиденько сидит и типо рофлит, как я понял он действительно на мж довольно часто так жиденько стартует, и это не значит начит что он мж на всю игру, но сегодня он точно не кандидат

Граммчик начал гореть, он горит на мж, это если кратко

Не, дерево стартует как дебс обычно, с безумными постами по типу вот этот пернул красно будет мж, а вот в этого болды кину просто потому что.

Тут он даже не рофлит, а просто слабо сидит.

Ну так он не тот игрок, который теряется на мафии

Ты пишешь его в чёрные за то что он слабо неуверенно сидит, но он на мафии не грешил этим, и твои аргументы фантик

Я его не за это в черные писал.

И его плейстайл как раз сильно отличается на мж и на мафии.

Че то я сейчас не понял

Ты дерева за что мафией считаешь, уточни ещё раз?

И какие игроки тебе по топику ещё не нравятся?

Поделиться сообщением

В игре на 20 где ты как идиот спамил мой ник и ник никитки. 

Поделиться сообщением

Я сейчас расскажу, как в квн разминках определяют некоторые хорошие шутки от плохих.

Если в шутке можно поменять прецидент любым другим, объект над которым шутят любым другим, или слово конечной добивки на другое, то эта шутка плохая

Проведёте аналогию сами?

Может мне еще расписать как я вычисляю? Маркеры, тайминги на которых ловлю. Чтобы люди меняли плейстайл?

Напиши

Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю

3x.gif3x.gif3x.gif

Поделиться сообщением

В игре на 20 где ты как идиот спамил мой ник и ник никитки. 

Так я ниче не читал

Поделиться сообщением

Продаю билеты на представление, Хахаин пытается доказать свою воду пролитую на пол 

очень дёшево

3x.gif3x.gif3x.gif

Поделиться сообщением

Я сейчас расскажу, как в квн разминках определяют некоторые хорошие шутки от плохих.

Если в шутке можно поменять прецидент любым другим, объект над которым шутят любым другим, или слово конечной добивки на другое, то эта шутка плохая

Проведёте аналогию сами?

Может мне еще расписать как я вычисляю? Маркеры, тайминги на которых ловлю. Чтобы люди меняли плейстайл?

Напиши

По их плейстайлу 

Поделиться сообщением

Маркеры, тайминги на которых ловлю

эх жду 

3x.gif3x.gif3x.gif

Поделиться сообщением

В ласт страницах чбра посты не понравились, и хахаина серьезный фейс

Поделиться сообщением

Я могу в принципе расписать, доказать, а потом двойку в тебя дать. Но стоит оно того ?

Поделиться сообщением

Почему зомб пропал как только я у него спросил что он мжоного в дереве и грамчике увидел.

Я не пропал, я работаю, появляется фри время захожу догоняю, когда такие посты появляются я скипам все остланое чтоб ответить

Дерево мж потому что жиденько сидит и типо рофлит, как я понял он действительно на мж довольно часто так жиденько стартует, и это не значит начит что он мж на всю игру, но сегодня он точно не кандидат

Не, дерево стартует как дебс обычно, с безумными постами по типу вот этот пернул красно будет мж, а вот в этого болды кину просто потому что.

Ты пишешь его в чёрные за то что он слабо неуверенно сидит, но он на мафии не грешил этим, и твои аргументы фантик

Че то я сейчас не понял

За то что он а) Вьехал в лябстера как в самого черного, хотя должен был после прошлой понять что лябстер так играл на мж 1в1

б) его оправдания по этмоу поводу мол не знаю не читал его почти 

в) Нытье

г) Неуверенная игра.

Черных особо нет, допустим тебя не особо чувствую, но я так понял ты просто занят.

Аякс думаю может быть мафией. 

Грамм хз. 

Поделиться сообщением

я думаю что надо леху набить чтоб меня не выгнали днем а убили ночью

Кто у тебя лейбстер?

если чбр красный это полная жопа и не даёт нам ничего, это может значить что дерево красный и мж уперся в мжа, может значить что скай черный и чбр ошибся в нём

не даёт цвет лебстеру никак, только косвенно, где лебстеру похер на то ,чт оскай мж для чбра а дерево нет, и это значит что они не вместе, где если чбр красный то ляйбсстер скорее мж или неосторожная мафия.

всё.

но разве чбр наиграл на красного?

Дело в другом,ты мне говоришь следить за одним тоеугольником,который работает у нас с тобой по разному,но он рушится,если чбр мж. Я же не хочу играть от треугольника этого и я даже не рассматриваю его.

Вот у тебя скай кто,если говорить без роли чбра.

Я не могу чбру дать цвет в этой игре

Поделиться сообщением

Лебстер мж кстати 

Поделиться сообщением

Хахаин сильнее

На столько сильнее, что можно его сегодня как кандидата рассмотреть

После того как с пиро под столом разберёмся офк

Поделиться сообщением

Хахаин аякс чбр пиро получается

Ну неплохо выглядит

Поделиться сообщением

Я могу в принципе расписать, доказать, а потом двойку в тебя дать. Но стоит оно того ?

Ахахах

Так расписывай, буду ждать всей качалкой

и потом ещё распиши про двойку в меня, чтоб все поняли, что ты не просто голоса сливаешь, а мафию во мне видишь

:pray:  

3x.gif3x.gif3x.gif

Поделиться сообщением

Хахаин сильнее

Тебе в принципе финт расписал все. Я не понимаю как ты на мже первую ночь не переживаешь 

Поделиться сообщением

Хахаин сильнее

Ты рассматриваешь пост "Пиро посидит" от Хахаина, как деф П иро?

3x.gif3x.gif3x.gif

Поделиться сообщением

Ахахах

Так расписывай, буду ждать всей качалкой

и потом ещё распиши про двойку в меня, чтоб все поняли, что ты не просто голоса сливаешь, а мафию во мне видишь

:pray:  

Двойка за труд который я проделаю, когда полезу в старые игры . Для личного удолетворения 

Поделиться сообщением

Че то я сейчас не понял

За то что он а) Вьехал в лябстера как в самого черного, хотя должен был после прошлой понять что лябстер так играл на мж 1в1

б) его оправдания по этмоу поводу мол не знаю не читал его почти

в) Нытье

г) Неуверенная игра.

Черных особо нет, допустим тебя не особо чувствую, но я так понял ты просто занят.

Аякс думаю может быть мафией.

Грамм хз.

То же самое он сделал в позапрошлой игре, странно что ты любитель вычислять по прошлым играм уже забыл это

Тебя хахаин или чбр не смущают сейчас? Что по ним думаешь?

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...