wisp74rus #1201 11 апреля 2018 Но стоит оно того ? я думаю стоит, всегда здорово прищучить лонга, особенно если он мафия, вываливайВот у тебя скай кто,если говорить без роли чбра очевидно, что мжпотому что на мафии не смысла замазывать парагона в самом начале, независимо от роли парагона.Или просто дать цвет мжу?верно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #1202 11 апреля 2018 Дуэль между зомбом и хахаином хорошая бтв. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #1203 11 апреля 2018 Вот посидел я в онгоинге и набил 20 постов. Что-то изменилось ? НичегоПопрошу меня не тревожить просто так, я сам приду когда это понадобится. А пока что можете дальше воду литьзадоджил молнию на рольном налив воды теперь меня устраивает голос точно Можно уже учебник писатьОдин льёт водуВторой игнорит и рофлитхахаин мафия?симс лайкхезе не согласен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #1204 11 апреля 2018 (Можно не ждать)Ждём ответ скунета и голосуем егоА че за вопрос тоПро Витю мафию на птс и мой въезд в тебя (стенку мою о себе прочти)Да карочеВсе норм Не ответ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZombBomb #1205 11 апреля 2018 Если не хотите закончить день с голосами на себе, можно адекватный в аякса устроить. нельзя, он мж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #1206 11 апреля 2018 Если не хотите закончить день с голосами на себе, можно адекватный в аякса устроить. нельзя, он мж Как ты это делаешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #1207 11 апреля 2018 Хахаин сильнееНа столько сильнее, что можно его сегодня как кандидата рассмотретьПосле того как с пиро под столом разберёмся офкТебе в принципе финт расписал все. Я не понимаю как ты на мже первую ночь не переживаешь это все твои аргументы? Хахаин сильнееНа столько сильнее, что можно его сегодня как кандидата рассмотретьПосле того как с пиро под столом разберёмся офкТы рассматриваешь пост "Пиро посидит" от Хахаина, как деф П иро? я вижу что чел который не умеет в игру эту играть, сидит с важным Э и ссыт в уши про секретные вычисленияоб уровне его игры вполне можно судить даже по тому посту, который привел тыно возможно он просто на активе чсв себя почуствовал Нет, просто не разговаривай со мной. Спасибо ну все ты меня оскорбилвызываю хахаина на дуэль Мое сердце занято, прости Екарный в рот 34 страницы, ну вай Дуель аякс Хотя судя по тому как мы стреляем будет скорее самоубийство Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #1208 11 апреля 2018 Мне не нравится что не чувствую в этой синергии с лонгнеймом, когда он играет на мж я сразу понимаю что вот он мой тиммейт до конца игры, а сейчас вяло как-то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #1210 11 апреля 2018 Аякс хахаин дуэль еще лучше.Каеф. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #1211 11 апреля 2018 Интересно, у меня оказывается синергия должна быть с человеком которого я хейчу Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZombBomb #1212 11 апреля 2018 Если не хотите закончить день с голосами на себе, можно адекватный в аякса устроить. нельзя, он мж Как ты это делаешь? секретные вычисленияпс. у него мысли со мной совпали и причины цветов, не вижу причин его подозревать сегодня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #1213 11 апреля 2018 Если оставим именно эту дуэль других не будет верно?Не кидайте тогда больше дуэль.Аякс хахин норм. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZombBomb #1214 11 апреля 2018 Мне не нравится что не чувствую в этой синергии с лонгнеймом, когда он играет на мж я сразу понимаю что вот он мой тиммейт до конца игры, а сейчас вяло как-тотак, тебе надо срочно от дуэли с хахаином отказаться, чтоб я мог его наказать за чсв Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #1216 11 апреля 2018 Если не хотите закончить день с голосами на себе, можно адекватный в аякса устроить.нельзя, он мжКак ты это делаешь? секретные вычисленияпс. у него мысли со мной совпали и причины цветов, не вижу причин его подозревать сегодняу аякса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #1217 11 апреля 2018 Аякс хахаин дуэль еще лучше.Каеф. Я его вынесу кстати уебища @@CrylessВы будете смеяться, но если юша матерится вдруг рядом, то меня это триггерит и я хочу заквотить Если не хотите закончить день с голосами на себе, можно адекватный в аякса устроить.нельзя, он мжКак ты это делаешь?секретные вычисленияпс. у него мысли со мной совпали и причины цветов, не вижу причин его подозревать сегодняу аякса Это вот как оскорбление выглядит сейчас@@Cryless Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #1218 11 апреля 2018 не буду смеяться Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #1219 11 апреля 2018 (изменено) Какие то маркеры у всех кругом Один я походу как дурак карандашами рисую Крыса на корабле Изменено 11 апреля 2018 пользователем DH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #1220 11 апреля 2018 Какие то маркеры у всех кругомОдин я походу как дурак карандашами рисуюкаким цветом пишешь хахаина, каким аякса Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение